TheBerserker 发表于 2015-3-8 04:42:00

温格:已不记得过去的奖牌在哪儿

[流言板]温格:已不记得过去的奖牌在哪儿由 TheBerserker 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150308/bmiddle-358cd52fa9b5623e3b396cd9e4b9e70b3d5f1683.jpg

阿森纳主帅温格在接受采访时表示,他已经不知道过去赢得的足总杯奖牌去了哪里,同时表示,这也从侧面说明了他并不在意过去的成绩。
在BBC接受昔日枪手球员马丁-基翁采访时,温格说:“我甚至不知道他们到哪里去了,这就说明了一件事,我不会沉迷于过去。当我见到昔日的球员时,我想起得更多的是他们是什么样的人,而不是我们一起赢得了什么;那些可靠,尽全力的人配得上最多的尊重。”
“我宁有精彩缤纷的记忆,因为干了这份工作,最有意思的事情就是你可以影响很多人的生活轨迹,而他们也会对你的生活产生非常大的影响。奖牌固然重要,但那不是唯一需要的。”
在执教阿森纳期间,温格一共赢得过5次足总杯冠军和3次联赛冠军。

来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻

影风秦 发表于 2015-3-8 09:24:00

其实因为太远了,戳穿。

vonamason 发表于 2015-3-8 09:58:00

引用1楼 @影风秦 发表的:
其实因为太远了,戳穿。

一年时间都不到呢,戳穿你的戳穿。

yuen1300 发表于 2015-3-8 13:27:00

引用1楼 @影风秦 发表的:其实因为太远了,戳穿。
今年贵庚?

蠢物 发表于 2015-3-8 14:30:00

我不会沉迷于过去。当我见到昔日的球员时,我想起得更多的是他们是什么样的人,而不是我们一起赢得了什么;那些可靠,尽全力的人配得上最多的尊重。
育人之功谁来说?
五体投地

homesalex 发表于 2015-3-8 15:09:00

都特么怪社区盾,不吉利啊

亨利piggy 发表于 2015-3-8 15:27:00

诚然,我因为亨利而爱上足球,因为温格而喜欢阿森纳,连我的生活轨迹都被老头影响了

影风秦 发表于 2015-3-8 15:43:00

引用3楼 @yuen1300 发表的:
今年贵庚?

我没看到足总啦,因为他后面说了太多有关过去的话我就以为是老早老早。

emblem 发表于 2015-3-8 17:31:00

奖杯都在球场旁的博物馆内,不谢。

身如柳絮随风摆 发表于 2015-3-8 19:18:00

引用8楼 @emblem 发表的:
奖杯都在球场旁的博物馆内,不谢。

说的是奖牌。

beyondonkey 发表于 2015-3-8 19:38:00

所以说温格才像父亲,父亲最在乎的永远不是孩子取得了多好的成绩,而是他们成为了什么样的人。

pentakillriven 发表于 2015-3-9 03:16:00

温格说的很好 游戏里赢过的成就通常都忘记了 记得的只是勇敢战斗的过程 和那些逗逼的猪队友们

人品槽 发表于 2015-3-9 15:14:00

对于球迷来说,所有的荣耀杯子都大过一切,但对于亲历者来说,都只是大不过过程的结果罢了,这话很恳切……

musicmelody 发表于 2015-3-9 17:07:00

教授:比赛前大家来看看去年的奖杯,吴冠已死,给老子生个连冠看看
球员:老爹,这个奖杯和上次的比起来轻好多啊,是不是假的
教授:我擦,真奖杯呢
加凸:卖了还债了。。。
发布会上:已不记得过去的奖牌在哪儿

我的小破厂 发表于 2015-3-10 08:02:00

在BBC接受昔日枪手球员马丁-基翁采访时,温格说:“我甚至不知道他们到哪里去了,这就说明了一件事,我不会沉迷于过去。当我见到昔日的球员时,我想起得更多的是他们是什么样的人,而不是我们一起赢得了什么;那些可靠,尽全力的人配得上最多的尊重。”
老头子真·教父
页: [1]
查看完整版本: 温格:已不记得过去的奖牌在哪儿