上善厄齐尔 发表于 2015-3-27 15:32:00

看到有人标榜自己N年前开始看球所以就觉得自己比别人懂球所以就“我不管你们说什么我也不懂但是你们都得听我的因为我比你们看球早”让我联想起郭德纲一句话:唐朝的夜壶那也是盛尿的啊。。。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-27 15:35:00

咱心平气和点嘛又不是拉姆塞的仇人和亲戚。你我骨子里都是为我厂好,早点摘掉联赛吴冠着急。我可没有苛求拉姆塞,其实拉姆塞我和你一样在中场组织出球、停球、有球盘带上早没报啥大指望,24岁多了基本功还能咋提高?
你不是说他能打防守型前腰和B2B嘛,我估计他介身板和素质做不了几个赛季的持续全覆盖踢法,对他个人发展其实是走向误区。
我不指望他是超人能怎么全覆盖还保持强度。但可以做到的是像去年那样他态度好的时候可以先沉下心来做好现在柯桂林的工作,至于能进多少球前插多少下真的他做不到雪中送炭,最多锦上添花而已,前面的老爷子已经搭建的够好了。
但现在本赛季多场比赛看到的是只有前插,没有真正用心协防和抢断拦截,抢断介种数据你如果有的话可以去比较比较今年和去年的差别,介就有问题了。你如果仔细看球中场现在老成为424,他插的比吉鲁还前面,如果落后情有可原,领先时保住胜果当务之急,他可以把自己的进球欲望凌驾在队伍取胜介个大原则上,那就是心态浮躁且毫无责任感。而当心态不好时,拉神大多数情境下处理球就是很有问题的,甚至很业余,有些简单局面他都处理不好,那就不是以核心中场的要求去苛求他的问题了,而是基本的中场工作他都无法胜任的问题了。
多说无益,咱就看利物浦那场吧,好在也不远。忘记引用了,@塞斯克诺兰
兄弟一下吧。

Lilidan 发表于 2015-3-27 15:44:00

引用201楼 @Lilidan 发表的:
看到有人标榜自己N年前开始看球所以就觉得自己比别人懂球所以就“我不管你们说什么我也不懂但是你们都得听我的因为我比你们看球早”让我联想起郭德纲一句话:唐朝的夜壶那也是盛尿的啊。。。

你介种把钱包踢了2个国家鱼腩队,就high的不得了要捧上天的自以为是英国人我还有啥好说的。怪不得人家不认识的人都说你是英伦脑残蜜。就搞点英国三流小报花边新闻开心的不得了自以为见过啥大世面来现,你咋不用全英文来虎扑。评球看球啥的估计也不是你真正爱好。嘴巴麻烦擦干净了再来喝夜壶吧。

Lilidan 发表于 2015-3-27 15:50:00

引用203楼 @上善厄齐尔 发表的:

你介种把钱包踢了2个国家鱼腩队,就high的不得了要捧上天的自以为是英国人我还有啥好说的。怪不得人家不认识的人都说你是英伦脑残蜜。就搞点英国三流小报花边新闻开心的不得了自以为见过啥大世面来现,你咋不用全英文来虎扑。评球看球啥的估计也不是你真正爱好。嘴巴麻烦擦干净了再来喝夜壶吧。

我说你了么,这又不是啥好事你咋自己往上找啊?

上善厄齐尔 发表于 2015-3-27 16:01:00

引用205楼 @上善厄齐尔 发表的:

谁知道你咋有喝一壶介爱好,阴阳怪气的自以为是假洋鬼子?麻烦先整明白唐朝是你祖宗,不是盎格鲁萨克森人是你干爹。

你这人真奇怪,我也没引用你,就发表点感慨,我甚至都没在你楼下,你没事自己对号入座还恶语相向是几个意思?

Lilidan 发表于 2015-3-27 16:19:00

引用206楼 @Lilidan 发表的:
你这人真奇怪,我也没引用你,就发表点感慨,我甚至都没在你楼下,你没事自己对号入座还恶语相向是几个意思?

你玩掩耳盗铃的小把戏还觉得很有意思?另外我看人对祖上满嘴喷F,就让他知道做人的道理不要数典忘祖,正正三观咋了?

jjayl 发表于 2015-3-27 16:23:00

引用207楼 @上善厄齐尔 发表的:
你玩掩耳盗铃的小把戏还觉得很有意思?另外我看人对祖上满嘴喷F,就让他知道做人的道理不要数典忘祖,正正三观咋了?

等会,有点乱,我就提了唐朝的夜壶,没提唐朝的人啊,你提祖上干什么,莫非?

long114 发表于 2015-3-27 19:33:00

引用157楼 @决断的提督 发表的:
弗格森就出成绩的时候,大腿都是外国球员。英伦球员基本打下手。实际上温格的想法也类似。只不过想在球队中尽可能多地塞进英伦球员而已,这没办法, 因为阿森纳是英国球队。
卡佐拉有技术,有控球摆脱,有视野,有传球能力。但是他没有大师级的组织能力,他的传球仍然以威胁球为主。他和哈维的差距就是,哈维能够策划一次复杂的进攻,能够推演出整个进攻过程。而卡佐拉不行,他的上限其实也不太高。而且看年纪,他很快就要淡出主力了。
拉姆塞的话,给个高工资无妨,毕竟待了七八年。他作为工兵的时候非常好,只要不粘球,也不需要谁擦屁股。
我觉得后腰虽然也需要,但是帮助不是那么大。我更倾向于一个超级前锋比如卡瓦尼,和一个超级中卫。至于中场,除非来个真正的大师级别,我觉得也没什么大的进步空间。

同同意来个超级前锋和后卫,只不过卡瓦尼不太认同,感觉在巴黎这收割能力下降2档,岁数也稍微大了点。
市面上真的合适厂子的前锋还真心不多

某辉系Gooner 发表于 2015-3-27 21:29:00

没有足够的技术水平少点带球,前些年对上巴萨皇马阿森纳曼联连球都没几个能拿稳就知道差距了,扬长避短不是消极的而是主动的。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 阿森纳需要减少过度粘球的球员?