Lucas911 发表于 2015-3-16 19:35:00

吉鲁:将在欧冠次回合的赛场上回应一切质疑

[流言板]吉鲁:将在欧冠次回合的赛场上回应一切质疑由 Lucas911 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150316/bmiddle-83df62328cdf95c5335c181a3e9b91fdbbb505f9.png

阿森纳前锋吉鲁在接受采访时回应了对于他在欧冠八分之一决赛首回合的批评,并声称将会在次回合比赛中用行动回应一切质疑。
吉鲁在对阵摩纳哥首回合比赛中的挥霍机会让他受到了外界的批评,不过他已经在随后的三场比赛中进了3个球,他在接受采访时表示:“我在球场上承受了很大的压力,如果你特别在乎外界对你的质疑,那么一切将会更加困难。职业生涯中总是会有这种困难时期,但是你必须自我反省,然后迅速重新振作,我将会在球场上作出回应。”
吉鲁补充道:“此外,即使你的表现非常出色,也能够进很多球,一旦错过一场比赛,一切都会被遗忘,你必须意识到这一切。不要相信那些过多谈论足球的人,我并不是经常关注媒体,我知道自己的表现好不好,如何用行动回应一切质疑。”

来源:
查看更多足球新闻

亨利piggy 发表于 2015-3-16 19:42:00

你不造吗,你每次状态好了然后发表完这种言论下一场铁定就会被黑

附加赛狂魔 发表于 2015-3-16 19:44:00

然后次回合老头派上了维尔贝克........

Albumkerk 发表于 2015-3-16 19:46:00

吉鲁这段时间就萎了这么一场。。。。却是最关键的一场。。。。

蹦米桑 发表于 2015-3-16 19:49:00

现在说啥都没用了!周三就看你的了!!

Rocky洛奇 发表于 2015-3-16 20:18:00

完了,人品已负数。。。

vE_Bryant 发表于 2015-3-16 20:32:00

吉鲁拉神大腿各入一球,摩纳哥头球砸进一个,吉鲁弹球给罗小将远射绝杀,剧本就这么定了!

伊唅影 发表于 2015-3-16 20:39:00

大吉鲁请攒攒人品好吗??????

freedom111ok 发表于 2015-3-16 20:43:00

破厂要壮烈了

某辉系Gooner 发表于 2015-3-16 20:50:00

加油!5:3。大吊帽子戏法!

枫糖 发表于 2015-3-16 20:55:00

加油!在哪里倒下就在哪里站起来!

libgcc 发表于 2015-3-16 21:37:00

当我们都看好吉鲁的时候。。。。。。。。

cutecactus 发表于 2015-3-16 22:31:00

赛前人品败得我胆颤心惊。。。

phenomenon. 发表于 2015-3-16 22:36:00

吉鲁梅开二度,桑切斯传射,奥斯皮纳零封,阿森纳4比3惊险晋级!!

caikezhong 发表于 2015-3-16 22:37:00

哎,人品不是你这么用的啊。
页: [1]
查看完整版本: 吉鲁:将在欧冠次回合的赛场上回应一切质疑