adams_w 发表于 2015-3-15 01:53:00

觉得对osp有点迷信,今天他也就不过不失,诺兰那球本来就射的正,封堵出去没啥好说的,倒是几个高空球没出击搞得很被动,ccc固然有他的不足,但osp也并非全方位压倒,我觉得以后的一号还是得ccc

拉风的悟能 发表于 2015-3-15 01:53:00

引用19楼 @某辉系Gooner 发表的:
   确实大山姆边炉速度没打出来,还有萨科有点菜,我们攻转守问题不小啊

今天他们前场少了瓦伦西亚,中场的库亚特被拉到中卫顶缸,整个后防线换了3人。而且首发没阿妈菲塔诺反击中只有纯英式下地边锋贾维斯,这还都不是主要的原因,其阵容太过单薄现在早已是强弩之末了而保级无忧整个球队战意也不浓,足总杯输西布罗姆维奇4个真心不是意外,所以今天比赛还让对手获得这么多禁区射门的机会,场上控制力如此弱,真心不满意。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-15 02:16:00

引用13楼 @〇乂〇 发表的:在我看来,科奎林是最佳球员之一。主动贴身防守,且拼身体不弱,下脚准确,头球控制稳定,传球分球到位,关键时刻还可以过一两个人。非常让人赞叹的小伙子。
还尝试长传调度,小伙自己在实战加练呢,有前途。

luqidong 发表于 2015-3-15 06:28:00

可惜百万君没法上场证明自己

唯我毒醉 发表于 2015-3-15 08:11:00

引用18楼 @成天无所谓 发表的:
374英超也4个黄牌了,快停赛了吧,话说铁锤真心ATM,前几场踢热刺曼联南安普顿全平了,这场放水放的都不好意思了。

374要不要停赛是看黄牌分布。年前小于5,年前 年后就要到10张黄宝石才停2场

fx19830209 发表于 2015-3-15 08:22:00

新浪里的一篇文章
相较于那些最顶级的巨头,他总是被嘲笑和忽视。他外在华丽,却也确实拥有着过硬的实力,奈何就是在关键时刻缺乏稳定性。在人们纷纷低估其之时,总是会用坚毅光彩的表现“打脸”证明自己;且待赞美纷至沓来,却又总会猝不及防地让歌颂者无地自容……

这是吉鲁,也是阿森纳。

伊加尔 发表于 2015-3-15 10:38:00

我觉得小老虎的问题要两看,虽然临门一脚确实差,但是他对进攻的参与度很高,很多二分之一的机会都是因为他的速度争来的,他仍然具有非常重要的战术价值,不仅要看数据,他在场上给对手后卫带来的威慑力不能忽视。

成天无所谓 发表于 2015-3-15 10:47:00

引用24楼 @唯我毒醉 发表的:
   374要不要停赛是看黄牌分布。年前小于5,年前 年后就要到10张黄宝石才停2场

那就不用担心了,这赛季也就剩不到10场比赛

苦练突破 发表于 2015-3-15 11:53:00

引用4楼 @Tertullian 发表的:
1。铁锤一贯破厂提款机,大胜不足过喜
2。老虎重伤初愈,厂迷还是应该宽松。而且第一个单刀是点球有没有?
来自 Zen For Android

沃尔科特那球与其说点球,不如说射术实在太差了。
那球有三秒吧,愣是不射。

KarlJenkinson 发表于 2015-3-15 11:53:00

那是因为我不能场@某辉系Gooner

Tertullian 发表于 2015-3-15 11:58:00

引用28楼 @苦练突破 发表的:

老虎状态不好是状态不好,
对方后卫犯规是犯规。
往好了看,老虎跑位还是很不错的。

phenomenon. 发表于 2015-3-15 12:04:00

引用28楼 @苦练突破 发表的:

我觉得也是,这么近了,还想个P啊,一射就完了

wggdavid 发表于 2015-3-15 12:19:00

我也觉得对沃尔科特不能太多抱怨,伤了那么久,状态得慢慢找。

wayeah 发表于 2015-3-15 12:25:00

看着爽
铁锤帮也不逼抢
周中硬仗才是检验球队意志

某辉系Gooner 发表于 2015-3-15 12:44:00

引用29楼 @KarlJenkinson 发表的:
那是因为我不能场@某辉系Gooner

你要加油啊

xiaoguiziwu 发表于 2015-3-15 15:45:00

引用20楼 @adams_w 发表的:
觉得对osp有点迷信,今天他也就不过不失,诺兰那球本来就射的正,封堵出去没啥好说的,倒是几个高空球没出击搞得很被动,ccc固然有他的不足,但osp也并非全方位压倒,我觉得以后的一号还是得ccc

开什么玩笑?!喝水哥夏季就会清理掉。

GD13 发表于 2015-3-15 16:50:00

这场状态高光的依次是吉鲁拉神K6科克兰顺序有先后,

某mouYU 发表于 2015-3-15 18:36:00

老头70分钟之前换人,直播我真是第一次看到,每次都是感觉“我擦时间都要完了打成这样你换个人试试会死啊”的时候才换,好不适应。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大胜之后,说说今天的几个亮点