bantu 发表于 2015-3-1 19:25:00

额 我觉得是教练的问题(温格是个好教练)

优子大神 发表于 2015-3-1 19:49:00

没什么原因,就是实力不够,教练,球员都有问题。

岁月如风z 发表于 2015-3-1 20:12:00

伊瓜因!!

highbury之魂 发表于 2015-3-1 20:46:00

没买苏亚雷斯真是亏死了

向上游的鱼 发表于 2015-3-1 20:57:00

换掉温格才是最正确的选择

windywait 发表于 2015-3-1 21:58:00

引用1楼 @geasszhang 发表的:
输球不是吉鲁一个人的问题,老头的战术本来就是错的,还碰上这几个后防梦游的。
但是吉鲁还是打替补合适,联赛和杯赛虐菜。黑贝在中锋位置的表现也不好,还是卖一个,然后买个好点的吧,不然浪费了272、三弟、罗JJ这样的好中场。
邻居不要的内格雷多就不错啊!

哪里不错了。。。在我蝙蝠半死不活的。。555~~~~~~其实可能蛮适合你们的。要么买走啊?话说我们强制买断条款高达3300W。。。感觉大亏
话说我们的帕克很适合你们,但是不卖

ICBOSPI 发表于 2015-3-1 22:04:00

红魔有鲁尼范佩西法尔考 球迷教练都认为要买好前锋 厂子就一个吉鲁。。。

brightside 发表于 2015-3-1 22:31:00

引用1楼 @Lilidan 发表的:
我说他是顶级前锋了么?文章就是说因为这场要换下他啊,就是批得一无是处啊,优点一点不提,进步一笔带过,我上面还在和别人讨论市场有什么神锋可以提升球队呢,有合适的我双手赞成,问题是这两年市场都是些什么前锋,看看曾经被吹比吉鲁强多了的前锋们,巴洛特利,索尔达多,卢卡酷,内格雷多,本特克,现在都混成什么样了,真正好的就那么几个,3000万2000万级别的一把一把的还没吉鲁发挥的好,更别提新人来了还要磨合了,球队那么多窟窿还没补,买到一个好前锋真的就是那么容易?现在不在转会期,无论如何都必须靠吉鲁,必须让他恢复信心继续进步,因为一场比赛骂他给自己添堵有什么用?
是不是看不得枪迷维护自家球员一定要想办法反驳也是一种强迫症?

大家都喜欢阿森纳,看的也是一样的比赛,要是球员各种好各种进步和努力,教练也没什么问题,就真是不能解释怎么一直会有惨败了。
吉鲁作为大中锋能力是不是盖的过曼朱、卢卡库、内格雷多与本特克?我觉得还是能拿出来讨论看看的。至少阿森纳的中场对前锋的支持力度不是太妃糖与维拉可比的。你光拿些进球助攻数出来看有些偏颇吧。
老是黑吉鲁确实不大公平。只是他的实力与英超强队们的当家前锋差的太远,永远会有证据来说明他确实在特定的某场比赛发挥不佳。
或者说他本来给球迷的印象分就太低,阿kun凯恩科斯塔们要是重大比赛浪费几次机会,球迷们大概会宽容些吧。

phenomenon. 发表于 2015-3-2 00:18:00

引用1楼 @sunyu88 发表的:
我感觉吉大屌的弱点是基本功差 但我又不能绝对说他技术粗糙 因为也老能有些神进球 还记得当时对维拉272的传球 眼瞅折没人逼抢都能卡壳瓣蒜趟歪了 那个蛋碎 当时我就要砸屏幕了 结果特么的竟然进了……

我觉得吉鲁的缺点的缺乏爆发力,频率相对慢些~其实技术不差的

tianzui22 发表于 2015-3-2 07:41:00

吉鲁本来就不是什么顶峰,要替换他首先你得买来顶峰,问题是夏天实在没有什么好人选

geasszhang 发表于 2015-3-2 10:06:00

引用45楼 @windywait 发表的:
哪里不错了。。。在我蝙蝠半死不活的。。555~~~~~~其实可能蛮适合你们的。要么买走啊?话说我们强制买断条款高达3300W。。。感觉大亏
话说我们的帕克很适合你们,但是不卖

内格雷多在邻居和KUN打一高一快组合的时候,还是不错的,有冲击力,抢点和跑位都还行,脚下也还算可以,哲科不在的那段时间很好的起到了补充的作用。没想明白为什么哲科一回来,马上就给送走了!

