halfa 发表于 2015-3-3 06:18:00

欧冠出局也好,专心保四,今年利物浦和热刺都不简单,两个队的状态现在都比抢手好得多。

枪是老的辣 发表于 2015-3-3 08:29:00

引用15楼 @xiaoguiziwu 发表的:
有一半人已经不适合我厂明年冲击联赛冠军和欧冠四强的需要了,必须清洗。小威胁3C吉布斯默特萨克等人首当其冲。

建议你转会去看隔壁的车子吧。。把他们卖了我们到哪找那么多人去?替补都没了

ww1321 发表于 2015-3-3 09:00:00

教练穷比,你看看6强里谁还用1000万的前锋

Curryarch 发表于 2015-3-3 09:01:00

引用15楼 @xiaoguiziwu 发表的:
有一半人已经不适合我厂明年冲击联赛冠军和欧冠四强的需要了,必须清洗。小威胁3C吉布斯默特萨克等人首当其冲。

我本来想告诉你,连明年欧冠席位确不确定还两说呢,结果一看见你回帖用qq浏览器,我就懒得说了。

Curryarch 发表于 2015-3-3 09:04:00

引用23楼 @ww1321 发表的:

吉撸现在标价也不只1000万
引用20楼 @Akicha 发表的:
其实道理是对的,有些很明显就中游球队水平的是该清洗
    只是实现起来有点难

明显是中游球队水平,我想了想也就弗拉米尼和吉布斯,但是一个球队中并不是所有人都是顶级的,跟做菜一样,得把他们分门别累,有轻重缓急的摆上台去。

冷冷的夏 发表于 2015-3-3 09:48:00

阿森纳什么时候一夜成土豪了?每个位置都要顶级配置。。。再说就算皇马也不是各个都顶级,凭什么这些人不是C罗梅西就要清洗啊?你说他们不够格,他们就不配阿森纳啊?你花钱请梅西,人家来么?默特萨克就算现在表现不好了,以后也够呛能表现好了,当一个有经验的替补还是够的吧!彪哥一共打了几场比赛啊,就要清洗了,你连人家长什么样还没看清就要清洗啦?

GD13 发表于 2015-3-3 09:49:00

引用3楼 @robin212 发表的:
最后说的是沃尔科特替补的原因。

比较担心沃尔科特走波多尔司机的老路……现在厂子综合能力强的球员多了,一招鲜型球员就一定要端正比赛态度,不然就真没位置了。
不过我靠也就是防守中跑动压迫差一些,进攻中跑动还是没问题的,波飞机是进攻防守都不怎么跑……短时间来看我靠这个替补是坐实了,看看他的心态吧。

oneroof 发表于 2015-3-3 12:38:00

引用23楼 @ww1321 发表的:

简单,随便找人报个价求购,然后官方对外宣传吉鲁非卖品,除非报价超过6000万。

机长 发表于 2015-3-3 12:56:00

引用27楼 @GD13 发表的:

比较担心沃尔科特走波多尔司机的老路……现在厂子综合能力强的球员多了,一招鲜型球员就一定要端正比赛态度,不然就真没位置了。
不过我靠也就是防守中跑动压迫差一些,进攻中跑动还是没问题的,波飞机是进攻防守都不怎么跑……短时间来看我靠这个替补是坐实了,看看他的心态吧。

我靠应该会比傻波好很多。傻波主要自己不能创造机会,而我靠真是场场跑出单刀,这种无球跑动水平简直是C罗级别的,就是这么几场跑出来的单刀好像没一个踢进去得,真是捉急。

罗尼丶新世界 发表于 2015-3-3 18:40:00

引用12楼 @枪之右右阿 发表的:
打的好是球员牛逼,不好就儿子该卖。替补进球逆转,别家就是教练牛啊,我厂这里就是怎么一直替补,教练什么水平。。。。。。。

我严重怀疑破厂专区球迷的平均年龄水平………至少在我那个群里,大部分jrs还是很信任教授的,到这里就被黑的不成样子
页: 1 [2]
查看完整版本: 温格:输给摩纳哥后,我感到压力很大