mwd1983 发表于 2015-2-28 13:11:00

我认为温格功劳最大,那些天天逼温格下课的,过去这些年不是温格还想年年打欧冠?

红白枪手魂 发表于 2015-2-28 13:20:00

过去这些年要不是温格能输2比8,1比5和0比6?我要是那三家球迷我联名挽留温格。

之云是鸟也 发表于 2015-2-28 13:36:00

每年7000千万的投入,再投一、二年,一定有突破,无论联赛还是欧冠。

聖卡普騰 发表于 2015-2-28 13:38:00

不过跟其他俱乐部的赞助合同比起来还是差了不少,只能说比下有余,比上可是远远不足。管理层水平有待提高。。。

a88935822 发表于 2015-2-28 13:41:00

引用22楼 @红白枪手魂 发表的:
过去这些年要不是温格能输2比8,1比5和0比6?我要是那三家球迷我联名挽留温格。

在厂区看你发帖也不少了- - 你也不可能不明白,厂子除非有什么惊天动地的意外,老头肯定会熬到自己卸任的那天。老这么夹枪带棒,冷嘲热讽他,有意思么- - 他又不是赖在这个职位上要再干十年。也不可能因为你的唧唧歪歪,明天马上辞职不干- -

道和 发表于 2015-2-28 13:56:00

引用18楼 @Lmerlo 发表的:
   还好吧,只是不喜欢每次总有这种阿森纳又赚了多少钱的新闻出现,俱乐部运营得健康当然是好事,但是竞技层面始终不如意的话,这样的新闻只能是别人调侃枪手的笑柄

财政对竞技的影响是巨大的,切尔西、曼城这都是鲜明的例子,再看看多特的现在,如果你像楼下那位一样一笔带过,真是一叶障目了,财政好转,并不表示竞技就马上好转,没有一口吃成胖子的好事。

Lmerlo 发表于 2015-2-28 14:25:00

引用26楼 @道和 发表的:
   财政对竞技的影响是巨大的,切尔西、曼城这都是鲜明的例子,再看看多特的现在,如果你像楼下那位一样一笔带过,真是一叶障目了,财政好转,并不表示竞技就马上好转,没有一口吃成胖子的好事。

可能是我表达得不太清楚,你说的道理其实我明白,只不过实在是不喜欢这种新闻的出现,尤其是在输了这样一场比赛之后

Lmerlo 发表于 2015-2-28 14:25:00

引用26楼 @道和 发表的:

可能是我表达得不太清楚,你说的道理其实我明白,只不过实在是不喜欢这种新闻的出现,尤其是在输了这样一场比赛之后

身如柳絮随风摆 发表于 2015-2-28 14:50:00

引用28楼 @Lmerlo 发表的:

每年的2月月末俱乐部都会公布半年财报。跟球队赢球输球无关。

大帝雄薪 发表于 2015-2-28 15:30:00

引用19楼 @caikezhong 发表的:
我还年轻,迟早能看到我厂彻底复苏豪门本色的一天。

+10086

爱死你Y 发表于 2015-2-28 15:39:00

引用1楼 @Lmerlo 发表的:
说句难听的,俱乐部每年盈利多少跟球迷有个毛线关系,打不出成绩来都是扯淡

换过来说,不花钱的球迷,俱乐部也不care

Lmerlo 发表于 2015-2-28 15:55:00

不知道您花了几个money,这么understand俱乐部的idea

加加加88 发表于 2015-2-28 15:56:00

有没有钱和打的差不差并没有很大的直接关系

左又ARS 发表于 2015-2-28 16:48:00

引用8楼 @Lmerlo 发表的:
说句难听的,俱乐部每年盈利多少跟球迷有个毛线关系,打不出成绩来都是扯淡

俱乐部盈利多不一定打出成绩,盈利少一定没成绩。这样解释之后你觉得和你有关系了吗

左又ARS 发表于 2015-2-28 16:52:00

引用33楼 @加加加88 发表的:
有没有钱和打的差不差并没有很大的直接关系

你举个例子,一直没钱的俱乐部能一直取得好成绩。注意,是一直,像多特或者瓦伦西亚这样的不算。事实上没钱有好成绩的俱乐部,基本上都难逃被挖空的命运(咱们当年被挖了多少人),成绩差还能东山再起的,都是经济好的俱乐部

guxiaobei713 发表于 2015-2-28 16:52:00

引用11楼 @a88935822 发表的:马后炮一下。。。比起现在的温三代。。。二代的散架是真可惜啊。。
何止是可惜,全去了西超也就算了,分别去了曼联,曼城,切尔西。。。温格的内心真够能容纳的。

特里希木 发表于 2015-2-28 16:55:00

引用34楼 @左又ARS 发表的:

俱乐部盈利多不一定打出成绩,盈利少一定没成绩。这样解释之后你觉得和你有关系了吗

那个,英超盈利还能在竞技巅峰的恐怕只有曼联一家。 放眼其他联赛,恐怕也只有拜仁。

napblanco 发表于 2015-2-28 16:59:00

引用1楼 @Lmerlo 发表的:

可能我观点不太一样,夺冠的兴奋真的是球迷最想要的么,大家每周是在看球还是看积分榜?
我宁可看千年老四的阿森纳也不看大巴车!
当然,我不是说腰杆不要硬起来,兽腰快来啊

Lmerlo 发表于 2015-2-28 17:20:00

引用39楼 @napblanco 发表的:

可能我观点不太一样,夺冠的兴奋真的是球迷最想要的么,大家每周是在看球还是看积分榜?
我宁可看千年老四的阿森纳也不看大巴车!
当然,我不是说腰杆不要硬起来,兽腰快来啊

真要是想看冠军,就不会支持枪手了,可是要不要每次都输得那么难看

Lmerlo 发表于 2015-2-28 17:28:00

引用34楼 @左又ARS 发表的:

可能你所谓的成绩是年年联赛四强、欧冠十六强吧,俱乐部每年都在为这个目标而努力着,然后第二年倒在同一个地方,那么这样的盈利我觉得可有可无
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 阿森纳公布半年财报:税前盈利1110万