ChelseaNT 发表于 2015-3-18 10:49:00

生姜头,卡拉格,内维尔
3大名宿嘴巴开关已失灵。。。哈哈

arsenal-fan 发表于 2015-3-18 10:54:00

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
傻逼曼狗 人家问你要你不给么 到时候说耍大牌

angieee 发表于 2015-3-18 10:57:00

这就是纯粹的为黑而黑了,生姜头能放过272不?

ryanlee13 发表于 2015-3-18 11:00:00

还有完没完了。。。

德国独龙车 发表于 2015-3-18 11:02:00

这是客场,不是主场,如果是主场,球队落后,还换球衣那是不妥,这客场人家主动提出,有什么不可以呢,斯科尔斯就是嘴贱

牛粑粑 发表于 2015-3-18 11:03:00

人家主动要求换的 这要是晋级了 是不是又该说不换没风度了?

Lilidan 发表于 2015-3-18 11:03:00

上回那次还觉得这位名宿是为了扰乱破厂军心才睁眼说瞎话,这回看来智商是真低。。。

茶煲__煲茶 发表于 2015-3-18 11:14:00

我觉得吧,以前内向羞涩采访在镜头前都会脸红的生姜头怎么退役了这么多话说。。。

Cbeatles 发表于 2015-3-18 11:15:00

孔多兄这么喜欢我厂球衣,下赛季就过来可好?

censored 发表于 2015-3-18 11:34:00

夏窗如果可以撸到孔多比亚和施耐德林,来年还有个念想,厄齐尔在球员中很有号召力,踢球的总比嘴炮懂得多。孔多比亚是那种水平到,俱乐部也肯放的,机不可失

Truffee 发表于 2015-3-18 11:34:00

更年期么?

zengdragon 发表于 2015-3-18 11:48:00

引用1楼 @Arsenal_Forever 发表的:
应该是对面提出来的吧,我觉得没啥,又不是死敌,也不是肖克罗斯这种枪迷恨得牙痒痒的货,换个球衣有啥,媒体就爱小题大做。

对方提出来,总不好驳人面子吧,毕竟都是同行。

看车子 发表于 2015-3-18 11:49:00

斯科尔斯最近评论272有点多呀

NewZelandRabbit 发表于 2015-3-18 11:49:00

小组赛的时候巴神也和佩佩换了球衣,结果被各路名宿和球迷批成了渣渣。。。

NewZelandRabbit 发表于 2015-3-18 11:51:00

引用31楼 @zengdragon 发表的:
   对方提出来,总不好驳人面子吧,毕竟都是同行。

厄鲷估计是第一次遇上这种情况,没有准备。。其实学煤老板,跟对方解释,在更衣室里或者赛后交换,就可以避免被人喷了。。

殒落的蝴蝶 发表于 2015-3-18 11:58:00

引用27楼 @茶煲__煲茶 发表的:
我觉得吧,以前内向羞涩采访在镜头前都会脸红的生姜头怎么退役了这么多话说。。。

因为是工作啊。。。评论员不能坐在那里当花瓶吧。。。加尔已经被这些评论员们惹毛了。。。

下垂眼茄子 发表于 2015-3-18 12:01:00

之前巴神也是中场交换球衣被喷~记忆犹新啊

魂荡 发表于 2015-3-18 12:07:00

早上虽然被淘汰但是比赛是赢得啊,怎么搞得和被吊打然后还中场高调换球衣一样

纳兰迦 发表于 2015-3-18 12:09:00

引用34楼 @NewZelandRabbit 发表的:

厄鲷估计是第一次遇上这种情况,没有准备。。其实学煤老板,跟对方解释,在更衣室里或者赛后交换,就可以避免被人喷了。。

阿森纳首秀的时候也是半场有人要秋衣,他当时指了指球员通道....

libgcc 发表于 2015-3-18 12:10:00

引用2楼 @三叁渐久 发表的:
呃……那别人中场脱了球衣来找你换该怎么做……总不能给人家摆脸色吧……

跟他说斯克尔斯不要我换,你先跟他说个清楚
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 斯科尔斯:厄齐尔不应该在中场休息交换球衣