adamsxia 发表于 2015-3-5 14:32:00

阿森纳全球跑2015慈善捐款

阿森纳全球跑2015慈善捐款由 adamsxia 发表在
天猫阿森纳官方旗舰店,最低捐款50得纪念衬衫一件,纪念奖牌一块,慈善号码牌加官方感谢信,枪迷快来呀!

BETA派 发表于 2015-3-5 15:51:00

我就想知道纪念衫质量咋样。。。。。。小地方肯定没有参与不了跑步

月蝴蝶. 发表于 2015-3-5 17:51:00

准备下手,就是不知道拍两件是不是给两块几年奖牌。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

r5225520 发表于 2015-3-5 22:43:00

XL竟然库存为零,藐视我大天朝身体素质么

toffee 发表于 2015-3-5 22:49:00

引用3楼 @r5225520 发表的:

十分钟前还有。。。

某辉系Gooner 发表于 2015-3-5 22:53:00

哪里有这活动?

打劫蚊子 发表于 2015-3-5 23:04:00

和同学一起捐了100,买了两件。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

toffee 发表于 2015-3-6 10:03:00

现在又可以捐了,这分明是检测枪迷的购买力

toffee 发表于 2015-3-6 10:05:00

按照库存和最低捐款,今年超过去年已经毫无悬念。
PS:什么时候组织捐款买顶锋,买铁腰?

格纳布里 发表于 2015-3-6 13:09:00

大家是不是都已经打算去参加慈善跑了?

____ip 发表于 2015-3-6 13:54:00

引用8楼 @toffee 发表的:
按照库存和最低捐款,今年超过去年已经毫无悬念。
PS:什么时候组织捐款买顶锋,买铁腰?

具体跑多少公里?

zs_88 发表于 2015-3-6 18:53:00

引用10楼 @____ip 发表的:
具体跑多少公里?

6.4

不莱恩特 发表于 2015-3-8 13:38:00

已买两件,跟老婆一人一件

emblem 发表于 2015-3-8 17:32:00

引用3楼 @r5225520 发表的:

我抢了一件。。。抱歉

toffee 发表于 2015-3-8 19:44:00

引用13楼 @emblem 发表的:我抢了一件。。。抱歉
现在多的是。。。总共库存1万9

GILZERO 发表于 2015-3-8 21:21:00

你们现在去看吧 什么码数都有了
支持了!

rukawakiang 发表于 2015-3-8 22:43:00

已经支持了。很好的活动

emblem 发表于 2015-3-12 17:12:00

可以再顶一下~~~~~~~~~~~~

哼哼很横 发表于 2015-3-13 16:35:00

请问这个活动是一定要参加跑步才能拿到衣服和奖牌么?

缜麓 发表于 2015-3-13 16:45:00

引用1楼 @BETA派 发表的:
我就想知道纪念衫质量咋样。。。。。。小地方肯定没有参与不了跑步

puma赞助的啦~
页: [1]
查看完整版本: 阿森纳全球跑2015慈善捐款