亨利piggy 发表于 2015-2-25 19:17:00

引用19楼 @来封我丫 发表的:
随着英超转播推广日益增强,赛场上的足球流氓已经慢慢的没有了一席之地,特别是在豪门。
今时不同往日了,名宿。

确实近视是不同往日了,之前我厂哪来那么多担架抬下去的?独步天下的断腿神功万岁。让断腿来得更猛烈些吧,这样我们就是豪门了!

上善厄齐尔 发表于 2015-2-25 19:28:00

引用18楼 @oneroof 发表的:摘帽这事,估计没这么快,毕竟不是自己说了算,得证明给大家看的,尚需时日。不过话说回来,总有那么一些印象概念流的人,证明也白搭,爱怎么说怎么说吧。 打得好了,是自己得益。大眼都说了,咱们踢球不是为了向某些人证明什么。 目前的精气神的确不错。保持下去,今年争取坐三争二吧。(即使今年明年都拿第二,也会有人出来说:二二得四。随它去吧)
要彻底摘帽先得有强腰,腰好一切都好。

迎头一砖 发表于 2015-2-25 23:06:00

没错,这几个赛季屡被强队屠杀绝不只是阵容的问题,打利物浦那场对方跟打了鸡血似的飞奔拼抢,可破厂球员像是刚睡醒踢得无精打采

caikezhong 发表于 2015-2-25 23:41:00

感觉我厂缺少的是股狠劲,慢热应该也能算做是缺少精气神吧。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-26 06:15:00

引用23楼 @caikezhong 发表的:感觉我厂缺少的是股狠劲,慢热应该也能算做是缺少精气神吧。
有些东西当年也是我厂不败之师的经验和根本,什么现代足球就不要铁血就是自己骗自己,打摩纳哥……

上善厄齐尔 发表于 2015-2-26 06:18:00

引用9楼 @鸭子皮雷 发表的:“铁血”和“好勇斗狠”是两码事,或者说不完全是一码事。Petit说的“钢铁般的精神”不管在哪个时代都是要紧的。看看跟莱斯特和水晶宫的两场比赛,领先之后球队是个什么样的面貌。球队缺少的不是凶狠的拼抢、跟对手干架的气势,是领先之后穷追猛打、被对手围攻时注意力集中、落后的时候继续好好执行战术不是XJBT。破厂这些年也不是没有“钢铁过”,11/12赛季欧冠客场对米兰,从第1分钟就能看出整个球队知道“这是一场战争”。有的时候就是太安逸了,不到悬崖边上不睁眼。
对头,不到最后死亡判决书下达一般都不急

上善厄齐尔 发表于 2015-2-26 07:19:00

我倒觉得球队今年的气质面貌好了许多,主要是两点,一是当收缩防线对方狂攻时,从后防线到中场都能咬牙顶住,就拿上一场水晶宫说吧,272这种以前躲着踢的主都能一路顶住扎哈把球护出底线,对方中路远射他也能第一个上抢封堵,至于大腿黑贝科克兰德布西这种寸土必争的就不用说了,至少这方面看,今年这几个引援和内部挖潜,对球队气质确实有提升。第二是,过早失球没有导致球队大比分崩盘,譬如对斯托克那场都落后仨了还能扳回来俩。我觉得球队气质不一定非得是大嗓门和人干架那种。咬着牙不出声硬顶住一样是爷们的表现,我觉得球队这方面挺好的。
另外这赛季我印象中被对方净胜3个的比赛几乎没有吧?被净胜两个的都一只手能数过来,相比较上赛季的6:3,5:1,6:0,我觉得这已经说明球队气质的进步了,以前老被人诟病大比分崩盘,我觉得从这赛季起,这个帽子能给摘了。
摘了麽?摩纳哥又给带上了? 真正的逆风球踢不了永远都怂。从后向前,中轴线太缺少基翁,维埃拉,永贝里介类让人胆寒的煞星。

scholl 发表于 2015-2-26 11:03:00

铁血不是抢手的一贯长项
还是怀念亚当斯这样的酒鬼 永贝里这样的永动机

艾伦yyy 发表于 2015-2-28 06:13:00

@caikezhong 太子好像有,但是球迷不喜欢。
页: 1 [2]
查看完整版本: 佩蒂:目前阿森纳的球员缺少铁血精神