铬黑鹤 发表于 2015-3-9 19:13:00

引用2楼 @冰王子博格坎普 发表的:
切尔西两战巴黎之前都是足总杯周末,法甲联赛照常,木鸟的球队却都获得了额外的休息。

所以我越来越感觉他们2:4惨败给布拉德福德是假球,包括赛后各种“我们应该感到耻辱”都是作秀,他们的制服组肯定仔细研究了赛程然后做出了最狡猾也是最有利的决定。

动动脑子可行?以切尔西的实力,在主场对付一个英甲队,完全可以掌控整个比赛,就算要放弃,输个0:1,0:2完全不会有问题,何苦一上来就进两个,然后被对方连扳四球,在主场这么丢脸真的好吗?

冰王子博格坎普 发表于 2015-3-9 20:00:00

引用1楼 @Xabi-Alonso 发表的:
2L活得开心吗

我有啥看法全部正大光明拿出来说,你也是爷们,有什么好隐晦暗喻的,像个娘们。
说到娘们,想起马猴煮酒,跑到魔区的帖子里悄悄的诅咒我厂太卑鄙无耻。

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201503/09/BbsImg142590303841252_790*403.png

[ 此帖被冰王子博格坎普在2015-03-09 20:11修改 ]

冰王子博格坎普 发表于 2015-3-9 20:03:00

引用20楼 @铬黑鹤 发表的:

动动脑子可行?以切尔西的实力,在主场对付一个英甲队,完全可以掌控整个比赛,就算要放弃,输个0:1,0:2完全不会有问题,何苦一上来就进两个,然后被对方连扳四球,在主场这么丢脸真的好吗?

你动动脑子可行?0:2和2:4有很大区别吗?你觉得如果想放弃足总杯该怎样?全体队员散步?面对英甲队如果真的全力防守,能丢4个?还是主场、且领先的情况下,某位大巴技术独步天下的教练能被狂灌?

吐雷 发表于 2015-3-9 20:28:00

引用22楼 @冰王子博格坎普 发表的:

你动动脑子可行?0:2和2:4有很大区别吗?你觉得如果想放弃足总杯该怎样?全体队员散步?面对英甲队如果真的全力防守,能丢4个?还是主场、且领先的情况下,某位大巴技术独步天下的教练能被狂灌?

切尔西绝对放水了,打英甲球队领先两球后居然没尽遣主力全力大巴。这一定是阴谋。

吐雷 发表于 2015-3-9 20:35:00

引用21楼 @冰王子博格坎普 发表的:

我有啥看法全部正大光明拿出来说,你也是爷们,有什么好隐晦暗喻的,像个娘们。
说到娘们,想起马猴煮酒,跑到魔区的帖子里悄悄的诅咒我厂太卑鄙无耻。

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201503/09/BbsImg142590303841252_790*403.png

马猴主酒很光明正大的说的呀,倒是你,也不@她一下,这里偷偷说人无耻。

vanguard 发表于 2015-3-9 20:58:00

引用24楼 @吐雷 发表的:
   马猴主酒很光明正大的说的呀,倒是你,也不@她一下,这里偷偷说人无耻。

亮点难道不是他浏览器标签里那个测智网么

深夜幽巷探菊 发表于 2015-3-10 05:56:00

引用18楼 @oneroof 发表的:

在巴萨华丽地转职成为迪亚比……

人才

神探哥斯拉 发表于 2015-3-10 06:07:00

卧槽,这世上竟有车厂双料。。是要大伦敦共荣的意思吗

神探哥斯拉 发表于 2015-3-10 06:07:00

骆凉 发表于 2015-3-10 06:39:00

引用28楼 @神探哥斯拉 发表的:

我还见过魔兹双料呢?

神探哥斯拉 发表于 2015-3-10 07:06:00

引用29楼 @骆凉 发表的:

我还见过魔兹双料呢?

残暴。。曼利双料不可能有了吧?有也是神经病

肉松蘑菇 发表于 2015-3-10 08:57:00

引用30楼 @神探哥斯拉 发表的:

厂刺双料都听过……反正就是有人先是自己稀里糊涂看了球一段时间,再接触球迷圈子的

Xabi-Alonso 发表于 2015-3-10 09:37:00

引用21楼 @冰王子博格坎普 发表的:

自尊心溢出,是非不分 不说也罢

[ 此帖被Xabi-Alonso在2015-03-10 13:51修改 ]

Xabi-Alonso 发表于 2015-3-10 09:41:00

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
xxxx玩意儿,白瞎了博格坎普的名字

[ 此帖被Xabi-Alonso在2015-03-10 13:52修改 ]

王鱼肥 发表于 2015-3-10 10:03:00

引用1楼 @冰王子博格坎普 发表的:切尔西两战巴黎之前都是足总杯周末,法甲联赛照常,木鸟的球队却都获得了额外的休息。所以我越来越感觉他们2:4惨败给布拉德福德是假球,包括赛后各种“我们应该感到耻辱”都是作秀,他们的制服组肯定仔细研究了赛程然后做出了最狡猾也是最有利的决定。
什么叫假球?明明是战略性放弃!

海布里的风 发表于 2015-3-10 10:22:00

引用30楼 @神探哥斯拉 发表的:

身边就有,杰拉德人蜜加魔蜜加三喵蜜。。。

Xabi-Alonso 发表于 2015-3-10 10:27:00

自尊心溢出而是非不分,得了

蹦米桑 发表于 2015-3-10 12:38:00

楼上的某位大爷,请注意你的用词。
页: 1 [2]
查看完整版本: 温格:曾因欧冠放弃足总杯