ffcentury 发表于 2015-3-25 21:16:00

真心觉得罗JJ上场时间太少浪费了

甲儿 发表于 2015-3-26 00:50:00

引用6楼 @王者回归吗 发表的:

恩,从他以往的伤病情况,这个年纪如果连续首发踢个2场以上,肯定又是大修。。。。
最后:罗JJ80年2月的,已经35了。。。。

罗西基的生日比我早三天,10月的。。。

skipvsskip 发表于 2015-3-26 01:31:00

留下吧,考虑的身体年龄,这个上场次数可以接受吧。
温二主力仅存的人了。

TommyGoGo 发表于 2015-3-26 01:45:00

引用3楼 @来封我丫 发表的:
好像有一场XJBT的联赛杯

对圣徒,罗7那场伤好刚出来放风,好心做了傻事回来协防送个点,跟XJBT没啥关系

tabutabuga 发表于 2015-3-26 02:39:00

引用11楼 @Lilidan 发表的:
只能说在伤员回归,夏天进一步引援的情况下,罗西基下赛季的出场机会只可能越来越少。如果罗西基迫切希望在职业生涯的晚期还能有常规的出场机会继续享受足球的话,去一个强度较低收入较高的联赛再踢上几年也许是个好选择。如果真是那样就只希望哪天踢不动了退役了可以再回到破厂。枪迷也没必要强求球员在破厂退役,看看杰拉德/兰帕德/维迪奇,其实能在自己成名的强队退役的球员少之又少,很多球员无论年龄还是希望每场比赛都上的,但当体能和竞技状态无法满足持续的高水平竞技时,或者球队需要新鲜血液时,暂时离开寻求新的挑战也不是件坏事。
至少罗西基这件事上,无论最终结果如何,可以看出破厂和教授还是在努力留住他的。而罗西基的态度也是想留,否则冬季就离开了,那时候并非没有球队报价。还是希望罗西基能留下带带年轻球员,发挥发挥余热,让自己在破厂的坎坷生涯能有个完满的结局。

感觉养老这事情,还是和球员性格有关系,冰王子愿意慢慢安静的退役,可是罗西基这样的老顽童就是要一直踢球,一直打主力。
退役后回归,估计咱们还要和多特争一下,或者他捷克老家球队啊,那可不比一轮争抢的签约容易哈哈!

tabutabuga 发表于 2015-3-26 02:41:00

引用23楼 @TommyGoGo 发表的:
对圣徒,罗7那场伤好刚出来放风,好心做了傻事回来协防送个点,跟XJBT没啥关系

那场老罗好郁闷啊,一直自责,真是热血球员,不能不爱老罗!

桑原静流 发表于 2015-3-26 06:41:00

在我厂踢到退役得了

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-26 09:33:00

其实喜欢上小法这类温二代球员之前,最喜欢的还是罗西基。
98世界杯上别的队没记住,就记着东欧黑马格子军团,04欧洲杯上就喜欢捷克铁骑,那种大开大合水银泻地又粗中有细柔中带刚的技战术风格着实叫人看着爽快,从观赏性上说,比起日后某些催眠队不要好太多。可能对这种风格的偏好,也成了我热爱阿森纳的原因。
当时捷克黄金一代一众球星,别的人都是看上去硬汉实际上又很细,而罗西基的气质恰恰相反,看似一个文弱书生,其实则韧性十足。所以他在那支球队里就显得很特别。06年世界杯上踢美国那脚世界波可以叫人记一辈子。
后来黄金一代逐个谢幕,作为后辈的罗西基之后开始独自抗大旗,只能说时不我待。如今,或许也快到了他交班的时刻了,类似于内德维德跪地痛惜、终成国家队绝唱的那一幕,我只能期待罗西基的这个的时刻来的更晚一些。

homesalex 发表于 2015-3-26 12:48:00

破厂已经准备和罗西基再续一年

王者回归吗 发表于 2015-3-26 13:20:00

引用21楼 @甲儿 发表的:

罗西基的生日比我早三天,10月的。。。

网上查了下,的确。可能早年看过一篇文章里面有出入吧。。。谢谢指正。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 罗西基:一月差点离开,未来未确定