夏木林树 发表于 2015-2-26 18:37:00

引用20楼 @cleanyu 发表的:
我觉得瓜瓜要提前登陆英超了。如果今年拜仁拿不到欧冠,就提前来破厂吧

瓜迪奥拉绝对不会来阿森纳

cleanyu 发表于 2015-2-26 18:49:00

引用39楼 @imzyjzyj 发表的:
我觉得教授分析的完全准确

温格找借口找的很准确,就像我们这支球队没有主教练一样,0:1落后的时候是在上半场,中场休息正是调整球员心态,给球员交代自己想法的很好契机,下半场也可以变得改头换面,结果却没有什么变化,心态还是那样,请问主教练在中场休息的时候干嘛去了?
球员自己调整不过来,可以提点,可以换人,可以中场休息来一次大鼓动,让球员心态至少有点积极的东西出来,0:2这个教练没法,球员肯定急,但0:1又不是什么世界末日,还是在上半场,中场正好又有时间可以去调整,我估计温格中场休息又是比较平淡,然后结束后说球员心态出问题了,没人去修正问题。。温格说的真准确

驢火大酒店 发表于 2015-2-26 19:33:00

引用40楼 @夏木林树 发表的:
瓜迪奥拉绝对不会来阿森纳

为什么,此前他不是愿意执练阿森纳吗?

唾沫乱飞 发表于 2015-2-26 20:15:00

引用11楼 @上善厄齐尔 发表的:

确实。
而且令人费解的是,黑又硬们的技术一点不比我们差。所以我们的钱花在哪里了,技术身体都没买到。。。
宋想回伦敦都到铁锤了,这种钟布际跻膊徊诶嘈徒淌诳床簧匣故枪讨唇诓偈谷唬磕要米妮也不努把力召回宋

此技術不同彼技術,我廠是不會走摩納哥這條路。當然,我也想要來一個黑又硬。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-26 20:25:00

引用14楼 @上善厄齐尔 发表的:
温格可以学习恒大的冠军教头里皮,退居二线整个技术总监,一线临场让西蒙尼来吧

这是抬举卡纳瓦罗?

上善厄齐尔 发表于 2015-2-26 20:29:00

引用26楼 @厂子思密达 发表的:
温格表示:“张伯伦,被抢断让他很沮丧,而且他丢球的位置离自家球门有70米远。这本不应该造成失球,因为身后还有后卫。”
我也觉得张伯伦即便丢球,尼玛在张伯伦后面的起码有4个后卫吧,整的离自家球门有70米远的张伯伦成后卫了,这肯定得这群后卫背锅
我重点提下吉布斯,这么多年了,也不是欧冠新兵蛋子,进攻传中那个成功率,防守时候那个人毛不见,要提高整只球队的上限,户口本第一个仍的就是吉布斯

除了张伯伦、我靠还能挽救,其他的全清洗了,后卫直面对方前锋,那基本就是后腰背锅,凑八凑吧搞个宋之类的黑又硬即战力强的。户口本政策也是越来越偏离航道了。

cleanyu 发表于 2015-2-26 20:30:00

引用42楼 @cleanyu 发表的:
为什么,此前他不是愿意执练阿森纳吗?

你想厂子凭什么比拜仁有吸引力?我倒是觉得西蒙尼或者劳德鲁普不错。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-26 20:41:00

引用46楼 @上善厄齐尔 发表的:
你想厂子凭什么比拜仁有吸引力?我倒是觉得西蒙尼或者劳德鲁普不错。

英超的平台很吸引人的,而且如果瓜登陆英超一定来破厂。破厂是前四中唯一不和门德斯做生意。也小瓜瓜和门德斯是竞争对手,另外破厂没有炒教练的习惯,平台和环境 都不错。当初曼奇尼也在伦敦蹲点,看看温格走不走。去年不冠温格就走人已经是行内公开的秘密。

cleanyu 发表于 2015-2-26 22:14:00

引用47楼 @cleanyu 发表的:英超的平台很吸引人的,而且如果瓜登陆英超一定来破厂。破厂是前四中唯一不和门德斯做生意。也小瓜瓜和门德斯是竞争对手,另外破厂没有炒教练的习惯,平台和环境 都不错。当初曼奇尼也在伦敦蹲点,看看温格走不走。去年不冠温格就走人已经是行内公开的秘密。
照这么说去年夺冠真是饮鸩止渴哩

上善厄齐尔 发表于 2015-2-26 22:17:00

引用48楼 @上善厄齐尔 发表的:
照这么说去年夺冠真是饮鸩止渴哩

只能说天意吧。温格对拉神的无条件放(信)任,救了自己的命。

伊斯科 发表于 2015-2-26 22:48:00

引用49楼 @cleanyu 发表的:只能说天意吧。温格对拉神的无条件放(信)任,救了自己的命。
结果错过我厂最佳的变革时机……

上善厄齐尔 发表于 2015-2-26 23:24:00

这种主场完败用运气解释也亏温格想得出来,阵容和战术思想都有问题

ww1321 发表于 2015-2-27 07:27:00

引用24楼 @枪是老的辣 发表的:不要以一场球定胜负。一切皆有可能这才是足球的魅力
防守体系和纪律不整明白,客场急于求成估计还是被爆

上善厄齐尔 发表于 2015-2-27 09:10:00

1-2的时候怎么想的,
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 温格谈欧冠失利:防守运气皆不佳,被情绪冲昏头脑