上善厄齐尔 发表于 2015-2-26 08:21:00

所谓忠义要先等户口本们踢出来后,当有人花比我厂更多的薪金和给予更多高光机会时再评判吧,没踢出来之前臆测的忠义留待时日验证吧。
譬如我厂青训系统出来的科尔……

上善厄齐尔 发表于 2015-2-26 08:22:00

所谓忠义要先等户口本们踢出来后,当有人花比我厂更多的薪金和给予更多高光机会时再评判吧,没踢出来之前臆测的忠义留待时日验证吧。
譬如我厂青训系统出来的科尔……
其实当下更重要的是在我厂还房贷后应及早补强中轴线,尽快拿座联赛冠军夯实基础,尽早进入欧冠四强乃至决赛,这才是吸引天下英才加入我厂的因素之一。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-26 08:22:00

引用41楼 @上善厄齐尔 发表的:其实当下更重要的是在我厂还房贷后应及早补强中轴线,尽快拿座联赛冠军夯实基础,尽早进入欧冠四强乃至决赛,这才是吸引天下英才加入我厂的因素之一。
对职业球员来说,有那么一个有冠军希望和国际赛场闪光的平台有时候比薪金更重要。在不全方位提升我厂软硬实力,怕是强者走弱者留的局面层出不穷,到时候还是骂人不忠仍然十年无联赛冠军,认清介就是职业足球,充满着商业气息。唯有自强增加球员吸引力才是根本。

Rustybash 发表于 2015-2-26 09:40:00

引用42楼 @上善厄齐尔 发表的:
对职业球员来说,有那么一个有冠军希望和国际赛场闪光的平台有时候比薪金更重要。在不全方位提升我厂软硬实力,怕是强者走弱者留的局面层出不穷,到时候还是骂人不忠仍然十年无联赛冠军,认清介就是职业足球,充满着商业气息。唯有自强增加球员吸引力才是根本。

唉,是啊。。。我要开贴说了,上一次过年没发,这次一块发了。

jerry1016 发表于 2015-2-26 10:02:00

这是足球衰败后天朝老球盲自己制造的概念
来自 Zen For Android

立花兄弟 发表于 2015-2-26 10:17:00

杰拉德的忠诚不仅因为他是英伦户口本,他还是利物浦本地户口本,他也算是唯一被诱惑过但仍选择留守的本地户口本。上海球员对上海申花忠诚是有道理的,对北京国安忠诚就没什么道理了。其他本地户口本像卡拉格这样之所以能在利物浦退役大概只是因为没别的球队挖他而已

夜雨残歌 发表于 2015-2-26 11:29:00

引用25楼 @pentakillriven 发表的:
再忠诚的球员也要去和实力匹配的球队吧 别拿杰拉德说事 他也动摇过

怎么说呢,马尔蒂尼都承认动摇过

xearer 发表于 2015-2-26 11:38:00

户口本没实力,忠诚度再高有何用

天下无双之米兰 发表于 2015-2-26 13:50:00

很简单,从所有豪门队长   户口本所占的比例来看就一目了然了。

lynn981221 发表于 2015-2-26 14:12:00

引用46楼 @夜雨残歌 发表的:

心里动摇过和真的去行动跑掉了这个就是差别吧。。。马尔蒂尼和杰拉德总不可能实力不够没球队挖他们。。。
不过马尔蒂尼一直留着多少跟老马也是有些关系

夜雨残歌 发表于 2015-2-26 14:24:00

引用49楼 @lynn981221 发表的:

心里动摇过和真的去行动跑掉了这个就是差别吧。。。马尔蒂尼和杰拉德总不可能实力不够没球队挖他们。。。
不过马尔蒂尼一直留着多少跟老马也是有些关系

你厂比我军好多了,我军主题思路就是一本土为核心,辅以出色外援的

pentakillriven 发表于 2015-2-27 01:23:00

引用46楼 @夜雨残歌 发表的:

