莫言君 发表于 2015-2-17 03:47:00

下轮足总杯--客 -VS曼联

下轮足总杯--客 -VS曼联由 莫言君 发表在
开贴的时候,曼联的第五轮刚开打
我们第六轮应该是客打曼联了,我厂加油~~
这赛季开打我厂就遭遇倒霉的伤病,加上上一场VS曼联,得势不得分,进入15年来我厂的状态越来越好,希望这次干翻他抬,加油阿森纳~~!!!

Cantata 发表于 2015-2-17 03:51:00

客场的话,那还是希望本轮普雷斯顿主场干掉曼联吧。

莫言君 发表于 2015-2-17 03:56:00

引用1楼 @Cantata 发表的:
客场的话,那还是希望本轮普雷斯顿主场干掉曼联吧。

这场,迪玛利亚 法尔考 鲁尼 德赫亚 全主力上,要是没有赢,+2估计明天会被骂半死

陡然入暮 发表于 2015-2-17 04:03:00

8 进4 稳得不行

pentakillriven 发表于 2015-2-17 06:15:00

最讨厌曼联了 上个赛季竟然还敢输曼联挽留莫天才 唉 这赛季又没赢过 敢不敢干掉他们

薛定饿 发表于 2015-2-17 06:21:00

看来又要送分,希望打脸

兵工厂门徒 发表于 2015-2-17 06:24:00

好签啊,赢了曼联基本足总杯就是冠军了,如果输了,正好节省体力,专心联赛争四。挺好的。

1888899 发表于 2015-2-17 06:26:00

不妙啊,足总杯尺度大,别又伤几个。

只关注纱布 发表于 2015-2-17 06:36:00

是时候虐一下长传联了

tabutabuga 发表于 2015-2-17 06:49:00

破了他们吧!这些年来不胜的积怨,淘汰他们去温布利吧!

雾都枪声GH 发表于 2015-2-17 07:19:00

不用多想 已淘汰

某辉系Gooner 发表于 2015-2-17 07:26:00

人品耗光了。。。希望渺茫啊

那时强手 发表于 2015-2-17 08:20:00

虽然魔区氛围挺好的,但到了对战的时候还是只希望破厂能在赛场上干死曼联!~
?

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201502/17/BbsImg142413241750934_317*457.png

发自萧山大帝国小枪迷客户端

雾都枪声GH 发表于 2015-2-17 08:25:00

上一次在奥脱福赢球已经是9年前了吧 知道是谁罚丢点球的不超过10个

湾仔小凤仙 发表于 2015-2-17 08:34:00

要想卫冕的话早晚要碰利物浦和曼联的

孤胆的云 发表于 2015-2-17 08:38:00

一直都踢不过曼联我觉得心理上的问题

homesalex 发表于 2015-2-17 08:41:00

引用15楼 @孤胆的云 发表的:
一直都踢不过曼联我觉得心理上的问题

其实是前锋问题,看曼联怎么赢的就知道了

light丨丨up 发表于 2015-2-17 09:03:00

不用特别在意,平常心。越想赢越容易被人家打反击搞,好比主场那样愚蠢的输掉,先稳守,用技术周旋,然后偷一个二个就能拿下。

AK47枪手 发表于 2015-2-17 09:06:00

上一场圧着曼联打,结果人家一脚射门两个进球,郁闷的要死。这次去他们主场找回来!

上善厄齐尔 发表于 2015-2-17 09:25:00

越是客场越考验我厂目前的成色!加油阿森纳,干掉曼联比什么都强。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 下轮足总杯--客 -VS曼联