lvi511 发表于 2015-3-2 12:54:00

最多缺一两场,很快就会带着面具回来的

聖卡普騰 发表于 2015-3-2 12:57:00

引用11楼 @上善厄齐尔 发表的:
佩蒂刚说铁血,就来悍将印证。赞一个。腰伤一个马上又露出缺少储备了,但愿无大碍

佩蒂说的不止止是血气方刚,而是钢铁般的精神,一点点字眼可别被混淆视听了。

牛粑粑 发表于 2015-3-2 13:19:00

迷你和铁塔什么情况?

SC_Tavriya 发表于 2015-3-2 14:19:00

引用8楼 @博格亨利 发表的:
只能说大吉鲁煞笔,看到身后队友上来了,想搞块三明治,没想被躲了,杀敌一万自损三千!

我汗,哪有杀敌1万啊,人家中间的躲开了,这叫杀敌0,自损1万,好吧。。。。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-2 14:46:00

引用21楼 @聖卡普騰 发表的:
佩蒂说的不止止是血气方刚,而是钢铁般的精神,一点点字眼可别被混淆视听了。

铁血铁血,自然包括钢铁意志啦。

谁与共饮不器 发表于 2015-3-2 16:29:00

引用13楼 @zengdragon 发表的:

再来几个铁血汉子,队伍就接近升华了。

主要还是在中轴线上补强,门将-中后卫-后腰-前腰 就如钢筋要有硬度,剩下的边卫边翼就如混凝土,整合起来如同的大厦屹立不倒,队伍自然会升华

Mr_ChrIs 发表于 2015-3-2 17:08:00

高中时期被撞断过一次鼻梁骨 血流不止 疼的不知所措 柯克林还能踢比赛。。。。。。

tabutabuga 发表于 2015-3-2 17:16:00

今年运气也是不太好,各种伤病真不少。。就这样咱们还能在现在的位置,真不容易。
或者可以很明显的感受,球队实力增强了,往年这样的伤病很难有这么多积分了。

kingsm24 发表于 2015-3-2 21:47:00

昨晚看这场面,疼啊,科奎林这精神,值得点一赞!!!!

pentakillriven 发表于 2015-3-3 04:43:00

希望柯克兰早日康复 米尼休息了好几轮了 好好表现 QPR大菜鸟 再犯错没借口 别让人谈米色变了

依然阿森纳 发表于 2015-3-3 09:54:00

科奎林真的是我厂很久没有的硬汉了,安安分分的做好防守补位,以这样的拼劲何愁踢不出来?上米妮就得打双后腰,不然就是被爆的节奏。希望在争四大业没有完成之前,大家都健康吧。

机长 发表于 2015-3-3 13:24:00

引用30楼 @依然阿森纳 发表的:
科奎林真的是我厂很久没有的硬汉了,安安分分的做好防守补位,以这样的拼劲何愁踢不出来?上米妮就得打双后腰,不然就是被爆的节奏。希望在争四大业没有完成之前,大家都健康吧。

说的好像我厂有2个后腰.......再伤卡索拉都要打单后腰了

依然阿森纳 发表于 2015-3-4 08:03:00

引用31楼 @机长 发表的:
说的好像我厂有2个后腰.......再伤卡索拉都要打单后腰了

我那意思是米妮一个人容易被爆

bossvelt 发表于 2015-3-5 10:32:00

引用17楼 @oneroof 发表的:
   以后约炮都交给大吉鲁吧。

很可能去年就是他吧,吉鲁开房带队友,妹子不干
页: 1 [2]
查看完整版本: 温格:科奎林撞断鼻梁骨都不愿下场