cleanyu 发表于 2015-3-13 17:06:00

威胁暂时不能出来,出来被抓到国家队去了,弄不好又伤掉。现在只有三场比赛了,西汉姆,人家现在和我们是友好合作关系,已经饶我们一个兵(百万)一个士(汤姆金斯)了,一个车(瓦伦西亚),不赢对啊,自己去死。摩纳哥,算了~纽卡,也是应该拿分的。然后休两个星期,到四月份,威胁弄弄好就可以出来了。
我希望这次门牙吉宝三弟不要被抓到国家队去,都太累。拉神、272、黑贝、吉鲁逃不掉的,希望四月份阵容整齐点。

枪之右右阿 发表于 2015-3-13 21:44:00

引用33楼 @上善厄齐尔 发表的:

你这个零级的玩意就别出来贼喊做贼了吧,太低级了。

劳资就是零级,你个煞笔东西。。。

DulleL 发表于 2015-3-13 22:31:00

引用1楼 @阿森纳体检室 发表的:
威胁9岁进阿森纳青年队,詹金斯三代都是枪手球迷
这样的球员希望他们能继续成长,达到阿森纳一线队的标准,继续留下来
毕竟好球员很多,但是这种根正苗红的留着阿森纳血液的球员真的不多
希望能留在阿森纳成就自己的传奇

同意,厂子很多时候算是二次加工厂,小法等等他们心中的家也不是阿森纳,但是像百万威胁这样的球员对阿森纳的感情也许不是一个主力位置,或者前途可以左右的...也不是我这种非本地球员可以理解的.

那时强手 发表于 2015-3-13 22:54:00

在一个帖子里用两个账号回帖现眼—真的很傻逼。
外有勇士水花兄弟,内有厂区双簧一哥。
发自萧山大帝国小枪迷客户端

那时强手 发表于 2015-3-13 22:56:00

引用@马拉耳朵 发表的:
我也是一直鼓吹买进维拉蒂,但也知道这种可能性几乎没有。把安德莱赫特的那个后腰弄来也不错。

你是说比格利亚吗。。。。囧,人两年前就转会到拉齐奥了。

亨利 发表于 2015-3-13 23:07:00

真的很磕碜,完炸过,还玩。不觉得脸红吗?双胞胎兄弟!

ziyomo 发表于 2015-3-13 23:32:00

卡胖大伤过,之前速度确实不慢

ziyomo 发表于 2015-3-13 23:33:00

引用43楼 @那时强手 发表的:
在一个帖子里用两个账号回帖现眼—真的很傻逼。
外有勇士水花兄弟,内有厂区双簧一哥。

眼不见为净,不回复这些人就是了。。

大帝雄薪 发表于 2015-3-14 01:59:00

08年看欧洲杯时大部分人都是华金的粉,我们一起踢球的一哥们儿就天天骂,说卡胖技术糙,传球差,射门也一般,简直就是球队的进攻终结者,完全不如华金云云。我当时也是华金和维森特的粉,跟着一起骂,没想到最后居然来我厂了,还成了大腿…

马拉耳朵 发表于 2015-3-14 02:08:00

引用44楼 @那时强手 发表的:

你是说比格利亚吗。。。。囧,人两年前就转会到拉齐奥了。

我说的是尤里-蒂莱曼斯

那时强手 发表于 2015-3-14 08:39:00

我说的是尤里-蒂莱曼斯

这种小孩冬季已经买了别理科。

马拉耳朵 发表于 2015-3-14 10:31:00

引用50楼 @那时强手 发表的:

这种小孩冬季已经买了别理科。

虽然年轻,但已经是球队联赛和欧冠主力,其实战经验是别列克无法相提并论的,而且来了也基本可以即插即用,潜力更是远未达到上限。

那时强手 发表于 2015-3-14 10:57:00

虽然年轻,但已经是球队联赛和欧冠主力,其实战经验是别列克无法相提并论的,而且来了也基本可以即插即用,潜力更是远未达到上限。

这个年纪来主流强队能即插即用,我只想到当年的鲁尼梅西和小威胁。。每年都会有几个在非主流联赛-9-10的妖人,但是踢出来的寥寥无几。

道和 发表于 2015-3-14 20:26:00

引用19楼 @上善厄齐尔 发表的:
我也没搞懂三弟速度是他优势麽?似乎他那分不清逆足的双脚,和持球推进节奏的把控倒是妙到毫巅啊

人家再说08年的事,你不知道很正常。别人告诉你,你还很无知的回答。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-14 20:30:00

引用53楼 @道和 发表的:
人家再说08年的事,你不知道很正常。别人告诉你,你还很无知的回答。

劳资86年看世界杯的时候恐怕你都不知道再哪儿哩,和我摆老资格,真是以卵击石。

道和 发表于 2015-3-14 20:39:00

引用20楼 @猪哥恩 发表的:
   也许楼上就是在一本正紧的胡说八道吧

你认为是胡说八道,那你说出来大伤前什么情况啊?你认为百米记录保持者,大伤后并年龄的增加还能跑出百米记录吗?是不是你生下来就这么大了!

道和 发表于 2015-3-14 20:54:00

引用54楼 @上善厄齐尔 发表的:

劳资86年看世界杯的时候恐怕你都不知道再哪儿哩,和我摆老资格,真是以卵击石。

是吗?那你看明白了吗?大爷!

道和 发表于 2015-3-14 20:57:00

引用54楼 @上善厄齐尔 发表的:

还有啊,你能告诉我你的石在哪吗?

trajanus 发表于 2015-3-14 22:15:00

引用48楼 @大帝雄薪 发表的:
08年看欧洲杯时大部分人都是华金的粉,我们一起踢球的一哥们儿就天天骂,说卡胖技术糙,传球差,射门也一般,简直就是球队的进攻终结者,完全不如华金云云。我当时也是华金和维森特的粉,跟着一起骂,没想到最后居然来我厂了,还成了大腿…

我觉得西班牙是因为06年输了才更换了传统的边锋踢法,当然也有可能是因为代表了传统打法的瓦伦西亚那两年开始走下坡路了。所以08年阿拉贡内斯选择了巴萨的打法作为国家队的战术
这个选择确实为西班牙带来了辉煌的时期,但是至少从08年开始我就不喜欢看西班牙的比赛了,因为作为瓦伦球迷,始终对维森特和西班牙传统边锋战术有种特殊的感情
西班牙国家队的那个过渡阶段,其实就是瓦伦西亚走向衰落的标志

大帝雄薪 发表于 2015-3-15 00:01:00

引用58楼 @trajanus 发表的:

我觉得西班牙是因为06年输了才更换了传统的边锋踢法,当然也有可能是因为代表了传统打法的瓦伦西亚那两年开始走下坡路了。所以08年阿拉贡内斯选择了巴萨的打法作为国家队的战术

这个选择确实为西班牙带来了辉煌的时期,但是至少从08年开始我就不喜欢看西班牙的比赛了,因为作为瓦伦球迷,始终对维森特和西班牙传统边锋战术有种特殊的感情

西班牙国家队的那个过渡阶段,其实就是瓦伦西亚走向衰落的标志

是啊,其实华金来了瓦伦后状态也一般,不及当年在贝蒂斯时,维森特、艾马尔、米斯塔、安古洛等人也或低迷,或离开,瓦伦的魔性也渐渐散了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 温格不着急威尔希尔复出,弗拉米尼将回归