杰拉德拿了欧冠了 就算没有拥有联赛遗憾也不会比连欧冠都没有大 毕竟欧冠比联赛夺眼球 在球队当核心工资也不错 待遇挺好的了 他自己也说了是拿了欧冠才决心留队的 具体分析杰拉德留队还是天时地利人和缺一不可 大部分球员还是球自身发展的的 绝大部中游球队的球员未必不爱自己的俱乐部 打出来都是要走的

上善厄齐尔 发表于 2015-2-27 01:24:00

引用50楼 @夜雨残歌 发表的: 你厂比我军好多了,我军主题思路就是一本土为核心,辅以出色外援的
户口本比比现在谁多?以前我厂不败之师那会是外援最多的顶级联赛队伍,现在恐怕超过贵军了吧。成绩倒是反个个。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-27 01:27:00

引用51楼 @pentakillriven 发表的:杰拉德拿了欧冠了 就算没有拥有联赛遗憾也不会比连欧冠都没有大 毕竟欧冠比联赛夺眼球 在球队当核心工资也不错 待遇挺好的了 他自己也说了是拿了欧冠才决心留队的 具体分析杰拉德留队还是天时地利人和缺一不可 大部分球员还是球自身发展的的 绝大部中游球队的球员未必不爱自己的俱乐部 打出来都是要走的
介本来就是个商业机制下的名利场,所谓忠诚都是相对的,大家就像求职应聘一样双向选择。人往高处流水往低处流罢了。

pentakillriven 发表于 2015-2-27 01:33:00

引用53楼 @上善厄齐尔 发表的:
介本来就是个商业机制下的名利场,所谓忠诚都是相对的,大家就像求职应聘一样双向选择。人往高处流水往低处流罢了。

是啊 但是投靠实力差不多的死敌还是让人难接受 明明出一份力也有机会的 像范佩西莱万就被人喷的更多 fabiao到巴萨还有部分人留恋
PS: 我记得这是一月的帖子 系统没提醒你不要挖坟么

酷炫BOY 发表于 2015-2-27 02:12:00

引用10楼 @OctSwimmer 发表的:
科尔算纯种的了吧,那忠诚度,杠杠的
发自虎扑WindowsPhone客户端

科尔那事儿还真是两说,认真去想我厂也不能说完全没锅背。当然你若说的是他的私生活,那就另说。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-27 09:23:00

引用54楼 @pentakillriven 发表的:
是啊 但是投靠实力差不多的死敌还是让人难接受 明明出一份力也有机会的 像范佩西莱万就被人喷的更多 fabiao到巴萨还有部分人留恋

朋友,坎贝尔没花一分钱从热刺投靠我厂,按你的说法是不是我们要对他先进行道德审判再让他踢球?

上善厄齐尔 发表于 2015-2-27 09:28:00

引用54楼 @pentakillriven 发表的:

这都是董事会、教练和球员博弈的结果,就好比两个人离婚,你不能只怪一个人有错。离婚了你还要求他去找个你顺眼认可的人。离婚了他是自由身尊重祝福他的选择,没义务还要求找个你喜欢的对吧。反过来球员要求我厂买他看的顺眼的球员,你逻辑上转的过来么?

夜雨残歌 发表于 2015-2-27 10:24:00

引用52楼 @上善厄齐尔 发表的:
户口本比比现在谁多?以前我厂不败之师那会是外援最多的顶级联赛队伍,现在恐怕超过贵军了吧。成绩倒是反个个。

我军除了贝秃那几年,其他时间段户口本重要性大于实力的。达格利什那年,图兰跪舔我军几次,马塔也不排斥过来,然后砸了光速飞翼。。。。。。。。。。当时专区的托辞是,他们两不一定适应英超

上善厄齐尔 发表于 2015-2-27 10:43:00

引用58楼 @夜雨残歌 发表的:

我军除了贝秃那几年,其他时间段户口本重要性大于实力的。达格利什那年,图兰跪舔我军几次,马塔也不排斥过来,然后砸了光速飞翼。。。。。。。。。。当时专区的托辞是,他们两不一定适应英超

我看你军户口本司徒掳的最值,怎么我厂没搞到这货,来了吉鲁和黑贝都得靠边了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请教大家一个问题,关于户口本忠诚度的问题