上善厄齐尔 发表于 2015-2-17 01:20:00

引用15楼 @侠盗飞车 发表的:太子不上场,拉姆塞不上场是最合适的
说的有理,最近可以眼不见为净了

前锋鲁待日 发表于 2015-2-17 11:09:00

这个阵型不错,我靠,张伯伦还有黑贝,这个比较难抉择,不过我始终觉得,我靠跑位更风骚能得到更好的机会,黑贝策应更好更积极,张伯伦能撕扯防线,但是我觉得对最后的进球贡献不够前面两者大。

前锋鲁待日 发表于 2015-2-17 11:09:00

这个阵型不错,我靠,张伯伦还有黑贝,这个比较难抉择,不过我始终觉得,我靠跑位更风骚能得到更好的机会,黑贝策应更好更积极,张伯伦能撕扯防线,但是我觉得对最后的进球贡献不够前面两者大。

weiresc 发表于 2015-2-17 18:38:00

温格最重要的任务是找到让前场技术型球员对于丢球反抢和阻碍对手快速反击的热情和提升能力防守不能仅仅靠后卫和门将 在272变得越来越好的现在 怎么激活右边的几个人 包括黑背 蜗壳 就是关键 那是因为现在中锋的缺陷 要是换成10年前的亨利绝对是没有这个担心的 亨利一个人就可以基本搞定和牵制对方2 3名防守球员 为后排扯出空档 在进攻效率有缺陷的情况下 只能靠挖掘技术球员的防守积极度来度过难关了

混沌之光 发表于 2015-2-18 09:32:00

我只能说有钱就是任性。3D 272 小老虎 都不是防守的菜 你放在一起。如果被强队打反击
情况美如画。

zhengl06 发表于 2015-2-18 18:42:00

这是专区
为什么这种明显话题区风格的帖子被亮了这么多?

Arsenal_Forever 发表于 2015-2-18 19:40:00

引用10楼 @hqw999 发表的:
有个锤子烦恼
太子威一伤好,卡索拉立马上替补席,厄齐尔立马去拉边,
温格:“来,亲亲我的干儿咂,抱抱俺的户口本小心肝儿,首发前腰的位置早给你留好啦,快上吧”
威胁:“谢谢爹,您来一根儿”

这个梗我已经看吐了。。

f4greg 发表于 2015-2-18 19:55:00

张伯伦替换沃尔科特更好一些。
页: 1 [2]
查看完整版本: [翻译团]教授的烦恼:如何将阿森纳最好的攻击手都融入首发?