guxiaobei713 发表于 2015-2-28 16:45:00

引用17楼 @luckyhwx 发表的:RPMM
rpmm好给力!

姚麦-费根 发表于 2015-2-28 17:44:00

这场还是下场轮换?小虎大帅基基上~

甲儿 发表于 2015-2-28 17:57:00

我没什么文化,只想弱弱地问一句文中的“其乡人曰:“肉食者谋之,又何间焉?”是什么意思。。。

买兇拍人 发表于 2015-2-28 18:09:00

引用23楼 @甲儿 发表的:
我没什么文化,只想弱弱地问一句文中的“其乡人曰:“肉食者谋之,又何间焉?”是什么意思。。。

高官厚禄的人在参谋,你又何必去加一脚?

xiaodai04 发表于 2015-2-28 19:06:00

多半是个平局

Rustybash 发表于 2015-2-28 19:13:00

马丁内斯应该毫无悬念的祭出高位绞杀,看看会怎么样。。。

Curryarch 发表于 2015-2-28 19:25:00

麻衣的段子好评。
老实看球,联赛争胜。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-28 19:30:00

引用26楼 @Rustybash 发表的:马丁内斯应该毫无悬念的祭出高位绞杀,看看会怎么样。。。
我倒担心我厂压上围攻,卢卡库利用我厂压上反击大爆发,上次也是他反击禁区前沿趟过k6爆射

Rustybash 发表于 2015-2-28 19:49:00

引用28楼 @上善厄齐尔 发表的:
我倒担心我厂压上围攻,卢卡库利用我厂压上反击大爆发,上次也是他反击禁区前沿趟过k6爆射

有道理。最怕先绞杀偷一个,然后反击。。。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-28 19:55:00

引用29楼 @Rustybash 发表的:有道理。最怕先绞杀偷一个,然后反击。。。
比起利物浦,我厂倒更怕埃弗顿这种路数的,似乎球风相克。欧联奈史密斯,卢卡库都起状态了,打平都是大概率事件,希望我猜错吧

格雷兹曼 发表于 2015-2-28 20:34:00

引用23楼 @甲儿 发表的:

高高在上的来谋事,你又如何能参与进去呢?
这是初中课文吧

Rustybash 发表于 2015-2-28 21:56:00

引用30楼 @上善厄齐尔 发表的:
比起利物浦,我厂倒更怕埃弗顿这种路数的,似乎球风相克。欧联奈史密斯,卢卡库都起状态了,打平都是大概率事件,希望我猜错吧

无论如何有一点是肯定的。埃弗顿很难啃,硬度特别高。就算领先我厂明天肯定会门前风声鹤唳,看看能不能顶住吧。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-28 22:10:00

引用32楼 @Rustybash 发表的:无论如何有一点是肯定的。埃弗顿很难啃,硬度特别高。就算领先我厂明天肯定会门前风声鹤唳,看看能不能顶住吧。
帕杜牛啊,现在干了大山姆3:0

某辉系Gooner 发表于 2015-2-28 22:14:00

引用31楼 @格雷兹曼 发表的:
   高高在上的来谋事,你又如何能参与进去呢?
这是初中课文吧

可悲的是,时至今日,这句话依然是真理

choooong 发表于 2015-3-1 07:57:00

吃了人人果实的一块玻璃。。。写得好

vE_Bryant 发表于 2015-3-1 08:10:00

夫战,勇气也,一鼓作气,再而衰,三而竭。
简直我厂周中真实写照

loveskoda 发表于 2015-3-1 09:01:00

突然觉得欧冠都丢了,还拼联赛干嘛?拼命争四能换来一个止步八强?阿森纳球迷都有一颗能挨的心,很难挨!

上善厄齐尔 发表于 2015-3-1 09:09:00

引用37楼 @loveskoda 发表的:突然觉得欧冠都丢了,还拼联赛干嘛?拼命争四能换来一个止步八强?阿森纳球迷都有一颗能挨的心,很难挨!
董事会管理层要求的呗,前四进欧冠了可以有大把分成和收入,生意经上没错。但十几年如一日小富即安真心伤老枪迷的心。

MartinCruz 发表于 2015-3-1 09:11:00

又是早场比赛,呵呵

relinrao 发表于 2015-3-1 10:45:00

这三分要力争!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [热线]英超27轮,阿森纳vs埃弗顿 3月1日 22:05