我已笑尿 发表于 2015-3-1 22:10:00

亨利拒绝就巴黎种族主义事件指责切尔西俱乐部

[流言板]亨利拒绝就巴黎种族主义事件指责切尔西俱乐部由 我已笑尿 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150301/bmiddle-12d60bd03ee041a49dc825fcb08f43f117232f54.png

在上周切尔西和巴黎的欧冠比赛当天,一群切尔西的支持者拒绝让一名黑人乘客上地铁的视频被拍摄下来,引起轩然大波。阿森纳名宿亨利拒绝就巴黎种族主义事件指责切尔西俱乐部,他认为并不能因为一小部分球迷群体的错误行为去指责一家俱乐部。
在乔纳森-罗斯秀上(JonathanRossshow)上,他说:“你不能就这么去对切尔西口诛笔伐,毕竟控制什么样素质的球迷去客场观战很困难。我在欧洲的一些并不开明的国家踢过客场,缺乏教育可能是发生这种事件的一个原因。在球场上踢球时,有人会冲你发出一些种族的言论,还有人会叫你猴子,对你发出猴子的叫声,在你踢角球的时候冲你吐口水,这时你想要集中精力并保持镇静真的不容易。我们需要阻止这些事情的发生,但我们又对此采取哪些举措呢?我不知道,不过我坚信面对这种事情,我们必须零容忍。我确实遇到过类似的事情,确实很难应对,我也是个凡人,听到这些真的很难受。”
2004年,时任西班牙国家队主教练的阿拉贡内斯曾因为对亨利发表过不当言论而受到处罚,他对当时还是亨利阿森纳队友的雷耶斯说:“去和他说,你要相信自己,去告诉那个黑XX(blacks***),你比他强多了。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

R.Luiz 发表于 2015-3-1 22:18:00

亨帝这是真客观,点赞

lyobunshi 发表于 2015-3-1 22:18:00

他车这枪躺得有点大…
亨利赞一个

非常青的蛙 发表于 2015-3-1 23:00:00

我在欧洲的一些并不开明的国家踢过客场,缺乏教育可能是发生这种事件的一个原因。

巴黎人民被黑得不清

亨利piggy 发表于 2015-3-1 23:04:00

法国那么多黑人要还是有种族主义那真应该检讨检讨了

censored 发表于 2015-3-1 23:05:00

他认为并不能因为一小部分球迷群体的错误行为去指责一家俱乐部。

不鸣的夜莺 发表于 2015-3-2 10:49:00

百度了一下阿拉贡内斯,这个老XX已经死了,活了还有75岁,应了那句“好人不长命,祸害遗千年”吗

oneroof 发表于 2015-3-2 11:22:00

老东西的话,是不是雷耶斯告密的?

saing 发表于 2015-3-2 11:27:00

引用7楼 @不鸣的夜莺 发表的:
百度了一下阿拉贡内斯,这个老XX已经死了,活了还有75岁,应了那句“好人不长命,祸害遗千年”吗

就因为这B这事,我对板鸭足球一生黑

raul.meireles16 发表于 2015-3-2 15:28:00

阿拉贡内斯这个事当时是怎么爆出来的?

永恒丹尼斯 发表于 2015-3-2 15:32:00

是跟破车没关系,但还是作为破车球迷代表了这群球迷的素质,就跟国内的很多车迷一样,感觉就是一瞬间就冒出来一群,然后各种挑衅、好斗。

stankvoic 发表于 2015-3-2 15:43:00

黑丝真不错

格雷兹曼 发表于 2015-3-2 15:45:00

引用7楼 @不鸣的夜莺 发表的:

呃 这么说没必要吧

stankvoic 发表于 2015-3-2 16:17:00

阿拉贡内斯出生在1936年,而一直到60年代还有马丁路德金被啥案。。。。。。。30年代对黑人的歧视是无处不在的,一个人在这种环境下耳濡目染,世界观和价值观都已经形成的情况下你要他改掉成见,我觉得很难。
人无完人,另外说阿拉贡内斯是种族主义者我也很难相信,板牙的巴西籍国脚塞纳就是在阿拉贡内斯手下确认主力地位的。
页: [1]
查看完整版本: 亨利拒绝就巴黎种族主义事件指责切尔西俱乐部