DFB小波 发表于 2015-3-23 10:49:00

阿森纳年轻前锋将外租至诺维奇

[流言板]阿森纳年轻前锋将外租至诺维奇由 DFB小波 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150323/bmiddle-b82aac074d2cb47c6284f2405c5fbb50e4d18e63.jpg

阿森纳年轻前锋阿克蓬,将在本赛季的余下时间,租借至英冠的诺维奇队。
这位19岁的小将本赛季为枪手出战了7场,但自从上月足总杯战胜米德尔斯堡后,就再未得到机会。上个月,阿克蓬已经同阿森纳完成了续约,如今,温格希望将他租借出去,以得到更多一线队锻炼的机会。
之前,德比郡、伯恩茅斯、伊普斯维奇和诺丁汉森林等球队,均有意租借这位前途无量的年轻射手。而阿克蓬在上赛季就曾分别被租借到过布伦特福德和考文垂接受锻炼。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

341figo 发表于 2015-3-23 11:14:00

租出去锻炼,然后用自己的实力,和诺维奇一起升入英超吧!

jiecia 发表于 2015-3-23 11:26:00

本来冬季的时候就在选到底把谁租借出去好,要留一个小妖当替补(当时前场还有挺多伤员,u21战绩也还行),现在前场伤病好了,u21也半摆烂了,小妖可以出去锻炼一下了

乔尔坎贝尔 发表于 2015-3-23 11:47:00

在球队前途不太理想,估计会转会吧。。。。。

亨利piggy 发表于 2015-3-23 12:08:00

诺维奇被我厂上赛季小威胁传进门那个进球开光之后,打法很像我厂,赛季还剩几场教授还张罗着租出去,看来很重视阿克鹏啊

GD13 发表于 2015-3-23 12:25:00

引用4楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:
诺维奇被我厂上赛季小威胁传进门那个进球开光之后,打法很像我厂,赛季还剩几场教授还张罗着租出去,看来很重视阿克鹏啊

英冠可不止几场哦,英冠球队总数都比英超多4支,循环多了好多,还有升级附加赛,那可是相当激烈的啊

Mr_ChrIs 发表于 2015-3-23 15:12:00

国家队将来有凯恩大神在,这一拨儿户口本前锋感觉都没什么奔头了……

Liyi大帝 发表于 2015-3-23 17:57:00

看好阿克鹏未来接过吉鲁的班

wggdavid 发表于 2015-3-23 18:24:00

感觉他可以是富人版的我靠。

蹦米桑 发表于 2015-3-23 18:25:00

挺有潜力的,有发展。我们目前外租的球员不少啊

姚麦-费根 发表于 2015-3-23 19:42:00

英冠都去了不少人了。。。

云中momo 发表于 2015-3-23 19:50:00

往英超租吧,对上回避这不变相削弱对手实力嘛= =

驢火大酒店 发表于 2015-3-23 21:20:00

阿克鹏还有至少两个赛季的不报名机会呢...怎么就水掉了= -
英冠还7轮,前8都搅在一起要冲刺了,去诺维奇加油吧~

王者回归吗 发表于 2015-3-23 21:26:00

挺好啊諾維奇早年還是技術流,不知現在怎樣。
来自 Zen For Android

mania 发表于 2015-3-23 22:12:00

小伙身体素质倍棒,加油啊。。。。

jiecia 发表于 2015-3-23 22:38:00

引用11楼 @姚麦-费根 发表的:
往英超租吧,对上回避这不变相削弱对手实力嘛= =

不在交易期是不能往英超租借的

adams_w 发表于 2015-3-23 23:56:00

引用3楼 @乔尔坎贝尔 发表的:

其实也续了约

agunner 发表于 2015-3-23 23:58:00

踢出来得可能性很大,身体素质一流,爆发力超强,假以时日,下一个亨利不是梦

小屁股233 发表于 2015-3-24 00:46:00

这个时间还来租人的多半有迫切需要,应该是有一定出场时间保障吧...

枪是老的辣 发表于 2015-3-24 09:48:00

引用3楼 @乔尔坎贝尔 发表的:

你不也续了约
页: [1] 2
查看完整版本: 阿森纳年轻前锋将外租至诺维奇