干过友妻蒋特里 发表于 2015-3-25 14:21:00

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201503/25/BbsImg142726442520446_619*361.png

上一个角球进球。阿森纳在禁区里只投入了3个人,进球的k6这时候还埋伏在大禁区外,模特吸引了3个人,导致图上最左边那个人盯漏了K6。保利斯塔第一场扛住一个人,给吉鲁进球打掩护,赛后一片赞誉。对比下某些人对模特张口没见过,闭口没用处,双重标准玩得不要太6
引用20楼 @搞毛abc 发表的:

我还这没见过哪个球队加派人防守模特。。。告诉我哪个球队?

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-25 14:34:00

引用1楼 @Lmerlo 发表的:
咱们的定位球得分吉鲁贡献最大,至于姥爷,有点对不起他那身高啊

姥爷前两年的角球破门还很拉风的,北伦敦德比有几场不就是靠姥爷破僵嘛,当然今年确实是0进球,不知道是不是被重点针对的缘故。身高在哪儿。对手不可能不盯。

搞毛abc 发表于 2015-3-25 14:35:00

引用21楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201503/25/BbsImg142726442520446_619*361.png

上一个角球进球。阿森纳在禁区里只投入了3个人,进球的k6这时候还埋伏在大禁区外,模特吸引了3个人,导致图上最左边那个人盯漏了K6。保利斯塔第一场扛住一个人,给吉鲁进球打掩护,赛后一片赞誉。对比下某些人对模特张口没见过,闭口没用处,双重标准玩得不要太6

我发现你特逗,这样截图能代表什么?回复你乐呵下就好了 ,还去较真, 模特角球争顶不力这就是事实,他经常往前点一站,一点效果都没。。。

干过友妻蒋特里 发表于 2015-3-25 14:40:00

引用23楼 @搞毛abc 发表的:

我发现你特逗,这样截图能代表什么? 回复你乐呵下就好了 ,还去较真, 模特角球争顶不力这就是事实,他经常往前点一站,一点效果都没。。。

第一,你分得清什么是前点什么是后点么?
第二,你先反问我有球队加防他?反问的意思就是全盘否定,那我找出乐反例,你就说这是乐呵一下别较真
第三,口口声声“这就是事实”,你的干货呢?
第四,我找例子回复你这类嘴炮帝真浪费时间,要是你混论坛还有点客观讨论精神,自己搜比赛视频去,我没空科普教育别人怎么用网络搜索功能

搞毛abc 发表于 2015-3-25 14:42:00

喜欢截图 我也给你截一个
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201503/25/BbsImg142726569823662_929*422.jpg

图中的维尔贝克被对手加派3个人防守了!!!这作用太吸引防守了!
引用10楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

他也进过角球。他这样的球员站对方禁区,对方加派人防他,这也是贡献

搞毛abc 发表于 2015-3-25 14:45:00

引用24楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

第一,你分得清什么是前点什么是后点么?
第二,你先反问我有球队加防他?反问的意思就是全盘否定,那我找出乐反例,你就说这是乐呵一下别较真
第三,口口声声“这就是事实”,你的干货呢?
第四,我找例子回复你这类嘴炮帝真浪费时间,要是你混论坛还有点客观讨论精神,自己搜比赛视频去,我没空科普教育别人怎么用网络搜索功能

你是不是来月经了?我最早回复你 就回复了一句三弟在禁区内 也会有人防他。。仅此而已 ,你自己看看自己的态度,像点着火一样? 还加派? 教练加派防守球员防守默特萨克!!哪个脑残会这样布置?

干过友妻蒋特里 发表于 2015-3-25 14:46:00

引用25楼 @搞毛abc 发表的:
喜欢截图 我也给你截一个
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201503/25/BbsImg142726569823662_929*422.jpg

图中的维尔贝克被对手加派3个人防守了!!!这作用太吸引防守了!

维尔贝克也有贡献,那我这句话有错?不过你可以的,离门这么近,门将和堵后门柱的矮个球员也给你算进去了,呵呵真是好眼力

搞毛abc 发表于 2015-3-25 14:49:00

引用27楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

维尔贝克也有贡献,那我这句话有错?不过你可以的,离门这么近,门将和堵后门柱的矮个球员也给你算进去了,呵呵真是好眼力

什么错不错的 你说话全对了? 我一句没恶意的话,你就又嘴炮帝 又翻视频截图,有吧啦吧啦的,还干货,没看到你那个是什么干货?有什么营养?

