格雷兹曼 发表于 2015-3-4 23:45:00

引用41楼 @edelweiss164 发表的:
既然花钱还冒风险,要整也照性感美女明星整啊,照邓紫棋整。。。是什么品味。。。

你看那些整的锥子脸的蛇精..也不怎么好看对吧

luciferfxy 发表于 2015-3-4 23:52:00

引用42楼 @格雷兹曼 发表的:
   你看那些整的锥子脸的蛇精..也不怎么好看对吧

都是P的吧。实话说我对这些量产货实在很厌烦了...也看不出什么美

小清17 发表于 2015-3-4 23:55:00

引用35楼 @冰与火的浪漫 发表的:
那就是没直播啊,哎。怎么办。哪里去找直播啊。

实在不行6块新英=_=

Jimmyski 发表于 2015-3-4 23:58:00

为什么这轮全一个时间踢??什么日子?

格雷兹曼 发表于 2015-3-5 00:00:00

引用43楼 @luciferfxy 发表的:

都是P的吧。实话说我对这些量产货实在很厌烦了...也看不出什么美

让人想起eva的量产机..

luciferfxy 发表于 2015-3-5 00:03:00

引用46楼 @格雷兹曼 发表的:
   让人想起eva的量产机..

不是量产凌波丽么?

imzyjzyj 发表于 2015-3-5 00:28:00

看不动了,为嘛安排这种点。。

搅拌人生 发表于 2015-3-5 00:30:00

我厂威武,阿森纳必胜

加加加88 发表于 2015-3-5 01:12:00

没有任何直播??

亨利piggy 发表于 2015-3-5 01:33:00

爬起来想看球,结果一看直播表,直接残念了。呜呼啊,有直播的频道吗

偏其反而 发表于 2015-3-5 01:34:00

话说,一定要配这种图么…… 都不敢进来看了……

ziyomo 发表于 2015-3-5 02:20:00

引用40楼 @lakr 发表的:
   兄弟,你管11:45叫明早的啊,哈哈

尼玛,我又算错了,是下午1点45分

GunnerYao 发表于 2015-3-5 02:20:00

必赢,睡觉明早看结果

机长 发表于 2015-3-5 02:24:00

引用53楼 @ziyomo 发表的:
尼玛,我又算错了,是下午1点45分

在芝加哥?

兵工厂门徒 发表于 2015-3-5 02:38:00

擦 打开热线的时候女票在边上,没想到有图片,瞬间以为我在上黄网。。。

Mr_ChrIs 发表于 2015-3-5 02:50:00

rpmm很劲爆啊 先看巴萨黄潜去了

小椰小叶 发表于 2015-3-5 03:13:00

引用44楼 @小清17 发表的:
实在不行6块新英=_=

麻烦了, 我没支付宝, 不太会网上支付, 应该可以银行转账吧?

ziyomo 发表于 2015-3-5 03:15:00

引用55楼 @机长 发表的:
在芝加哥?

芝加哥隔壁。。我了个艹了到图书馆坐下来发现笔记本电源没带……

马克石头 发表于 2015-3-5 03:27:00

首发阵容
Ospina, Bellerin, Mertesacker, Gabriel, Gibbs, Coquelin, Cazorla, Rosicky, Ozil, Alexis, Giroud
替补
Martinez, Koscielny, Chambers, Ramsey, Oxlade-Chamberlain, Walcott, Welbeck

加加加88 发表于 2015-3-5 03:27:00

待会这个应该可以看http://www.atdhestream.com/channel/flash/micast.html?channel=my88
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [我和女王有约线]3月5日 3:45 英超第28轮 女王公园巡游者vs阿森纳