筱柏柏丽雪 发表于 2015-4-4 10:19:00

安德莱赫特妖人边锋:加盟阿森纳是我梦想

[流言板]安德莱赫特妖人边锋:加盟阿森纳是我梦想由 筱柏柏丽雪 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150404/bmiddle-82b62c7e658162513038d50b60dc2903febf61b1.jpg

据英国媒体《镜报》透露,安德莱赫特的年轻小将安迪-纳亚(AndyNajar)希望能够加盟英超豪门阿森纳。
这名22岁的小将在本赛季早些时候面对阿森纳的欧冠比赛中取得进球,他也成为了在此项赛事中第一个进球的洪都拉斯球员,他承认前往酋长球场是自己的梦想。这名边锋的身价大约在400万英镑,他也被认为是在比利时最出色的外籍球员之一。
热刺在本赛季也曾有意纳亚,他在2011年的时候曾前往白鹿巷参加过试训。纳亚说道:“我愿意前往英超联赛,阿森纳一直是我梦想中的球队。我一直这么认为。当我还小的时候亨利就是我的偶像,我一直梦想能够为阿森纳效力。”
据《镜报》透露,阿森纳还有意签下萨斯菲尔德的16岁小将马克西-罗梅罗(MaxiRomero)。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

成天无所谓 发表于 2015-4-4 10:37:00

名字看着像巨星

张伯伦888 发表于 2015-4-4 10:56:00

马克西罗梅罗是阿根廷的?

张伯伦888 发表于 2015-4-4 10:56:00

一般自己表忠心的基本上来不了阿森纳!

dapaner 发表于 2015-4-4 11:13:00

今时不比以往,现在表忠心的都是盼着去“传阿森纳”,并非“阿森纳”。

格雷兹曼 发表于 2015-4-4 11:25:00

还以为telemans

vE_Bryant 发表于 2015-4-4 12:03:00

引用5楼 @格雷兹曼 发表的:还以为telemans
前几天还传过米特洛维奇呢

scherbenmeer 发表于 2015-4-4 12:33:00

DC神锋洪都拉斯真核

PaoloLee 发表于 2015-4-4 13:57:00

引用5楼 @格雷兹曼 发表的:
还以为telemans

蒂勒曼斯再留比甲一年比較好   拼錯了果然看著好奇怪   Tielemans

开了个球啊 发表于 2015-4-4 14:19:00

还没离队就对其他队表忠心,教授不喜欢的。
发自虎扑WindowsPhone客户端

pancev 发表于 2015-4-4 14:44:00

罗梅罗我喜欢

Lilidan 发表于 2015-4-4 18:36:00

引用1楼 @成天无所谓 发表的:
名字看着像巨星

纳迦?明明是炮灰的名字。。。

拽人不说话 发表于 2015-4-8 12:08:00

那就准备好吧
页: [1]
查看完整版本: 安德莱赫特妖人边锋:加盟阿森纳是我梦想