chamberlain.15 发表于 2015-2-25 22:12:00

引用4楼 @只爱bergy 发表的:
热刺那个人是谁???

作者这样写真的很想让人知道那个人是谁啊

chamberlain.15 发表于 2015-2-25 22:14:00

引用4楼 @只爱bergy 发表的:
热刺那个人是谁???

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-2-25 22:17:00

想当年我在法国读博士。。。

W-ZER 发表于 2015-2-25 22:26:00

引用41楼 @chamberlain.15 发表的:

阿德巴约

W-ZER 发表于 2015-2-25 22:26:00

引用42楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
想当年我在法国读博士。。。

然后呢

道和 发表于 2015-2-25 23:11:00

始终认为足球比赛里,没有绝对的强弱之分,战术,配合,运气,决定胜利归属。而战术是关键因素,而这是每个球队都有的。所以不能小视任何球队。

519ppo 发表于 2015-2-26 00:08:00

两年碰到拜仁,羊年要发洋财啊!!

fabregasdiaby 发表于 2015-2-26 04:23:00

关键时刻吉鲁必须证明自己

fabregasdiaby 发表于 2015-2-26 04:27:00

开场打得懒洋洋就预感不好,得上刺刀了

fabregasdiaby 发表于 2015-2-26 04:29:00

我去,把这当热线了。。。

cyhowe 发表于 2015-2-26 08:26:00

引用1楼 @亨利piggy 发表的:
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201502/23/BbsImg142467869184508_1105*617.jpg
特拉奥雷,第一次认识是在实况2013里面。一开始还以为是元老,后来才发现是现役。那是顶个花哨的鲜黄色的鸡冠头,又高又壮相当扎眼。身材比德罗巴还大块,速度也快,身高超过模特,一对一估计模特很悬,绝对完爆的节奏。现实里希望模特给力吧

没事找身高最高的,年轻的,结果发现他,哈哈,用用还不错,身体杠杠的,跟卢卡库双前锋,各种碾压

W-ZER 发表于 2015-2-26 08:44:00

比赛看得真心塞,这是摩纳哥本赛季欧冠和法甲第二次在一场比赛中攻入三球。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 欧冠十六强战前瞻——起起伏伏的摩纳哥