camel_jiez 发表于 2015-3-13 09:45:00

传位于4太子

厄齐尔失点 发表于 2015-3-13 09:55:00

关于太子,只要不列数据,我们都还能好好聊聊

北海道雪蟹 发表于 2015-3-13 10:12:00

再稀烂也是太子,是储君。除非克劳利迅速出现在一线队,或者拉姆塞下赛季回归上赛季高光表现。不然太子依然是我心中第一人

北海道雪蟹 发表于 2015-3-13 10:13:00

仔细想想,难道要把皇位传给汉人不成?难道你们忘记了在蓝军的塞斯黑了吗?

Arsenal99 发表于 2015-3-13 10:21:00

引用5楼 @sgan 发表的:
既然是太子,何愁无来日"登基"?觉得小威胁只要保持健康登场没问题。

中国历史上被废的太子少吗?太子也要努力的,好伐

别利克 发表于 2015-3-13 10:27:00

不能再受伤了

kobeweihai 发表于 2015-3-13 10:29:00

水平是有的,就是不努力。

zi34lang 发表于 2015-3-13 10:47:00

打巴萨一役即巅峰...

Lilidan 发表于 2015-3-13 10:47:00

黑破厂争四已经黑到丧心病狂的地步了

clycly 发表于 2015-3-13 11:02:00

伤仲永 英格兰历史上这种灵光一现的球员挺多的

bizkitz 发表于 2015-3-13 11:07:00

i don"t think so.

吕三爷 发表于 2015-3-13 11:39:00

现在已经不是皇位不黄威的问题了。
小威胁需要持续稳定性的表现来拯救自己的职业生涯,已经不是17-18岁的天才少年有的是时间挥霍了,同龄的格策阿扎尔已经上位,95届的已经上来了,留给小威胁的时间不多了。
也不能当一辈子金童不是?

吕三爷 发表于 2015-3-13 11:43:00

期望出现的领袖气质更是在他身上玩儿起了躲猫猫,威尔希尔似乎正走上罗西基的老路?
拜托不要拉莫咋特来中枪好吧,莫扎特洁身自好不抽烟。

homesalex 发表于 2015-3-13 11:43:00

才23岁,对他有信心

lqm1990912 发表于 2015-3-13 13:16:00

看到那句"太子似乎正走在罗西基的老路",我不是枪迷,都快愤怒了。。实在太侮辱罗西基,太子貌似只有伤病和罗西基类似。

341figo 发表于 2015-3-13 13:17:00

太子和老虎一样尴尬啊,成长到了关键的时候了

永恒海布里 发表于 2015-3-13 13:25:00

难成大器!

厄齐尔失点 发表于 2015-3-13 13:27:00

引用35楼 @341figo 发表的:
太子和老虎一样尴尬啊,成长到了关键的时候了

然后突然就不长进了,我厂的人才断档就断在这个地方

Tertullian 发表于 2015-3-13 13:32:00

作者说的也是我以前说过的,
他对进攻的帮助没有我们想象的那么大。
虽然有破厂基因的先天优势,
但是现在这个阶段,
威胁还没有达到可以作为战术核心的水平。

oneroof 发表于 2015-3-13 13:34:00

引用19楼 @vE_Bryant 发表的:
这么一说我厂还有一打扶不起的阿斗

还有御儿甘殿下·死神·拉姆塞……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [翻译团]四太子还能登上皇位么?