纹身哥 发表于 2015-3-2 10:22:00

别说吉鲁了...我厂哪个球员拉出来进BIG 4的进球数比较高 拿出来我听听....黑吉鲁对强队的进球数 不如黑我厂全队来的更痛快呢.

windywait 发表于 2015-3-2 10:33:00

引用50楼 @geasszhang 发表的:
内格雷多在邻居和KUN打一高一快组合的时候,还是不错的,有冲击力,抢点和跑位都还行,脚下也还算可以,哲科不在的那段时间很好的起到了补充的作用。没想明白为什么哲科一回来,马上就给送走了!

进球不稳定,那一段时间发挥是不错,但是KUN作用不容小觑额。我蝙蝠没KUN啊。。。

geasszhang 发表于 2015-3-2 11:03:00

引用52楼 @windywait 发表的:
进球不稳定,那一段时间发挥是不错,但是KUN作用不容小觑额。我蝙蝠没KUN啊。。。

呵呵,确实邻居的进攻很大程度上依赖KUN,但是感觉如果内格雷多来打吉鲁的位置,效果应该会比现在好,空中优势和支点作用他都不输吉鲁,但脚下能力和运动能力不是吉鲁能比的!当时如果买了他,也不会有黑贝了。

windywait 发表于 2015-3-2 15:07:00

引用53楼 @geasszhang 发表的:
呵呵,确实邻居的进攻很大程度上依赖KUN,但是感觉如果内格雷多来打吉鲁的位置,效果应该会比现在好,空中优势和支点作用他都不输吉鲁,但脚下能力和运动能力不是吉鲁能比的!当时如果买了他,也不会有黑贝了。

估计是不肯卖给你们的,来了以后比大DIAO肯定流弊啊。黑贝其实打中路还是可以的,其实他一点不适合打边路。

永恒丹尼斯 发表于 2015-3-2 15:15:00

这段时间的教授没那么顽固了,M4发挥差立即被新援加布顶替,吉鲁这么笃悠悠关键是队伍里没有竞争对手啊,他是唯一的中锋,这才是问题。

geasszhang 发表于 2015-3-2 16:44:00

引用54楼 @windywait 发表的:
估计是不肯卖给你们的,来了以后比大DIAO肯定流弊啊。黑贝其实打中路还是可以的,其实他一点不适合打边路。

这就是温格的腐朽思想,既不轮换,让黑贝打打中间,也不肯打双前锋。黑贝在曼联的教训还在重复。但是话说回来,黑贝打中间的时候,好像作用也不太好。但人家毕竟年轻,多给点机会总能进步的嘛。

geasszhang 发表于 2015-3-2 16:45:00

引用55楼 @永恒丹尼斯 发表的:
这段时间的教授没那么顽固了,M4发挥差立即被新援加布顶替,吉鲁这么笃悠悠关键是队伍里没有竞争对手啊,他是唯一的中锋,这才是问题。

黑贝不就是前锋嘛,老头子自己不让打,非要拉边重复曼联的悲剧,然后把坎贝尔也扔了。

windywait 发表于 2015-3-2 22:31:00

引用56楼 @geasszhang 发表的:
这就是温格的腐朽思想,既不轮换,让黑贝打打中间,也不肯打双前锋。黑贝在曼联的教训还在重复。但是话说回来,黑贝打中间的时候,好像作用也不太好。但人家毕竟年轻,多给点机会总能进步的嘛。

哎 现在主流单前锋。。。要教授改打双前锋几乎很难

windywait 发表于 2015-3-2 22:32:00

引用56楼 @geasszhang 发表的:

所以伊瓜因没来是一个很大的问题,如果他来了就能很好的解决前场进球问题。厄齐尔不来,第二赛季倒贴法估计真的会回来。画面太美
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [翻译团]枪手若想赢硬仗,必须换掉“替罪羊”