黑白12345 发表于 2015-2-27 20:40:00

亨利:做枪手教练是梦想,让人无法拒绝

[流言板]亨利:做枪手教练是梦想,让人无法拒绝   由 黑白12345 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150227/bmiddle-dcf3f094e9f68a1107a67137de77ab4b3004fd9d.jpg

据英国媒体《每日镜报》的消息,亨利在近日接受记者采访时表示执教阿森纳是他的梦想,如果阿森纳邀请他执教,他不可能拒绝。
亨利表示:“我不知道温格还要在这里执教多久,现在的我只想多学习执教的技巧,为主教练的位置做好准备,或许在未来我会成为一名足球教练员,能够执教阿森纳是我的梦想,但是现在的我必须先学习。”
当被记者问到如果接到阿森纳队的邀请是否会犹豫时亨利表示:“我不会拒绝阿森纳,我一定会给出肯定的答案,那是非常棒的事情。”
根据之前媒体的报道,亨利曾经多次表示了自己想成为一名主帅的心情:“踢球的时候,我非常惹人讨厌,因为我对自己与队友都有很高的要求,但是如果成为一名主帅,就不能大喊大叫了,我可不希望吓到自己的球员。”
而在之前接受记者采访时,亨利还谈起了自己球员时代的一些往事:“我踢了20年球,是时候离开了。我没必要在早晨6点就起床了。伦敦是我的家,在这里我有空间与时间,我非常享受。我思念更衣室,大家在里面可以互相拥抱,我喜欢这样的感觉。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

woailuo13457 发表于 2015-2-28 00:00:00

慢慢来···我等你···

xearer 发表于 2015-2-28 00:12:00

是在暗示温格让位吗

[ 此帖被xearer在2015-02-28 12:16修改 ]

麦为费 发表于 2015-2-28 00:21:00

小的们,把球传到禁区外左侧,然后就射门!轻轻一推就挂死角了!

酷炫BOY 发表于 2015-2-28 00:38:00

能不能带吉鲁-贝壳练练射门,这俩人的射门都稍弱了点。

聖卡普騰 发表于 2015-2-28 00:55:00

建队方针能是不败之师那种
又高大
又铁血
又有
气质
球技又好的么

就是枪迷 发表于 2015-2-28 04:19:00

估计大帝就是下一个教练了 这样老爷子估计能在教练位置上多待两年好歹等亨利出徒了

sgan 发表于 2015-2-28 08:45:00

明年就可以上任了!

某辉系Gooner 发表于 2015-2-28 08:54:00

搞点跟你身材差不多的球员来

谁与共饮不器 发表于 2015-2-28 09:01:00

没有实践过早得到厂里当教练可能也会过早使自己的阿森纳教练生涯夭折,看看教授与其他教练刚出道的职教经历并不顺利,除非大帝在这方面也是天才。

freedom111ok 发表于 2015-2-28 09:17:00

我已经能想象当场上队员踢得不好的时候大帝在场边发怒大吼的情景了

weiresc 发表于 2015-2-28 09:51:00

利用先去做进攻教练

vE_Bryant 发表于 2015-2-28 10:14:00

引用12楼 @weiresc 发表的:利用先去做进攻教练
先做射门教练

Albumkerk 发表于 2015-2-28 10:39:00

真有那么一天希望别被黑。。。。。看看因扎吉在milan的遭遇。。。

英超评论员 发表于 2015-2-28 15:51:00

吉鲁:你行你上啊?   
亨利:艹你姥姥,上就上

左又ARS 发表于 2015-2-28 16:43:00

据说天才球员当教练会有“这种事情这么简单,你们居然都不会”的感觉。
比如说“黑贝,这个球你背身一抹就过去了啊,你怎么会停出两米的?”
再比如“沃尔科特,这个球你人球分过啊,怎能被断的?”
但是最多的应该是“吉鲁,你这球摆腿虽然快了一点,但怎么感觉还是用了一个世纪啊”

pentakillriven 发表于 2015-3-1 06:08:00

大帝带队估计也要被锋线后腰气死......
页: [1]
查看完整版本: 亨利:做枪手教练是梦想,让人无法拒绝