只喝可乐 发表于 2015-2-25 18:12:00

被淘汰我们也是可以接受的~

蠢物 发表于 2015-2-25 21:35:00

虽然嘴上说不要,但我还是要诚实地说一句,欧冠冠军比什么足总杯奖杯重要多了

上善厄齐尔 发表于 2015-2-25 21:37:00

引用21楼 @蠢物 发表的:
虽然嘴上说不要,但我还是要诚实地说一句,欧冠冠军比什么足总杯奖杯重要多了

能进四强也心满意足了

法兰西的荣耀 发表于 2015-2-26 06:22:00

引用22楼 @上善厄齐尔 发表的:
能进四强也心满意足了

現在呢?

上善厄齐尔 发表于 2015-2-26 09:07:00

引用23楼 @法兰西的荣耀 发表的:
現在呢?

目前实力也就回到常态吧,欧冠小组出线和联赛争四呗。除非高层对目前的状况不满意突然有了进取心了。

chandler41 发表于 2015-2-26 10:22:00

引用1楼 @酷炫BOY 发表的:
这算什么压力—联赛争三和足总杯争冠比什么欧冠晋级16强在我眼里要重要的多,也就是今年签运不错抽到一支鱼腩,稍微有那么点小确幸,往年不是巴萨就拜仁,根本没的踢。

鱼腩........

超级奥哈马 发表于 2015-2-26 10:36:00

这算什么压力—联赛争三和足总杯争冠比什么欧冠晋级16强在我眼里要重要的多,也就是今年签运不错抽到一支鱼腩,稍微有那么点小确幸,往年不是巴萨就拜仁,根本没的踢。

这人品败的………………

酷炫BOY 发表于 2015-2-26 12:02:00

引用25楼 @chandler41 发表的:

鱼腩........

跟萨马兰其比就是鱼腩,我们还不如鱼腩。

酷炫BOY 发表于 2015-2-26 12:03:00

引用27楼 @魔力鸟1989 发表的:
置顶第一的那个脸打得.....

能有这么多亮的证明想法类似的不在少数

Philipp_Owen 发表于 2015-2-26 14:07:00

对于没看过比赛的球队永远不要下结论,这是常识,没看过摩纳哥比赛的就别瞎说人家是鱼腩

通用中国 发表于 2015-2-26 14:44:00

脸都被抽的大确肿了把

Cantata 发表于 2015-3-4 16:06:00

不了解对手就不要大放厥词。
来自 Zen For Android
页: 1 [2]
查看完整版本: 摩纳哥高层:阿森纳连年止步16强,压力在他们身上