killuAT_T 发表于 2015-3-15 01:12:00

拉姆塞加油~发挥不错~~~不受伤,持续通过比赛锻炼,加油。球员状态有起伏,调整好逐步提升,就是好样的。

PS,用图也好,数据也罢,分析球员几场比赛的缺点,然后加上一个自己的早已认定的结论“这个球员无前途”的分析贴,个人认为,只是分析上看似客观理性,但结论实质主观粗暴。
对于花活论,拉姆塞在比赛中做个假动作,盘带一把,传个球,有的说是不该玩花活,球员自由发挥不是坏事吧?这些都不做,还在场上踢得了球么,科奎林传球与盘带比拉姆塞还差,都会在场上做出尝试。只要在场上的球员,盘带,传球,假动作,防守,组织都是工作,只是看团队与场上形势,承担得多,还是少。

[ 此帖被killuAT_T在2015-03-15 01:20修改 ]

马拉耳朵 发表于 2015-3-15 01:28:00

黑拉神的有没有被打脸?

拿着一把大砍刀 发表于 2015-3-15 01:31:00

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201503/15/BbsImg142635363514933_601*476.png

尽管Ramsey拿了全场最佳,但实际上他发挥仍然有很多瑕疵,如回防还是不积极,位置不好也拼命要球,在有些球的处理上太过于草率;
这些我们都是看得到的,但是我们是不是就应该只抓着缺点不放,看不到他的闪光点呢?
或者给球员的未来判死刑,直接否定这名球员呢?
我之所以对上善同志各种不满,就在于事物是有两面,而他只抓着一面不放,当另一面不存在;将比赛失利归罪到一个人的身上,非常的不客观;
尽管这场他拿了最佳,但我觉得还不够,一场球还不能说明问题;
常常有人骂上善他们一场论,我们不能陷入同样的问题,
Ramsey需要冷静下来,打更多的好的比赛来证明自己,
拿更多的全场最佳,给所有曾经看低他的人有力的回击。
而且我相信他能做到!!!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201503/15/BbsImg14263542265880_579*363.png

[ 此帖被拿着一把大砍刀在2015-03-15 01:51修改 ]

Rustybash 发表于 2015-3-15 03:06:00

我丝毫不怀疑他是个勤奋的好球员,只是他到底有多好的问题。

所有曾经在巴萨,皇马踢过球的人,包括被扫地出门的人都毫无疑问的是优秀的球员。但这些些人还是被扫地出门。就说说英超的球员,德不劳内,法尔考,內格雷多难道不是好球员吗?

我还是那个观点。想踢美丽足球,停球,传球一定要优秀。法布的护球和摆脱都是不合格的。这个在话题区已经被讨论课很多次了。

最后说下,这是翻译团的文章,各位来批评我跟上善也是有点文不对题。我俩也只是在对热刺一役之后发了几个帖子。后来可就再也没发过了对拉姆塞不利的帖子了。

[ 此帖被Rustybash在2015-03-15 03:29修改 ]

Rustybash 发表于 2015-3-15 04:58:00

最后加一句,打好了一场比赛也没必要来打我们的脸。
我们一直呼吁的,前段时间拉姆塞的替代者卡胖和罗jj,已经神级发挥了几个月了。我们也没嚷嚷打脸啦打脸啦。
这个实在没必要,厂子赢球才是王道。谁能帮助球队赢球谁就上场。正所谓形而上学,不行退学。
这个话题我看也就到此为止吧。

Kimidee 发表于 2015-3-15 05:53:00

雙簧為何如此傻逼,實在是你廠專區 15 年一大謎題。

woailuo13457 发表于 2015-3-15 08:44:00

有些人真的应该好好思考下,自己干嘛会被这么多人批评。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-15 08:56:00

我们帖子出发点都是在为我厂整个球队讨论被抑制时的破敌对策,探讨如何能为我厂能排出最佳状态和组合最优的中前场组合而已。
说我一场论给拉神定性的人估计都没看全近四年阿森纳的比赛甚至本赛季我厂比赛。
昨天拉神不粘球,踢的朴实些纵向自己比较就是种进步,当然客观上有球技术和防守还是普通。上半场还没进球我就说是他本赛季状态最好的一场。其实我要求不高,球员能发挥中上水平对我厂有裨益我会为他叫好,在上面拖沓拖累厂子我提出批评,没什么不对。至于说胜一场无保级和争四动力且伤病满营还和你开放式打对攻的锤子,就兴奋的要打脸啥也是太浮躁和狭隘了,罗斯鸡和卡胖发挥好了整个赛季我们也没天天拿来说事,照今天介吹法两人真的要变成真神哩。况且本场卡胖上来没多少时间就是一个实打实保姆球助攻,连迷你都开壶了,对手对我厂的逼抢限制程度可见一斑,大家还是就此打住观察下客场摩纳哥那场来的实际吧。

[ 此帖被上善厄齐尔在2015-03-15 09:33修改 ]

格雷兹曼 发表于 2015-3-15 09:51:00

反复强调罗西基和卡胖是拉姆塞替代者也是够了,特么你看的是比赛还是队内竞争啊?