干过友妻蒋特里 发表于 2015-3-25 14:49:00

引用26楼 @搞毛abc 发表的:

你是不是来月经了? 我最早回复你 就回复了一句三弟在禁区内 也会有人防他。。仅此而已 ,你自己看看自己的态度,像点着火一样? 还加派? 教练加派防守球员防守默特萨克!!哪个脑残会这样布置?

呵呵,你瞧不起模特就直说,用不着把别队教练都拉到跟你一个水平。加派球员防高大球员不是常识?克劳奇身高2m,头球对他来说也不算是特长,看看打我厂几个人在防他,温格是脑残?

干过友妻蒋特里 发表于 2015-3-25 14:50:00

引用28楼 @搞毛abc 发表的:

什么错不错的 你说话全对了? 我一句没恶意的话,你就又嘴炮帝 又翻视频截图,有吧啦吧啦的,还干货,没看到你那个是什么干货?有什么营养?

你自己对球员全盘否定,你最有营养

干过友妻蒋特里 发表于 2015-3-25 14:51:00

引用26楼 @搞毛abc 发表的:

你是不是来月经了? 我最早回复你 就回复了一句三弟在禁区内 也会有人防他。。仅此而已 ,你自己看看自己的态度,像点着火一样? 还加派? 教练加派防守球员防守默特萨克!!哪个脑残会这样布置?

还有你智商也是可以,我点火一样?我指出防和加防的区别,本来就是平铺直叙,不似你偷换一个字的概念

搞毛abc 发表于 2015-3-25 14:52:00

引用29楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

呵呵,你瞧不起模特就直说,用不着把别队教练都拉到跟你一个水平。加派球员防高大球员不是常识?克劳奇身高2m,头球对他来说也不算是特长,看看打我厂几个人在防他,温格是脑残?

我从头到尾有说过瞧不起模特? 我连模特都没提过 就说了个三弟,你就唧唧歪歪一大堆,还很有道理的样子? 你这么开不起玩笑?

干过友妻蒋特里 发表于 2015-3-25 14:55:00

引用32楼 @搞毛abc 发表的:

我从头到尾有说过瞧不起模特? 我连模特都没提过 就说了个三弟,你就唧唧歪歪一大堆,还很有道理的样子? 你这么开不起玩笑?

你自己理解能力有问题,我用了个反问句,本没有恶意,你就说我是点火了。然后你的回复也是全盘否定,可笑,就当我一个反问句钓出个懂球帝来好了

搞毛abc 发表于 2015-3-25 15:00:00

引用33楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

你自己理解能力有问题,我用了个反问句,本没有恶意,你就说我是点火了。然后你的回复也是全盘否定,可笑,就当我一个反问句钓出个懂球帝来好了

又多个名词,懂球帝。。。你看看你自己解释的头头是道的,我是懂球帝? 还干货都出来了。。。和你说真是浪费时间。。88

xearer 发表于 2015-3-25 15:01:00

这个贴也能干起来。。

亨利piggy 发表于 2015-3-25 15:52:00

定位球失球也名列前茅的吧

xccfff 发表于 2015-3-25 18:42:00

引用33楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

看他头像,和篮球狗说个屁。

干过友妻蒋特里 发表于 2015-3-25 18:48:00

引用37楼 @xccfff 发表的:
看他头像,和篮球狗说个屁。

确实是个不怎么看足球板块的人,还是第一次听到懂球帝这个词

雾都枪声GH 发表于 2015-3-25 19:02:00

19个定位球中,阿森纳有六次任意球配合进球,一次直接任意球得分和一次边线球配合,还有五次角球进球和六个点球。
边线球配合是哪次?

工科枪迷 发表于 2015-3-25 19:15:00

引用39楼 @雾都枪声GH 发表的:
19个定位球中,阿森纳有六次任意球配合进球,一次直接任意球得分和一次边线球配合,还有五次角球进球和六个点球。
边线球配合是哪次?

估计是上上场打西汉姆拉姆塞和吉鲁的配合进球?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 没人注意到阿森纳这赛季定位球破门英超第一了么?