musicmelody 发表于 2015-3-6 22:19:00

…………卧槽尼玛啊

weiresc 发表于 2015-3-6 23:21:00

新人来第一件事就是要防被扎小人
目前彪哥被扎倒2次,还在病床
奥斯皮纳从来就一直被扎,目前抵抗力强了不少
暴利哥刚伤了一场就开始被扎了
还好374腿够粗扎不动,钱伯斯有户口本大家不扎他

woodswift 发表于 2015-3-7 10:50:00

不知道大家有沒有想過這個問題。為啥球員會出問題。 這不是第一次也不是最後一次
要求球員鍛煉肌肉和體重 是否是個方法。
還是教練組認為增加體重會影響靈活度。
不知道溫格有沒有想過這個問題。

www98765 发表于 2015-3-7 11:30:00

阿森纳的腿筋真的是个谜!

粉粉象 发表于 2015-3-7 11:41:00

早日康复吧

永恒丹尼斯 发表于 2015-3-7 15:41:00

话说希爷是要伤多久?都给忘了。

gunner_jason 发表于 2015-3-7 15:47:00

不要啊。。。。。。。

某辉系Gooner 发表于 2015-3-7 16:14:00

引用19楼 @某辉系Gooner 发表的:
k6没得歇了。。身体素质在英超感觉还是不太够硬

真正需要休息的恐怕还是模特,世界杯之后身体本来就疲惫,又连续打了太多比赛,而且都是和一些不太靠谱的临时中卫搭档。

湾仔小凤仙 发表于 2015-3-7 18:46:00

引用28楼 @gunner_jason 发表的:
真正需要休息的恐怕还是模特,世界杯之后身体本来就疲惫,又连续打了太多比赛,而且都是和一些不太靠谱的临时中卫搭档。

是啊。。我只是觉得k6的踢法损耗比较大

xiaoqiwang 发表于 2015-3-7 19:04:00

话说加布兽对QPR那场怎么伤的。。。

施亚雅述 发表于 2015-3-7 19:13:00

引用30楼 @湾仔小凤仙 发表的:
话说加布兽对QPR那场怎么伤的。。。

自己拉伤的

那时强手 发表于 2015-3-7 20:15:00

坑爹呢。这赛季伤好后就好好适应对抗强度和比赛节奏吧,期望下赛季和K6组成王牌搭档

ziyomo 发表于 2015-3-7 20:47:00

once the wounded always a gooner

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-3-8 00:47:00

尼玛,自带我厂DNA吗这是

weiresc 发表于 2015-3-8 15:31:00

不说我还不知道阿森纳有买这号人,貌似断断续续看了几场比赛都没有看到他上过。
页: 1 [2]
查看完整版本: 阿森纳新援加布里埃尔将缺阵三周