你看我干嘛 发表于 2015-2-24 19:04:00

十动然拒么

Hugo.Lloris 发表于 2015-2-24 19:16:00

前不久还不是夸他说有乃父之风么,难不成若干年后又有什么流言板之类的,说温格曾言:我曾有机会签下布鲁克林。

极速真空吸 发表于 2015-2-24 20:39:00

引用14楼 @chenqiwei 发表的:
对对,打错了,布鲁克林感觉要往娱乐圈那边走,克鲁兹就是个美国人,喜欢橄榄球多点吧

这么低的颜值还要混娱乐圈。。。

chenqiwei 发表于 2015-2-24 21:54:00

引用22楼 @极速真空吸 发表的:
这么低的颜值还要混娱乐圈。。。

其实不以小贝那标准要求的话也还行,而且靠父母这关系。。。。

長歌 发表于 2015-2-24 23:05:00

10年后。
【流言板】温格:我曾有机会签下小贝克汉姆。

你让我一下 发表于 2015-2-24 23:53:00

好歹来曼联一个继承父亲的衣钵啊

永恒丹尼斯 发表于 2015-2-25 02:18:00

这种名人之后踢球也就权当体验生活吧,都几岁了才来踢球?况且家境那么好。上面很多说错的地方,罗密欧才是厂蜜,但克鲁兹才是三人中最有足球天赋,最有希望成长的一个。

咸阳古渡 发表于 2015-2-25 09:05:00

引用15楼 @Mr牛爺 发表的:啥时候伤了?不上场也能伤?!!太诡异了。
上赛季只是因为边路是在无人可用才提拔到一线队的。他还是要踢青年联赛的,不过小子看起来笑得憨憨的,球商和技巧以及身体运用都挺老道的

libgcc 发表于 2015-2-25 09:07:00

引用1楼 @camel_jiez 发表的:
这样的家庭环境,肯苦练的能有多少呢,也就是玩玩吧

卡卡

铁杆枪迷 发表于 2015-2-25 10:19:00

引用24楼 @長歌 发表的:
10年后。
【流言板】温格:我曾有机会签下小贝克汉姆。

如果教授能多教10年,就算他是梅西级别的也值了

ffcentury 发表于 2015-2-25 17:03:00

就等罗密欧吧,估计是媒体太关注而已,本人兴趣索然

caikezhong 发表于 2015-2-25 23:48:00

等罗密欧踢出来,和他签合同的还会是温格么?

百事逍遥子 发表于 2015-2-26 00:04:00

引用28楼 @libgcc 发表的:
卡卡

皮尔洛,意大利钢铁巨头的儿子

Enid要喂猫 发表于 2015-2-26 15:53:00

引用32楼 @百事逍遥子 发表的:

皮尔洛,意大利钢铁巨头的儿子

这时候,又不得不拉出我村皮主席了……真正的人生赢家……从小就是高富帅

mcnasty 发表于 2015-2-26 19:28:00

引用1楼 @立花兄弟 发表的:
小贝家三个儿子是怎么全部转成枪迷的

小时候以为,流川枫上湘北,是因为离家近。
后来有人告诉我,流川枫上湘北的真正原因,是因为流川枫他妈住在湘北。
想想也是醉了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 小贝之子未获阿森纳续约,恐今夏离队