greenwind 发表于 2015-3-7 09:34:00

还是需要买个后腰竞争一下,我厂以前就太多人踢得太舒服了,没人竞争

weiresc 发表于 2015-3-7 09:59:00

引用17楼 @枪是老的辣 发表的:
关键是跟他对比的,人家愿意脱手吗?或者大出血?
还是等别利克吧来给他打替补吧。弗拉米尼还能打一段时间。

還是你熟悉溫格的尿性呀
自己人 打出來大書特書 。買人要大錢 而且不知道好不好用。又沒有發展的空間。
溫格真的不會做這事。

Yost_呃 发表于 2015-3-7 10:14:00

科奎林还需要磨练,出球和防守站位都还有进步空间
考虑到科奎林在我厂青年队的时候的表现,调度能力应该是能练出来的,上限应该比米妮高..

xiaodai04 发表于 2015-3-7 10:27:00

温格要买也是买文艺后腰,喜欢插上的,我厂缺的是扫荡型的,安心留后场的。

BETA派 发表于 2015-3-7 11:03:00

引用10楼 @Lilidan 发表的:
柯奎林这赛季完全是麻雀变凤凰的节奏,上赛季租借在德甲弗莱堡踢右边前卫很不出彩,这赛季前半段租借到英冠的查尔顿甚至踢不上主力,结果回到阿森纳反而成了绝对主力,踢出了英超顶级防守型后腰的数据,只能说这是老头光给球员不给说明书的典范。。。
不过市场上如果有合适的后腰的话一定要买,柯奎林在调度和大局观等方面还需要历练,有时候还是显得有点毛糙,况且他现在是队里唯一靠谱的后腰(米尼状态实在下滑严重,塔哥又经常受伤),而更多类型的后腰也能给教授更多的战术选择。

温格都说曾经多次不看好科奎林,他也才刚找到说明书

上善厄齐尔 发表于 2015-3-7 11:10:00

引用24楼 @BETA派 发表的:   温格都说曾经多次不看好科奎林,他也才刚找到说明书
老头不要给说明书,只要给个年底报废通知,球员会给出自荐说明书

JessieAddick 发表于 2015-3-7 11:10:00

不好意思,发现原文一开场就有一处明显错误,Coquelin是去年11月份才租借到我们家查尔顿的,不是夏天。在我们这只呆了短短的一个月。不过这段时光应该说是short and sweet,对我队有很大帮助,对Coquelin本人以及阿森纳也是有明显助力推动作用。

Andre.Ayew 发表于 2015-3-7 11:42:00

施耐德林不用考虑了,直接买蒂勒曼斯吧。

fabregasdiaby 发表于 2015-3-7 12:10:00

柯奎林像极了年轻的弗拉米尼,打到大龄青年仍平庸不出彩,位置也没固定,快废的阶段突然天神下凡借机上位,身形球风也比较接近。可见我厂现在培养后备力量渐渐开始遵循一定规律,小柯=米妮,暴力塔=K6,黑贝=大帝,太子=罗JJ,这些球员无论经历还是球风都有一定相似度,且不论未来如何这种流水线化的方向值得肯定

格雷兹曼 发表于 2015-3-7 12:21:00

引用4楼 @西甲影帝 发表的:
23岁的科奎林场均8次抢断尝试,领先其他队友
上一个这样数据的在阿森纳的球员
应该要追溯到0708赛季的拉斯迪亚拉了吧....

是我记忆紊乱了?拉斯不就0607呆了半个赛季吗?

西甲影帝 发表于 2015-3-7 12:27:00

引用29楼 @格雷兹曼 发表的:
   是我记忆紊乱了?拉斯不就0607呆了半个赛季吗?

0708赛季无疑
当时F16 F4双中场 替补是德神+迪亚比+G19+Lass
去了军港吧,,
假如咩有后面的后腰衬托的话
这买卖也还是划算的 毕竟赚了一大笔

不然你哭啊 发表于 2015-3-7 13:20:00

引用28楼 @fabregasdiaby 发表的:
柯奎林像极了年轻的弗拉米尼,打到大龄青年仍平庸不出彩,位置也没固定,快废的阶段突然天神下凡借机上位,身形球风也比较接近。可见我厂现在培养后备力量渐渐开始遵循一定规律,小柯=米妮,暴力塔=K6,黑贝=大帝,太子=罗JJ,这些球员无论经历还是球风都有一定相似度,且不论未来如何这种流水线化的方向值得肯定

大帝不是你想练就练的出来的

永喑devil 发表于 2015-3-7 19:22:00

14年还是13年那会儿上过一下,感觉还蛮稳的,这回又启用他,很棒。当然,还是希望买来更好的后腰

附加赛狂魔 发表于 2015-3-7 19:30:00

需要一个阿尔铁塔的接班人

psman 发表于 2015-3-7 22:14:00

十万火急,刻不容缓!厂迷看在眼里,急在心里,一个科克林腰还是不够硬。

phenomenon. 发表于 2015-3-7 22:18:00

想都不用想,除了科奎林,至少还要来2个后腰。

阿仙纳 发表于 2015-3-7 23:40:00

再买个塔哥那种类型的就好了,搭配科奎林,防守,组织都有了

fabregasdiaby 发表于 2015-3-8 00:22:00

引用30楼 @西甲影帝 发表的:

0708赛季无疑
当时F16 F4双中场 替补是德神+迪亚比+G19+Lass
去了军港吧,,
假如咩有后面的后腰衬托的话
这买卖也还是划算的 毕竟赚了一大笔

哪有一大笔,赚的钱就够买个斯奎拉奇,和后来皇马进价比不值一提。更别说离队仅仅小半年后球队就开始至今未解的后腰噩梦,只能说拉丝耐心太差,教授放行也太大意,连宋都能踢出来,以他的天赋在教授手上稳坐国家队主力至今,当然球员本人生涯倒算辉煌过,破厂则是损失惨重。

ziyomo 发表于 2015-3-8 00:27:00

现在只能确定一点,因为刻苦林的存在,F20估计是板凳坐定了。。至于文中提到的那几个人,都是老面孔老熟人了。。师奶我最喜欢的,看了欧冠觉得孔多比亚也是够劲爆。。脸哥和本德就算了吧。。

ziyomo 发表于 2015-3-8 00:29:00

另外刻苦林可能搭配卡胖打中场比较好,但是配上拉神的话还是够呛,拉神需要个塔哥类型的司令塔。。所以中场人员搭配是个动态函数,要找合适的才行……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [翻译团]科奎林之外,枪手后腰实力到底需不需要加强?