playstation5 发表于 2015-3-10 02:57:00

曼联VS阿森纳首发:鲁尼对决桑切斯

[流言板]曼联VS阿森纳首发:鲁尼对决桑切斯由 playstation5 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150310/bmiddle-cd6aff087bc323ed805d144ad57a8850420354cd.jpg

北京时间3月10日凌晨03点45分,2014-15赛季英格兰足总杯将进行第6轮一场焦点战,曼联在老特拉福德球场迎战阿森纳。目前双方首发已经公布。首发如下:
曼联首发:德赫亚、瓦伦西亚、斯莫林、罗霍、卢克肖、布林德、埃雷拉、迪马利亚、费莱尼、阿什利扬、鲁尼。
替补:巴尔德斯、拉斐尔、琼斯、卡里克、贾努扎伊、马塔、法尔考。
阿森纳首发:什琴斯尼、贝莱林、默特萨克、科斯切尔尼、蒙雷亚尔、科奎林、卡索拉、张伯伦、厄齐尔、桑切斯、维尔贝克。
替补:马丁内斯、吉布斯、钱伯斯、拉姆塞、沃尔科特、吉鲁、阿克蓬。

来源:[虎扑足球]
查看更多足球新闻

[ 此帖被playstation5在2015-03-10 03:37修改 ]

pentakillriven 发表于 2015-3-10 04:16:00

奥斯皮纳呢

请叫我枪手 发表于 2015-3-10 04:37:00

上黑贝有点冒险啊,估计教授是想利用他的速度来打防反了!

亨利piggy 发表于 2015-3-10 05:55:00

鲁尼我已经无视了很长一段时间了,从几时开始的呢,哦 对了 是从他30W周薪续约开始,我再也没有关注过此君
页: [1]
查看完整版本: 曼联VS阿森纳首发:鲁尼对决桑切斯