我行我上吧 发表于 2015-3-20 11:20:00

在我看来客场进球这个规则不需要取消,取消就没有踢两回合的意义了。我反而是认为加时赛开始的进球不应该再算成客场进球,当前的规则在加时赛开始后客队其实拥有更大的优势。

www98765 发表于 2015-3-20 12:06:00

存在即合理。

之云是鸟也 发表于 2015-3-20 12:07:00

又不是第一次说,而且说得有道理。

因为有卓尔 发表于 2015-3-20 12:25:00

引用40楼 @我行我上吧 发表的:
在我看来客场进球这个规则不需要取消,取消就没有踢两回合的意义了。我反而是认为加时赛开始的进球不应该再算成客场进球,当前的规则在加时赛开始后客队其实拥有更大的优势。

同意

sewolf 发表于 2015-3-20 14:03:00

巴萨真要夺冠了那阿森纳规则就成逆天的存在了
1 要夺冠,买阿森纳队长
2 要夺欧冠,卖一个人给阿森纳(去年是厄齐尔,今年是桑切斯)

Kimidee 发表于 2015-3-20 14:31:00

@塞斯克诺兰 你這耐心服了,為何總要跟傻逼講道理?

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-20 14:38:00

引用45楼 @Kimidee 发表的:
@塞斯克诺兰 你這耐心服了,為何總要跟傻逼講道理?

就是好久没上虎扑了淘个气而已。。。

adachi 发表于 2015-3-20 14:40:00

引用40楼 @我行我上吧 发表的:

非常同意。
不过先客后主在常规时间还是有优势的,加时吃亏算是一点补偿吧

山外青山山 发表于 2015-3-20 16:01:00

再次证明,温格有个巴萨梦。其实,按枪手以前那个打发,足以抗衡的,当时只是人员配备差了点。巴萨最惮忌的就是枪手的反击速度和逼抢。

yingchaoguanjun 发表于 2015-3-20 16:19:00

引用48楼 @山外青山山 发表的:
再次证明,温格有个巴萨梦。其实,按枪手以前那个打发,足以抗衡的,当时只是人员配备差了点。巴萨最惮忌的就是枪手的反击速度和逼抢。

破车支持温帅,难兄难弟啊。
不过说巴萨最惮忌的就是枪手的反击速度和逼抢。。。我以为是说鸡蛋破车
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 温格:客场进球规则已经过时了,欧冠看好巴萨