xulijuan565 发表于 2015-3-10 07:37:00

凭心而论,蒙雷亚尔是不是阿什利科尔以后最好的左后卫?

凭心而论,蒙雷亚尔是不是阿什利科尔以后最好的左后卫?由 xulijuan565 发表在
本来不怎么样,但这个赛季打了几场中后卫后感觉开窍了 防守端完全不吃亏啊!进攻端的球感和吉布斯一比 柔顺的一笔 大家怎么看

pentakillriven 发表于 2015-3-10 07:42:00

看长传联进攻是后卫大脚找费莱尼 边后卫其实平时没啥事干?

butters9637 发表于 2015-3-10 07:55:00

这。。。
身体不行,只有靠球商来弥补,可惜不是FM, 多数时候被对手轮。

stankvoic 发表于 2015-3-10 07:59:00

今天踢出了高水平啊,而且进攻的特点非常鲜明,插上,分球都很好,说实话,他上的次数不多,但效果比吉布施的盘带好多了。

tabutabuga 发表于 2015-3-10 07:59:00

阿什利科尔是当时世界最佳左后卫之一,现在阿森纳这个位置还是有不小差距。

格雷兹曼 发表于 2015-3-10 08:01:00

是不是不知道 反正06年后首次客胜曼联哈哈哈哈哈哈哈

上善厄齐尔 发表于 2015-3-10 08:14:00

引用3楼 @stankvoic 发表的:今天踢出了高水平啊,而且进攻的特点非常鲜明,插上,分球都很好,说实话,他上的次数不多,但效果比吉布施的盘带好多了。
有理,比吉布斯稳且插上较有效率,但科尔移动门柱的功能我厂失传久矣

罗伊粉 发表于 2015-3-10 08:20:00

萌雷这赛季踢中卫后涨球不是一点点啊,学会利用并不出色的身体条件应付英超的身体对抗了
空中争顶成功率这个数据萌雷估计提高了很多,而且以前容易被打身后球,现在也更擅长断直塞了,防守端鲁尼和萌雷争高空居然没什么便宜,甚至萌雷有一球和费莱尼同时起跳让费莱尼头球没顶上全力,可见防守的确是位置和球商很重要
进攻端 前插稳定,基本功靠谱,主要是没了防守顾虑,进攻端更自如了,进球是对他最好的回报
教授什么时候把身体更好的吉布斯也拿去中卫位置开光吧

xiaoguiziwu 发表于 2015-3-10 08:21:00

吃了一餐饺子就吹啊!

stankvoic 发表于 2015-3-10 08:25:00

引用8楼 @xiaoguiziwu 发表的:
吃了一餐饺子就吹啊!

前一段时间都踢的很好啊,铁人这两场复辟我还以为是轮换或者孟雷伤了呢

只防守不反击 发表于 2015-3-10 08:28:00

忘了去年是怎么被卢卡库虐的了?

greenwind 发表于 2015-3-10 08:34:00

蒙雷至少上得去回得来,不像吉布斯,冲到对方禁区里,球被断了在禁区里看着中场球员在那抢球不回去的

toffee 发表于 2015-3-10 08:36:00

本来就踢得中规中矩,出彩不多,但几次被爆和失误比较容易被放大和让人印象深刻。人家来的时候,好歹也是国家队替补

鱼泉泡菜 发表于 2015-3-10 09:02:00

请不要这样……
我现在都还觉得吉布斯比孟磊好那么一点点

单仙衣 发表于 2015-3-10 09:03:00

只能说今年的孟磊比去年的孟磊好太多。比今年的吉布斯好一些。

robin212 发表于 2015-3-10 09:06:00

本次发挥相当出色。除了后来替补上来的钱伯斯有点涩,所有首发表现都不错。

脚底三颗痣 发表于 2015-3-10 09:10:00

还是得仔细审题,楼主的意思是科尔以后我厂最好的左后卫,并没有说孟磊是完美的左卫,所以对比的应该是我厂其他左后卫

costa18601 发表于 2015-3-10 09:14:00

隐约记得上赛季孟磊被黑出翔了,当时我还为他说话来着

破厂亨小利 发表于 2015-3-10 09:17:00

我去。。。都实际一点好么?现在是因为右后卫比较弱都往右边攻,打稍微强一点的球队蒙雷亚尔还是需要保护,不然被身体各种爆

somewhere 发表于 2015-3-10 09:19:00

是不是不知道,不过这场这一球,多年以后都会记住他
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 凭心而论,蒙雷亚尔是不是阿什利科尔以后最好的左后卫?