云中momo 发表于 2015-3-10 06:04:00

[We r going 2 Wembley]三军用命破除魔咒,散卡~~~~(14页截止)

三军用命破除魔咒,散卡~~~~(14页截止)由 云中momo 发表在
RT~好开心~半决赛对手布拉德福德/雷丁的胜者
散卡贴,每楼23+18+15~黑贝萌雷大帅好样的~
第1-8页已散完,手动散卡好累= -后面的不用着急卤煮慢慢来~~~~都少不了
感谢@FandM1987@Yixin.Li @zf7356的赞助= -
截止14页280楼~COYG

[ 此帖被云中momo在2015-03-11 05:15修改 ]

r5225520 发表于 2015-3-10 06:04:00

接卡,好运

冰与火之锅 发表于 2015-3-10 06:05:00

开心接卡

Char_Arsenable 发表于 2015-3-10 06:06:00

接卡!总算赢了一场

hp02496638 发表于 2015-3-10 06:06:00

德赫亚: We in&out a traitor!
终于看到比我厂还坑的天团了!

月蝴蝶. 发表于 2015-3-10 06:07:00

萌磊现在18号,要不多加一卡?
发自虎扑WindowsPhone客户端

DannisBergkamp 发表于 2015-3-10 06:07:00

接妹子卡,今晚去现场看球木有?

lupo37 发表于 2015-3-10 06:07:00

接卡,谢楼主

湾仔小凤仙 发表于 2015-3-10 06:08:00

接卡接卡!

云中momo 发表于 2015-3-10 06:08:00

引用6楼 @DannisBergkamp 发表的:
接妹子卡,今晚去现场看球木有?

去不起呢...不过赢了就好开心

TommyGoGo 发表于 2015-3-10 06:09:00

这么早的答辩,啥玩意?我6月份要毕业答辩,握爪,祝好运

DannisBergkamp 发表于 2015-3-10 06:09:00

引用9楼 @云中momo 发表的:

去不起呢...不过赢了就好开心

不枉我请假一天专门看球不过貌似现在兴奋得睡不着!

吕__人 发表于 2015-3-10 06:09:00

接卡!好开心?

威名宿 发表于 2015-3-10 06:09:00

Wembley, we are back now!!!!!!!!!

考研路漫漫 发表于 2015-3-10 06:09:00

奥斯皮纳什么时候上场的?还是我眼花?

云中momo 发表于 2015-3-10 06:09:00

引用5楼 @月蝴蝶. 发表的:
萌磊现在18号,要不多加一卡?
哈哈 昏头了~已加

云中momo 发表于 2015-3-10 06:10:00

引用10楼 @TommyGoGo 发表的:
这么早的答辩,啥玩意?我6月份要毕业答辩,握爪,祝好运

谢谢~同祝好运~
我俩答辩...这是第一个

stankvoic 发表于 2015-3-10 06:11:00

接卡接卡!!!!

runwithgun 发表于 2015-3-10 06:11:00

接卡,期待足总杯冠军~~

qsllxfx 发表于 2015-3-10 06:11:00

接卡,翻身农奴把大爷踩在脚下的感觉真爽!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [We r going 2 Wembley]三军用命破除魔咒,散卡~~~~(14页截止)