上善厄齐尔 发表于 2015-3-10 05:45:00

温格笑容依旧,但充满狰狞……

GOONER-GUNNER 发表于 2015-3-10 05:45:00

这个feel倍儿爽!
发自虎扑WindowsPhone客户端

帕普洛夫斯基 发表于 2015-3-10 05:45:00

前来厂区祝贺~其实我是来领卡的。谢谢~

nowordsay 发表于 2015-3-10 05:45:00

不能再爽了。。。从宿命中解救出来的感觉。。。!!

ocena 发表于 2015-3-10 05:46:00

太他妈爽了我了个去!!!!!!!上班都吼出来啦!!!!!!!!!

魂荡 发表于 2015-3-10 05:46:00

在梦剧场干翻大爷,能欧冠再给个惊喜吗?!

arsenal_xwei 发表于 2015-3-10 05:46:00

感谢维尔贝克

gayu04 发表于 2015-3-10 05:46:00

近几年第一次胜曼联,下半场基本控制局面,这比赛真爽!!!每到赛季冲刺阶段,都会有拼刺刀的比赛打得很好,就这样的状态,不攒人品,第二不是没有机会啊!战斗吧!

上善厄齐尔 发表于 2015-3-10 05:46:00

引用48楼 @guner4ever 发表的:多一个人反而不会踢了,要好好总结,隐隐觉得裁判这是有*河蟹*啊!
你不看上的哪俩位

费石头 发表于 2015-3-10 05:46:00

除了进球,维尔贝克的表现是真差。

只防守不反击 发表于 2015-3-10 05:46:00

那俩假摔放以前肯定不会判,说不定还是点球

Speedling 发表于 2015-3-10 05:47:00

引用1楼 @冰王子博格坎普 发表的:

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201503/10/BbsImg14259373299890_293*220.jpg

好黑!!!!!!!!!!!有没有人性!!!!!!!

不过我喜欢

那时强手 发表于 2015-3-10 05:47:00

足球比赛阿森纳胜!
双人跳水曼联胜!
发自萧山大帝国小枪迷客户端

vE_Bryant 发表于 2015-3-10 05:47:00

前面一直在想裁判又不敢给牌,结果后面给的我都给吓住了,天使那张黄牌明早又有说法了。
另外一个就是黑贝各种失误,结果凭借积极的奔跑打入制胜球。让我们这些黑你停球的怎么办?
最后,3C。你看见德赫亚了么?

mdw01 发表于 2015-3-10 05:47:00

我们终于也有人弑主后怒吼了。

FandM1987 发表于 2015-3-10 05:47:00

听说西超每年都会把英超最强的大腿买走,如果今年要带走,请把德赫亚带走。另外黑贝那球,是不是小斯有一半的功劳

枪手未来4 发表于 2015-3-10 05:47:00

感谢抬联,又回传助攻,又自动申请红卡的,生怕破厂赢不了

GILZERO 发表于 2015-3-10 05:48:00

杨教授也真是的,身怀跳水绝技也不教一下刚来队的新人和球队的年轻人,尼玛,这假摔实在太没水准了,还非得都离边裁这么近,都得反击周边没人影响视线的时候进行这么糟糕的表演

枪手未来4 发表于 2015-3-10 05:48:00

感谢抬联,又回传助攻,又自动申请红卡的,生怕破厂赢不了

zengdragon 发表于 2015-3-10 05:48:00

引用28楼 @Ridesky 发表的:
黑贝要是滑跪的话就更完美了。

必须亮你。
现世报,来的快。
恭喜小男孩第二年四大皆空。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]足总杯:蒙雷亚尔首开纪录维尔贝克反戈旧主,阿森纳客场2-1力克曼联..