feixian512 发表于 2015-3-22 22:07:00

引用28楼 @司徒雷锋 发表的:

枪手引进他明显是受迫性引进,因此情况不乐观啊……
当年亨利范佩西提升明显,那是因为人家一点就透,但维尔贝克来了大半个赛季了,出场机会也很多,融入整体的程度比第一场却没多大改进——赛季初同样无法融入的桑切斯已经配合得很好了,一直被黑的大吉鲁更是从一开始就没有无法融入的问题。
因此,维尔贝克的情况不容乐观啊,范加尔说他不配在曼联踢球并非全是虚言。
PS:目前的枪手如果还有人会被我黑,那也就是维尔贝克了,甚至希望萨诺戈能练级归来取代他的位置。

范某開始的兩三年一直沒漲球。。。獨b一個,八月第一季也不能射門啊。我覺得不能一口咬定黑貝沒救,機會還是有的,看他努力了。

feixian512 发表于 2015-3-22 22:36:00

引用1楼 @zhengl06 发表的:
心态不对的是拉神,黑贝这是能力问题,简直就像弱化版热鸟

还弱化版的热鸟!买来干甚?说实话真不看好黑贝,技术太糙,不如学习吉鲁踢球的风格。

feixian512 发表于 2015-3-22 22:39:00

引用40楼 @驢火大酒店 发表的:
   范某開始的兩三年一直沒漲球。。。獨b一個,八月第一季也不能射門啊。我覺得不能一口咬定黑貝沒救,機會還是有的,看他努力了。

可是技术水平三人一看就看出来谁不行了,再练还能涨吗?黑贝最大的优势就是身体。

zyx10402 发表于 2015-3-22 22:45:00

引用20楼 @KarlJenkinson 发表的:
黑貝表現挺好,雖然射門拙計,跑動積極,回防也不錯。

改造成后腰是不是很屌?

madmax008 发表于 2015-3-23 12:14:00

引用9楼 @zhengl06 发表的:心态不对的是拉神,黑贝这是能力问题,简直就像弱化版热鸟
强化版热鸟差不多

KarlJenkinson 发表于 2015-3-23 13:44:00

引用36楼 @jjayl 发表的:

他有两个问题,一个是面对复杂情况脑子就空白,不知道怎么处理,这个随着年龄增长会慢慢成熟的。
第二个是动作连接的时候太生硬,没有一气呵成的感觉,做动作总归差口气 ,这个我估计很难改了
不过我对他这场还是挺满意的,接脏球水平和冲击力,看好配合默契后的黑贝肯定能坐稳大英中锋主力位置

神锋哈里·凯恩呵呵一笑

枪是老的辣 发表于 2015-3-27 23:59:00

引用43楼 @feixian512 发表的:
改造成后腰是不是很屌?

出球能力拙計啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 黑贝最近心态不太对啊