luckyhwx 发表于 2015-2-22 01:32:00

这世界上有一种战术,中锋是高中锋能适用,中锋是灵巧型同样适用,边锋是内切型的适用,边锋是下底型的同样适用,就算主力甚至核心球员年年换也能完美匹配,这种战术就是懂球帝口中“温格一成不变的战术”

湾仔小凤仙 发表于 2015-2-22 01:46:00

“我某天突然很开心地对我媳妇说,我想通了:我经常说温格是在修建一座通天塔,而我只是在静静观看他修建的虔诚。慢慢地,我开始悲伤于温格可能无法修建出那座通天塔了。终于有一天,我在整理多年来自己写到温格的文章,再把曾经和朋友们一起制作的向温格十六年致敬的横幅样本拿出来欣赏。我突然明白了,阿森纳是通不了天的,但是温格自己已成为了那座巴别塔。”
亨利绝杀回归的那个帖子里看到@荣耀你好 的回帖里的一段话。

Yixin.Li 发表于 2015-2-22 01:54:00

年纪大了 挺累的 看一年少一年
早点放权 改变球队执教/引援/管理方式 对自己对俱乐部之后发展都好。

七杀月令 发表于 2015-2-22 02:05:00

引用20楼 @luckyhwx 发表的:
这世界上有一种战术,中锋是高中锋能适用,中锋是灵巧型同样适用,边锋是内切型的适用,边锋是下底型的同样适用,就算主力甚至核心球员年年换也能完美匹配,这种战术就是懂球帝口中“温格一成不变的战术”

没钱投入,年年换核心,还能一直维持在排名前列和打法好看。我不相信这个世界上还有别人能做到,只有一个阿尔赛纳·温格!

ghyellow2 发表于 2015-2-22 02:22:00

我与阿森纳是一场白头偕老的婚姻--- 温格
很荣幸能够见证这一段Arsène and Arsenal爱情故事。

刘亚昆 发表于 2015-2-22 03:06:00

In Arsene We Trust. In Arsenal We Believe.
从注册的时候就是用的温总的头像,也一直没换过,也许这就是他说的,他是整整一代人的阿尔塞纳温格。

安德烈的眸子 发表于 2015-2-22 11:47:00

阿森纳就是温格,温格就是阿森纳。

Curryarch 发表于 2015-2-22 13:30:00

引用21楼 @湾仔小凤仙 发表的:
“我某天突然很开心地对我媳妇说,我想通了:我经常说温格是在修建一座通天塔,而我只是在静静观看他修建的虔诚。慢慢地,我开始悲伤于温格可能无法修建出那座通天塔了。终于有一天,我在整理多年来自己写到温格的文章,再把曾经和朋友们一起制作的向温格十六年致敬的横幅样本拿出来欣赏。我突然明白了,阿森纳是通不了天的,但是温格自己已成为了那座巴别塔。”
亨利绝杀回归的那个帖子里看到@荣耀你好 的回帖里的一段话。

这段和【一代人的阿塞纳尔-温格】,是我觉得最戳泪点的,一晃眼我也看了老爷子十几年了,真的是时光的河入海流,庆幸没有分头走

musicmelody 发表于 2015-2-22 13:38:00

从此带4真的就成幸运数字了

arsenal88zj 发表于 2015-2-22 15:01:00

感谢他的一世荣光,赠予我们一生红白。

wokiller28 发表于 2015-2-22 15:25:00

我不仅仅是阿森纳主教练,而是整整一代人的阿尔赛纳 温格

Tusi 发表于 2015-2-22 16:10:00

In Arsene We Trust. In Arsenal We Believe.

OwilshereO 发表于 2015-2-22 16:32:00

34楼?

zengdragon 发表于 2015-2-22 19:03:00

智者温格,以及一段将争四变成传奇的光辉岁月。
来自 Zen For Android

梅岭小飞龙 发表于 2015-2-22 19:27:00

神马?占楼就有卡?
枪手们,新年快乐!
来自 Zen For Android

织毛衣者 发表于 2015-2-23 03:27:00

十年后,回想温格,神人啊
十年前,看到温格,神人啊
现在进行时,看到温格,嗨 ,温老四

Tanlonely 发表于 2015-2-23 14:54:00

无法想象没有教授的日子
基本上阿森纳所有美好的印象都是以他为舵手
在我的眼里阿森纳就等同于温格
没了维埃拉,走了亨利,反了小法,跑了雄薪
都不会想今后的阿森纳会怎样,因为有温格,就有根基
即便一次次的与冠军擦肩,一次次的为争四而战,老头子越来越固执
但还是希望见证老头跟球队再一次捧起冠军锦标

死大狗 发表于 2015-2-23 18:55:00

20周年再说……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [拜年祭]准备好段子和真情,一块来聊温格吧!