phenomenon. 发表于 2015-3-16 19:08:00

目前奥斯皮纳和斯泽斯尼的数据对比

目前奥斯皮纳和斯泽斯尼的数据对比由 phenomenon. 发表在
下午无聊做了个图,是关于目前2位门将的一些数据分析,不能全部反应实力,但能说明一些问题吧。有兴趣的朋友们可以讨论。
http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201503/16/BbsImg142650406116785_945*253.png

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201503/16/BbsImg142650406382057_931*369.png

疯语骄嘉 发表于 2015-3-16 19:24:00

完全就是rp问题啊。。。

大帝雄薪 发表于 2015-3-16 19:30:00

有木有被射正数、扑救数、摘传中等数据啊?

聖卡普騰 发表于 2015-3-16 19:32:00

场均失球忒高了。。

Mr牛爺 发表于 2015-3-16 19:34:00

斯泽仙尼失球数也太多了。

phenomenon. 发表于 2015-3-16 19:35:00

引用2楼 @大帝雄薪 发表的:
有木有被射正数、扑救数、摘传中等数据啊?

你这样一说,我头都晕啊= =

亨利piggy 发表于 2015-3-16 19:38:00

为啥最近3C和大舅的帖子特别多,人切尔西坐拥两大门神都没被比较得那叫一底儿亮
这俩优点缺点都太明显,都可以成为一流门将,但世界级门将是肯定说不上了
原本以为多练练3C他能攀上世界级门将的边
但多年下来球技不涨光涨信心,场场比赛不跟对方前锋玩玩扣球都不甘心似的
多坐坐板凳看还有没有救吧
至于大舅哥没啥说的,他的先天条件决定了其短板,他能做的都已经很完美了,看不出还有啥提高的空间。不过我真心喜欢大舅哥,每次我厂最后被反扑时都懂得炸伤,又能将节奏缓下来还能顺带逗一把3C,简直绝了

Albumkerk 发表于 2015-3-16 19:44:00

虽然我也承认这赛季大舅哥比3c好很多,但lz你这数据列的也太简单粗暴了。。。。。

vE_Bryant 发表于 2015-3-16 19:46:00

引用2楼 @大帝雄薪 发表的:有木有被射正数、扑救数、摘传中等数据啊?
确实楼主给的数据不严谨啊。
不过看这两张表,上半程失分太多了,虽然不都是3C的锅

phenomenon. 发表于 2015-3-16 19:52:00

引用8楼 @vE_Bryant 发表的:

接下来考验奥斯皮纳的是对阵切尔西、曼联、利物浦时的表现了~~
确实不严谨,而且奥斯皮纳的数据有点少~

大帝雄薪 发表于 2015-3-16 20:01:00

引用5楼 @phenomenon. 发表的:
你这样一说,我头都晕啊= =

哈哈,楼主列这些数据已经很辛苦了,我只是觉得能再加些数据会更好。而且我是个数据小白,不知道从哪儿找数据…

莫言君 发表于 2015-3-16 20:02:00

这样对比确实太粗暴了,首先3C那会的后卫线经常是钱伯斯 M4 孟磊,然后就有好多场都是被按着打右路,突钱伯斯,越过M4头顶,吊打我厂。这种套路被别人一打一个爽,直到钱伯期斯受伤,贝莱林右边卫,彪哥回来救了几场,那时候大舅哥就算没伤,上去估计也是要背锅

大帝雄薪 发表于 2015-3-16 20:04:00

引用8楼 @vE_Bryant 发表的:

嗯,大舅哥给大家的主观感觉也是比较稳健,前些日子几个帖子给了些数据也说明大舅哥个人表现更好,不过场次没楼主这儿统计的多。

VC25 发表于 2015-3-16 20:28:00

我想知道为啥还要写个号码..

vE_Bryant 发表于 2015-3-16 20:28:00

引用9楼 @phenomenon. 发表的:接下来考验奥斯皮纳的是对阵切尔西、曼联、利物浦时的表现了~~确实不严谨,而且奥斯皮纳的数据有点少~
总的给我感觉,现在厂区基本认可奥斯皮纳打主力。但是,大舅哥的身材劣势在英超会被放大,所以大家因为青训,天赋,感情,工资等因素,都对3C继续保有希望,希望他能痛定思痛,改掉心态上的毛病,努力成为厂迷期待的那个世界级门将。

铁杆枪迷 发表于 2015-3-16 21:30:00

大舅哥身材是吃亏了点,但是勇气补足,敢于摘高空球,专注力高,门线技术好

phenomenon. 发表于 2015-3-16 21:35:00

引用13楼 @VC25 发表的:
我想知道为啥还要写个号码..

无聊呗

phenomenon. 发表于 2015-3-16 21:36:00

引用15楼 @铁杆枪迷 发表的:
大舅哥身材是吃亏了点,但是勇气补足,敢于摘高空球,专注力高,门线技术好

专注力是这句话的重点!!

libgcc 发表于 2015-3-16 21:36:00

其实3C摆烂那场比赛之前的表现还不错,连续好几场都有关键扑救

censored 发表于 2015-3-17 00:07:00

大舅哥就脖子短点影响了身高 上赛季扑救成功率全欧仅次于布冯
3C眼神太嚣张 很容易激怒对方前锋
页: [1] 2
查看完整版本: 目前奥斯皮纳和斯泽斯尼的数据对比