Rustybash 发表于 2015-2-23 00:06:00

引用19楼 @上善厄齐尔 发表的:
我觉得再也别拿年龄歧视罗、卡这类我厂天才了,30岁以上2年一签又如何呢?除了成绩上努力打出来吸引英才外,对此类天才的重视态度和眼光也是吸引其他英才加盟我厂的一个示范吧。

赞一个!
想想当年老爵爷还让退役了的生姜头复出。
天才球员可遇不可求,需要珍惜。

EdenLee 发表于 2015-2-23 00:23:00

西甲已经说马竞要买了

ziyomo 发表于 2015-2-23 02:44:00

这文章太水了。。

tianzui22 发表于 2015-2-23 02:51:00

毫无必要,17年到期再看状态吧,毕竟他那时已经32了。

pentakillriven 发表于 2015-2-23 04:59:00

小威胁的机会创造真少...当工兵又没有防守和身体....突破竟然不如16岁的自己 再不努力就真变毒瘤了

Mr牛爺 发表于 2015-2-23 09:38:00

引用19楼 @上善厄齐尔 发表的:我觉得再也别拿年龄歧视罗、卡这类我厂天才了,30岁以上2年一签又如何呢?除了成绩上努力打出来吸引英才外,对此类天才的重视态度和眼光也是吸引其他英才加盟我厂的一个示范吧。
很多时候比赛处于疆局的时候,都是老将侹身而出,那是因为老将有阅读比赛能力更丰富,更有耐性。而在于团队,老将更甘于作为替补。这些年来我厂还球场的债不断卖队长,差不多已经忘记了厂子的传统了。

浪佛 发表于 2015-2-23 20:17:00

一直觉得他说我厂最重要的球员

naturalo 发表于 2015-2-23 23:11:00

卡胖之前在边路被磨到状态很差,这个赛季威胁拉神和272同时受伤才让卡胖重返中路。
一下子就奠定自己的位置了。

weiresc 发表于 2015-2-24 10:32:00

引用1楼 @Arsenal_Forever 发表的:
   这两年买的人都不错的,吉鲁卡索拉都是超出身价的,波多尔斯基也起到了火中送碳的作用,后面的更不用说了,比起热刺利物浦的引援操作真的强太多太多了。

真的是 熱刺今年一平一勝你廠 。目前 紅軍是一平。我開不出你廠的引援給球隊加大了多少戰鬥力 溫迷們來噴吧。

Arsenal_Forever 发表于 2015-2-24 11:29:00

引用28楼 @weiresc 发表的:
真的是 熱刺今年一平一勝你廠 。目前 紅軍是一平。我開不出你廠的引援給球隊加大了多少戰鬥力 溫迷們來噴吧。

然后呢,热刺排第几利物浦又排第几?热刺去年对我厂还没赢过呢,曼城对桑德拉之前客场还好多年不胜呢,又能说明什么?斯旺西今年双杀曼联就说明比曼联强了?热刺屠杀切尔西就说明比切尔西强了?

格雷兹曼 发表于 2015-2-24 12:41:00

引用28楼 @weiresc 发表的:

热刺再练个十年再来和阿森纳比吧,近十年排名什么时候超过阿森纳?

实战派大拿 发表于 2015-2-24 18:13:00

求厂子给罗JJ一个无固定期限合同吧
页: 1 [2]
查看完整版本: [翻译团] 延长卡索拉的合同是阿森纳当务之急