David_OLeary 发表于 2015-3-15 16:44:00

那么多次交手一次都没赢,就真的没必要拿牌面当借口了。。摩纳哥,圣徒都是刚卖了半只球队的牌面,起码也能虐我们一场。。

GD13 发表于 2015-3-15 16:45:00

引用58楼 @魔力鸟2013 发表的:
呵呵,你现在去查一下德国转会市场,马竞拿了冠军身价有没有高于巴萨皇马,然后再去查一下但是德国转会市场,阿森纳球员的身价和切尔西球员的身价谁高?不要比后面几个赛季的投入,就比04-05赛季的。谁的身价高不是更能说明问题?你所说的6200万,签亨利才花了350万英镑,法国:总身价1.6亿欧元。队中最贵的球星当属亨利,其身价在5000万欧元上下。其次的维埃拉身价也在3000万左右(来自2004年欧洲杯数据)。另外你懂什么叫身价吗?梅西属于巴萨青训,购入0元。那他就不算身价1.2E?

我查了,查不到啊。你能查到帮忙查查呗?

加肥貊 发表于 2015-3-15 16:47:00

扔这儿一句不负责任预测吧,未来2-3年英超前四必有车子厂子利记,剩下一个席位有很大可能是热刺的(传说中的大伦敦时代要到了?)曼市双雄可能都够呛了,俩队阵容都有很大缺陷。

shwarzliu 发表于 2015-3-15 17:52:00

话说我就听人说起过争四的阿森纳最强的兵工厂,争冠的阿森纳是病工厂……

SC_Tavriya 发表于 2015-3-15 18:01:00

呵呵,看来昨天曼城输球之后一群鸟密又出来嘚瑟了

双皮奶喊你爸 发表于 2015-3-15 18:57:00

应该是可以给切尔西造成很大的夺冠压力。毕竟有一种场主场打车子的联赛,无论如何拿下这场之后再看看积分榜。
目前我厂是英超唯一三线的球队了,看看和车子的比赛来到之前的积分差距吧。如果那时能差个7分左右,是有机会的。

一块牛排 发表于 2015-3-15 23:33:00

又来跨区指导了啊真是不嫌累= =

3reds 发表于 2015-3-15 23:38:00

车子今天就没拿下嘛,亨利指导还是很有洞见的

永恒丹尼斯 发表于 2015-3-15 23:47:00

大帝果然有先见之明

zxq11 发表于 2015-3-16 00:28:00

破车现在就一个联赛了,不崩盘是没希望的。

zxq11 发表于 2015-3-16 09:26:00

引用60楼 @lcegjy 发表的:
那么多次交手一次都没赢,就真的没必要拿牌面当借口了。。摩纳哥,圣徒都是刚卖了半只球队的牌面,起码也能虐我们一场。。

那么多次交手一次都没赢,所以以后就别踢了,反正都是输?说这种话的人骨头可是有点软。搞体育的,管你以前什么记录,下场我就是要赢你。这点精气神都没有,还搞什么竞技、看什么比赛。

zxq11 发表于 2015-3-16 09:32:00

引用45楼 @魔力鸟2013 发表的:
以前穆拿的什么牌温拿的什么牌?呵呵,以前是阿森纳联赛不败冠军之师,对阵刚进英超执教的穆帅。你也好说拿什么牌

穆鸟进切尔西时,阿布已经买了切尔西两年了,那时车子已经兵强马壮,时任教练拉涅利已经在欧冠半决赛淘汰了厂子。当时的车子实在是太土豪了,欧洲足坛就没见过这种玩法的。

蹦米桑 发表于 2015-3-16 09:41:00

引用64楼 @shwarzliu 发表的:
呵呵,看来昨天曼城输球之后一群鸟密又出来嘚瑟了

鸟粪们真的讨厌。人家一家人在饭桌上讨论生意怎么做、买什么车买什么房,他们像苍蝇一样飞过去冷嘲热讽、炫耀一番,这帮渣在生活中肯定就是这么让人厌恶的一群。

K小圈 发表于 2015-3-16 14:22:00

引用62楼 @GD13 发表的:
扔这儿一句不负责任预测吧,未来2-3年英超前四必有车子厂子利记,剩下一个席位有很大可能是热刺的(传说中的大伦敦时代要到了?)曼市双雄可能都够呛了,俩队阵容都有很大缺陷。

我倒是没觉得热刺能碾压过曼市双雄,热刺马上要开始修新球场,准备走我厂老路~蓝月亮有糖爸爸,曼联底蕴在那里,也不是抠门的主,对名帅和球员的吸引力应该大过热刺吧?

泷多 发表于 2015-3-16 14:33:00

不愧为海布里之王,没有王者的心是成不了王者的。

GD13 发表于 2015-3-16 15:10:00

难道是大帝给车子和曼联玩的心理战?
发自虎扑WindowsPhone客户端

K小圈 发表于 2015-3-16 15:48:00

引用73楼 @蹦米桑 发表的:
我倒是没觉得热刺能碾压过曼市双雄,热刺马上要开始修新球场,准备走我厂老路~蓝月亮有糖爸爸,曼联底蕴在那里,也不是抠门的主,对名帅和球员的吸引力应该大过热刺吧?

嗯,是,昨天马上就被打脸了,热刺这个窝里横的,就知道跟伦敦球队叫板……不过曼市双雄有一个将来要出前四这个是确定的。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 亨利:阿森纳有望争冠,曼联将无缘前四