回忆星空 发表于 2015-3-15 10:50:00

还是看球吧,不要急着上窜下跳

那时强手 发表于 2015-3-15 11:47:00

hahahaha就喜欢看那几个人对自家球员双重标准还嘴硬不服的逗比样儿~

ps对于为什么很多厂蜜看到双簧兄弟会转而评价其人而不是聊球。我想说,是先有恶狗吠才有的打狗棒,先有的嘴欠抽才有的脸被打。
发自萧山大帝国小枪迷客户端

[ 此帖被那时强手在2015-03-16 09:34修改 ]

亨利 发表于 2015-3-15 12:37:00

引用43楼 @Rustybash 发表的:
我丝毫不怀疑他是个勤奋的好球员,只是他到底有多好的问题。

所有曾经在巴萨,皇马踢过球的人,包括被扫地出门的人都毫无疑问的是优秀的球员。但这些些人还是被扫地出门。就说说英超的球员,德不劳内,法尔考,內格雷多难道不是好球员吗?

我还是那个观点。想踢美丽足球,停球,传球一定要优秀。法布的护球和摆脱都是不合格的。这个在话题区已经被讨论课很多次了。

最后说下,这是翻译团的文章,各位来批评我跟上善也是有点文不对题。我俩也只是在对热刺一役之后发了几个帖子。后来可就再也没发过了对拉姆塞不利的帖子了。

引用47楼 @上善厄齐尔 发表的:
我们帖子出发点都是在为我厂整个球队讨论被抑制时的破敌对策,探讨如何能为我厂能排出最佳状态和组合最优的中前场组合而已。
说我一场论给拉神定性的人估计都没看全近四年阿森纳的比赛甚至本赛季我厂比赛。
昨天拉神不粘球,踢的朴实些纵向自己比较就是种进步,当然客观上有球技术和防守还是普通。上半场还没进球我就说是他本赛季状态最好的一场。其实我要求不高,球员能发挥中上水平对我厂有裨益我会为他叫好,在上面拖沓拖累厂子我提出批评,没什么不对。至于说胜一场无保级和争四动力且伤病满营还和你开放式打对攻的锤子,就兴奋的要打脸啥也是太浮躁和狭隘了,罗斯鸡和卡胖发挥好了整个赛季我们也没天天拿来说事,照今天介吹法两人真的要变成真神哩。况且本场卡胖上来没多少时间就是一个实打实保姆球助攻,连迷你都开壶了,对手对我厂的逼抢限制程度可见一斑,大家还是就此打住观察下客场摩纳哥那场来的实际吧。

劳烦二位,你们的停不好球,传不好球,成不了才,别说大实话等等是因为上场而下的结论,那么这场你们是否还要下另一结论呢,回头看看你们的回帖,大实话还真够大实话的,说你们一场下结论还委屈。脸都快丢光了,好好看看别人的分析吧,多学有益处。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-15 15:48:00

引用51楼 @亨利 发表的:

劳烦二位,你们的停不好球,传不好球,成不了才,别说大实话等等是因为上场而下的结论,那么这场你们是否还要下另一结论呢,回头看看你们的回帖,大实话还真够大实话的,说你们一场下结论还委屈。脸都快丢光了,好好看看别人的分析吧,多学有益处。

那麻烦你也看看Daniel Anwar的分析,人家靠介吃饭的,介能是一场论麽,我看了他四五年了有球技术就介样了,虐菜人家给你一看二传三通过,一有人逼抢你不也说他就是一无头苍蝇。老实说我还真希望拉神能持续给您长老脸,但还我把话说介,他的有球技术决定他的上限还真只能达到你id的一半。咱们慢慢走着看。你也别一场就high,先复复盘看看本赛季他其他表现再说成么。

Rustybash 发表于 2015-3-15 15:49:00

引用48楼 @格雷兹曼 发表的:
反复强调罗西基和卡胖是拉姆塞替代者也是够了,特么你看的是比赛还是队内竞争啊?

