Lilidan 发表于 2015-2-28 09:19:00

引用79楼 @上善厄齐尔 发表的:
不知你看国际足球不?还是想想大英精英们为啥世界杯小组赛2场就拜拜了吧。大英这两个词是用来显摆的麽?

所以他是英国人还是他的错了呗,所以拿了国际比赛的全场最佳还是见不得人的事情呗,黑的有点水平行不?

大腿桑切斯 发表于 2015-2-28 09:41:00

买个桑切斯,还能用维尔马伦折现,这样的谈判你还想要如何?
后卫后腰不是你有钱想买就能买到的,更何况我厂还没钱

上善厄齐尔 发表于 2015-2-28 12:42:00

引用80楼 @Lilidan 发表的:所以他是英国人还是他的错了呗,所以拿了国际比赛的全场最佳还是见不得人的事情呗,黑的有点水平行不?
你这反驳的也真有水平,眼中足球只有我大英天朝,其他皆蛮夷也……眼光狭隘了点吧,钱包英国人没错,但三场不痛不痒的比赛下,吹英国队牛逼进而得出英国队内最佳就是实力派,介逻辑也是呵呵了。。。

Icepuma 发表于 2015-2-28 12:50:00

让宝丽斯塔上吧,模特现在的发挥实在看不下去了
发自虎扑WindowsPhone客户端

聖卡普騰 发表于 2015-2-28 13:17:00

对圣马力诺,瑞士,斯洛文尼亚这三场,真的只有瑞士能吹。。
圣马力诺这种世界垫底的...也就只能吹状态保持得很好
斯洛文尼亚只知道篮球,足球不知道不作评论。
楼上有的也太那个了,我是终于明白无脑黑和无脑蜜真是一线之差

干过友妻蒋特里 发表于 2015-2-28 13:38:00

引用84楼 @聖卡普騰 发表的:

国家队层面,就算阿根廷葡萄牙连打三场圣马力诺,C罗梅西就能打包票做到三场最佳?道理很简单,弱队使得全队表现都提升一个档次,你又如何在那些大牌队友里面脱颖而出?所以不管强弱,连场最佳能说明不少问题。无脑黑就是本楼里出现的某个人(我就不@了),说威胁和克莱维利一个档次。不知道这三场既然是虐菜,克莱维利表现怎样?

聖卡普騰 发表于 2015-2-28 13:42:00

引用85楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

国家队层面,就算阿根廷葡萄牙连打三场圣马力诺,C罗梅西就能打包票做到三场最佳?道理很简单,弱队使得全队表现都提升一个档次,你又如何在那些大牌队友里面脱颖而出?所以不管强弱,连场最佳能说明不少问题。无脑黑就是本楼里出现的某个人(我就不@了),说威胁和克莱维利一个档次。不知道这三场既然是虐菜,克莱维利表现怎样?

道理我懂。其实想表达的意思主要是体现身价还要看对手的意思吧,论坛讨论而已人很多时候就是火气大忽然就语气冲了,淡定淡定

Lilidan 发表于 2015-2-28 13:46:00

引用84楼 @聖卡普騰 发表的:

有意思,威胁在国家队连续三场拿最佳是事实,说个事实就被各种嘲讽各种黑,说你吹牛,给你扣各种人蜜的帽子,合着在国家队里踢得最好到是威胁的错了,应该对弱队就主动踢得烂点省得被黑子抓到把柄。

聖卡普騰 发表于 2015-2-28 14:00:00

引用87楼 @Lilidan 发表的:
有意思,威胁在国家队连续三场拿最佳是事实,说个事实就被各种嘲讽各种黑,说你吹牛,给你扣各种人蜜的帽子,合着在国家队里踢得最好到是威胁的错了,应该对弱队就主动踢得烂点省得被黑子抓到把柄。

别的不说,你说话那么冲很有意思?

godshan 发表于 2015-3-1 17:51:00

引用66楼 @xiaoguiziwu 发表的:

272和374都是top级别的。你不会看球。

你会看球,两个TOP级别在场上,居然会全场隐身,被平民球队主场虐1比3?那只能说这种TOP级别的要求太低了

xearer 发表于 2015-3-1 18:09:00

引用89楼 @godshan 发表的:

你会看球,两个TOP级别在场上,居然会全场隐身,被平民球队主场虐1比3?那只能说这种TOP级别的要求太低了

身价TOP实力准TOP,在阿森纳被当大腿死艹没办法

godshan 发表于 2015-3-1 18:14:00

引用90楼 @xearer 发表的:
身价TOP实力准TOP,在阿森纳被当大腿死艹没办法

是的,足见现在的球队的真实水平,事实上桑切斯当大腿的比赛基本是他个人能力的体现,反观球队整体运作都不怎么流畅的,倒是他因伤缺席有几场踢得好的比赛,整体看上去更流畅些,桑切斯说实话本质并不是阿森纳球风的球员,不过现在除了罗西基身上还有些阿森纳以前球风的影子,其他人身上都看不到了

波多尔司机 发表于 2015-3-1 18:29:00

保利尼奥被黑得,哎,人呢?

北伦敦炮声 发表于 2015-3-3 14:11:00

钱伯斯一个19岁的年轻人,在赛季初K6、德布希受伤M4状态差后防无人可用的时候获得了球队的月度最佳,有几场表现不好就把人家黑成渣了,楼主给贴上水货标签了,哈哈。
我说楼主你上学的时候要是平时学习都挺好 ,但是有几次考试不及格,人家说你是学渣你服吗

ohjes 发表于 2015-3-3 21:19:00

一天到晚说我厂要重视身体对抗 所以吹克莱恩完爆钱伯斯?矛盾吧。其实小钱来之前只在fm里认识。那时候还是mr位置。 克莱恩游戏和现实里都很好用。进攻方面。 但是有一说一钱伯斯身体本钱比克莱恩好多了。另外克莱恩对位的应该是彪哥。

luckyhwx 发表于 2015-3-3 22:42:00

阿森纳花的钱是第四多的,好了,现在由于温格傻逼亏了,就当他亏一点,阿森纳的阵容只能排英超第五吧,那阿森纳拿到第四,是不是说明了温格用兵如神呢?
作为温格的脑残人蜜,我建议喷子们集中火力喷温格的临场指挥,其他领域你们还是省省吧。

只防守不反击 发表于 2015-3-4 13:04:00

看了整篇文章已经无力吐槽了, 厂区已经很长时间没有这么低质量的文章了。

只防守不反击 发表于 2015-3-4 13:05:00

引用93楼 @北伦敦炮声 发表的:
钱伯斯一个19岁的年轻人,在赛季初K6、德布希受伤M4状态差后防无人可用的时候获得了球队的月度最佳,有几场表现不好就把人家黑成渣了,楼主给贴上水货标签了,哈哈。
我说楼主你上学的时候要是平时学习都挺好 ,但是有几次考试不及格,人家说你是学渣你服吗

同意,感觉这楼主是初中生

censored 发表于 2015-3-5 14:17:00

谢谢分享 检查被锁

冬季转会窗 发表于 2015-3-5 14:51:00

引用96楼 @只防守不反击 发表的:
看了整篇文章已经无力吐槽了, 厂区已经很长时间没有这么低质量的文章了。

哈哈哈哈哈好犀利。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 谈谈阿森纳近几年买人