单仙衣 发表于 2015-3-2 00:07:00

虽然前路漫漫,追兵多多,但我们要向前看~我们离第二曼城也只差四分了·~~·

麻衣如雪 发表于 2015-3-2 00:08:00

要给我生孩子的排队了。。。。。。

花间万花 发表于 2015-3-2 00:08:00

大舅哥真心强

godshan 发表于 2015-3-2 00:08:00

就说一句,罗西基踢10号前腰位,甩272一大条街!

adams_w 发表于 2015-3-2 00:08:00

374心态坏了,踢得太急躁了,加强限制后应该减少持球,别总是带带带

lampzn 发表于 2015-3-2 00:08:00

拜仁有位罗老汉,俺厂有个罗小将。

惠婷 发表于 2015-3-2 00:08:00

爱死你了罗jj~~!!!

zodiac_pf 发表于 2015-3-2 00:09:00

引用16楼 @sunyu88 发表的:
妈的一不小心离第二就差四分了 我该有所期待吗……

你想多了,身后差1分那哥们的地儿才是真归宿~

woailuo13457 发表于 2015-3-2 00:09:00

这就是传说中的 就算踢的屎,但我也能赢你 的节奏吗····

Skywalker1984 发表于 2015-3-2 00:10:00

引用37楼 @GD13 发表的:
就说一句话,送到嘴边的帽子戏法居然最后就进了一个,大吉鲁你可以的。

到嘴边的也就俩吧,还有一个是迎着对方的脚去的

枪迷达先生 发表于 2015-3-2 00:10:00

今天挺高兴

一页风云 发表于 2015-3-2 00:11:00

大舅哥,新大腿~

kylechar 发表于 2015-3-2 00:11:00

厄齐尔好轻巧、好随意的感觉

hp02496638 发表于 2015-3-2 00:12:00

就我看到大眼的进步么,不是说技术,是说态度。。

374心态调整下,还是大腿

大舅哥本场最佳没跑了

吉鲁首开纪录(踢呲了)且存在感不错,但是那俩头球。。。 好吧,哥们儿好歹能总抢到点了

加布里埃尔几次补防大亮,当然两次失误也让人吓尿,好好适应应该能接班主力。

最后看到罗JJ的进球和庆祝,一场的提心吊胆都值了!

[ 此帖被hp02496638在2015-03-02 11:41修改 ]

合理讨论帝 发表于 2015-3-2 00:12:00

顿时觉得自己看球不算费电.
http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201503/02/BbsImg142522635793751_879*438.png

curry13 发表于 2015-3-2 00:12:00

不管你们怎么黑 温老爷子对厄齐尔是真爱 就是不换 厄祖投桃报李 还俩助攻
发自虎扑WindowsPhone客户端

Icepuma 发表于 2015-3-2 00:12:00

神奇莫扎特,虐菜大吉鲁

阿森纳99 发表于 2015-3-2 00:13:00

大眼进步明显,加布里埃尔可为柱石,希望状态保持下去。

1314Arsenal1314 发表于 2015-3-2 00:13:00

罗斯基得首发啊~~~~~

[ 此帖被1314Arsenal1314在2015-03-02 00:20修改 ]

GD13 发表于 2015-3-2 00:13:00

引用89楼 @Skywalker1984 发表的:

到嘴边的也就俩吧,还有一个是迎着对方的脚去的

进的那一个和俩头球啊,俩头球都是对方后卫没干扰和门将一对一的。进的那一个反而是相对来说难度最大的,大吉鲁还是只进高难度。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [赛后讨论]吉鲁首开纪录罗西基锁定胜局,阿森纳主场2-0战胜埃弗顿(附视频集锦)