竞争上岗好,半点意见都没有。
可惜温格上半赛季不是这么做的。不然何来的干儿子亲儿子这一说。
我从来不鸟练级这一说,我是竞争上岗,谁状态好谁上的坚定支持者。
也别说我墙头草,有兴趣去看我的回复,我从来就是这个观点。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-15 16:06:00

引用53楼 @Rustybash 发表的:

竞争上岗好,半点意见都没有。

可惜温格上半赛季不是这么做的。不然何来的干儿子亲儿子这一说。

我从来不鸟练级这一说,我是竞争上岗,谁状态好谁上的坚定支持者。

也别说我墙头草,有兴趣去看我的回复,我从来就是这个观点。

我说他介场可以嘛,也就是看他自身纵向比上半赛季的拖沓有了提高,踢的朴素点,黏球权的顽疾比以前有了改善,但很多问题老样子都不想点了要他根本改变我已死心了。和卡胖、罗斯鸡横向比那中场有球梳理串联是一个等级当量?倒被得出个一场论墙头草的结论,看来确实介厂区还真有人不喜欢我们说些鼓励拉神的话他们还不习惯。这倒奇了,说他缺点就是黑他,说他进步嘛就是打脸,介小小玻璃心我还真伺候不了了╮(╯_╰)╭

[ 此帖被上善厄齐尔在2015-03-15 16:23修改 ]

波多野飞机 发表于 2015-3-15 16:13:00

这场球踢得这么顺,主要还是对手逼抢做得不够,反击也不犀利。拉神在逼抢下的控球,摆脱,传球是高水平比赛下的致命缺陷。 这是技术能力决定的。
而且本场最佳为啥不是吉鲁?

上善厄齐尔 发表于 2015-3-15 16:17:00

引用55楼 @波多野飞机 发表的:
这场球踢得这么顺,主要还是对手逼抢做得不够,反击也不犀利。拉神在逼抢下的控球,摆脱,传球是高水平比赛下的致命缺陷。 这是技术能力决定的。

而且本场最佳为啥不是吉鲁?

因为介只是一家网站的评分,权重设定各有千秋。有空看看skysports的评分个人觉得相对来说单场评分更客观合理,和你的观感一致本场吉鲁是最高分。

[ 此帖被上善厄齐尔在2015-03-15 16:30修改 ]

Rustybash 发表于 2015-3-15 16:26:00

引用54楼 @上善厄齐尔 发表的:

我说他介场可以嘛,也就是看他自身纵向比上半赛季的拖沓有了提高,踢的朴素点,黏球权比以前有了改善,但很多问题老样子都不想点了要他根本改变我已死心了。和卡胖、罗斯鸡横向比那中场有球梳理串联是一个等级当量?倒被得出个一场论墙头草的结论,看来确实介厂区还真有人不喜欢我们说些鼓励拉神的话他们还不习惯。这倒奇了,说他缺点就是黑他,说他进步嘛就是打脸,介小小玻璃心我还真伺候不了了╮(╯_╰)╭

是的,这场算好的了。其它问题都说过了,也不说了。
他的上限如何,时间会证明一切。

教授的小三 发表于 2015-3-15 17:28:00

个人感觉拉神如果能减少一些盘带,更加强一下传球会更上一层楼,其实拉神的传球很厉害的

云中momo 发表于 2015-3-15 18:30:00

引用51楼 @亨利 发表的:

亲你太天真了....这两位厂区著名的黑死一切户口本狂蜜三弟罗小将,后者为前者服务。常逛厂区的话,其中某位的所谓截图分析技术贴已经臭名昭著了吧,被顶到首页去丢人还以为自己得道多助呢....不知道虎扑对厂子的舆论风向么,丢人丢出自豪感了。
他的小号xx三在热线上蹿下跳像过街老鼠一样,几次被小黑屋,自己还一副世人皆醉我独醒的模样。这种人还有什么可辩的= -....管你是数据也好截图也好表现也好视频也罢,人家听不进去啊....你跟人家列数据人家跟你扯截图表现说数据会说谎,你跟人家聊表现人家跟你说不要一场论,你跟人家聊分析人家说聒噪学我去截图,你截了图人家说你选择性截图...理儿都是人家的啊~人家还说呢,现场看球懂个屁,也没见你热线怎么活跃了(也不知道谁用小号嗷嗷的黑,需要我们去取证么?),我在厂区最活跃了我是大神我说了算啊= -

真心的已经太多波打脸,人家继续黑啊,根本停不下来啊....厂区大多数活跃的筒子都懒得理了,让他继续跳吧,总得有不一样的声音不是起码还没见到气急败坏骂街的回帖嘛~

这种人留着就是给大家找乐子的,每当大家觉得生活没有希望,来看看人家的智商逻辑和所作所为的吧~还有什么过不去的坎,只要努力一切都会好起来的~

拉神加油~COYG
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [翻译团]拉姆塞值得枪手的首发一席吗?