prating 发表于 2015-3-9 20:50:00

可来破车啊,小法打后腰的时候他和马大腿轮换,小法踢前腰的时候他和马大腿双后腰

vE_Bryant 发表于 2015-3-9 20:57:00

引用1楼 @月蝴蝶. 发表的:温格:施耐德林是谁?
三弟的剧本?
已经错过卡巴斯基,这个不能再放过了,何况还有青训加成

马拉耳朵 发表于 2015-3-9 20:58:00

师奶在教授眼中其实只是备胎,如今估计已经不在教授的考虑范围。

skipvsskip 发表于 2015-3-9 22:02:00

引用23楼 @马拉耳朵 发表的:
师奶在教授眼中其实只是备胎,如今估计已经不在教授的考虑范围。

好像真是这么个感觉。从10年左右就传过这哥们吧,一直就没真想入手。
但是球员真是挺好的,实力还强,我是想不出温格心目中的女神是谁了。。。。

areklose 发表于 2015-3-9 22:50:00

比起师奶我更口水京多安。

看车子 发表于 2015-3-9 22:52:00

引用21楼 @prating 发表的:
可来破车啊,小法打后腰的时候他和马大腿轮换,小法踢前腰的时候他和马大腿双后腰

不可能来我车的,首先是个人意愿肯定是要打首发,不可能轮换,还有就是工资,刚来我车最多4W胖子,不可能来
阿森纳就不一样了,工资高,教授狠心一点就是绝对的首发人选

ziyomo 发表于 2015-3-9 23:15:00

八爷还真是可惜了。。不然在我厂肯定混的比大巴黎舒服。。

ziyomo 发表于 2015-3-9 23:16:00

不过圣徒也是很聪明的,卖了一堆户口本但是拼死留下师奶这个外国户口本。。想挖他代价不小。

驢火大酒店 发表于 2015-3-9 23:18:00

引用16楼 @fabregasdiaby 发表的:
钱绝对不是问题,若是搞到手我们差不多有实力和车城扳手腕,关键是以教授的魄力怎么处理拉神、威胁、科奎林、米妮、塔哥这么臃肿的阵容,尤其前面三位根正苗红和师奶都只差一两岁,毕竟他做不出像鸟对莱昂那样的清洗力度

獸醫會處理的。
你將米妮塔哥的出場數加起來就是師奶能出場的數字。

ziyomo 发表于 2015-3-9 23:20:00

引用24楼 @skipvsskip 发表的:

好像真是这么个感觉。从10年左右就传过这哥们吧,一直就没真想入手。
但是球员真是挺好的,实力还强,我是想不出温格心目中的女神是谁了。。。。

温总应该是想要个比师奶更有攻击型的后腰,女神么。。比如说你头像那个。

永远亭伊雪 发表于 2015-3-9 23:50:00

引用19楼 @打瞎子骂哑巴 发表的:
不得不说圣徒还是很有原则的
夏天谁都可以走,红军都快把球队打包了
唯独此君不放行

出去的几个基本没打到身价吧。

泡椒牛蛙 发表于 2015-3-10 00:24:00

引用25楼 @areklose 发表的:

贵厂的兽医还是放过郭德纲吧

香梨2015 发表于 2015-3-10 01:51:00

引用25楼 @areklose 发表的:

京多安大伤后状态怎样啊,也是抬lian的抬爱对象了呢

oneroof 发表于 2015-3-10 06:05:00

刻苦林:我早把温格手机通讯录里师奶名字改成我的号码了。

薛定饿 发表于 2015-3-10 09:26:00

引用16楼 @fabregasdiaby 发表的:钱绝对不是问题,若是搞到手我们差不多有实力和车城扳手腕,关键是以教授的魄力怎么处理拉神、威胁、科奎林、米妮、塔哥这么臃肿的阵容,尤其前面三位根正苗红和师奶都只差一两岁,毕竟他做不出像鸟对莱昂那样的清洗力度
好残忍,完全不提二爷。还有别利克呢,如果他表现如期,相信后腰不再买人了。

1O号 发表于 2015-3-10 09:29:00

求来啊啊啊吧

agunner 发表于 2015-3-10 10:28:00

说到了卡巴耶,就不能不想起那年夏天的故事...

bossvelt 发表于 2015-3-10 11:30:00

引用37楼 @agunner 发表的:
说到了卡巴耶,就不能不想起那年夏天的故事...

卡巴耶听说温格要买他激动的直接罢赛了。

依然阿森纳 发表于 2015-3-10 11:45:00

卡巴耶一直让枪迷念念不忘啊 ,当年不惜罢赛,哎,,,,

逸兴遄飞515 发表于 2015-3-10 13:51:00

这不是明摆着让温总去联系么?就差和卡巴耶似的罢赛了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 施奈德林:想去大球队,但没和温格联系过