oneroof 发表于 2015-2-6 09:44:00

德国人把自己的国民都标价较高。同感的举手。

小屁股233 发表于 2015-2-6 10:02:00

引用5楼 @light丨丨up 发表的:
威胁3c沃尔考特这三个好值钱啊,可以拿去套现了,特别是我靠2800万啊赶紧卖掉换一个强力后腰或者中后卫,顺便把犀牛也套现了。这4个人能换将近一亿,正好买一个中卫一个后腰加一个5000万级别的中锋

玩游戏??

纹身哥 发表于 2015-2-6 10:06:00

怎么现在还是有很多人搞不清楚身价和市场价的区别? 无语...

xearer 发表于 2015-2-6 10:58:00

威尔希尔。。。哈哈哈哈哈

xearer 发表于 2015-2-6 10:58:00

威尔希尔有球队敢要吗

xearer 发表于 2015-2-6 10:59:00

引用11楼 @linn024 发表的:
   "怎么还有人说卖我靠这样的话?我靠是我厂目前最锋利的矛,也是用跑动把前场激活的人,这点和拉神差不多,而且他俩的默契也是最好的

我靠状态不稳定,有一场没一场的,或者有个几场然后又歇更多场,吉布斯也是如此,户口本真心不能指望

那时强手 发表于 2015-2-6 11:06:00

炮塔一分钟没踢就贬值了哈哈哈哈哈哈

那时强手 发表于 2015-2-6 11:07:00

引用23楼 @纹身哥 发表的:
怎么现在还是有很多人搞不清楚身价和市场价的区别? 无语...

让他们喷,不要揭露

bossvelt 发表于 2015-2-6 11:17:00

引用19楼 @crazypooh 发表的:
好,支持,威武,有希望了!
最后一个问题,那请问把威胁卖给谁能卖出3000万?
现在还在吹着卖老虎的厂蜜,我已经不知道怎么交流了

大曼城!

只爱bergy 发表于 2015-2-6 12:43:00

保利斯塔买来就亏了????

ffrankk 发表于 2015-2-6 12:45:00

二爷1M......

RomanFeverpitch 发表于 2015-2-6 12:50:00

小将罗西基再度贬值100万!

weiresc 发表于 2015-2-6 13:10:00

看到2爺的1M
請問下威脅會不會每次吸煙就掉價呢

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-6 13:59:00

威尔谢尔这是英超特供价吧。卖给其他联赛,西甲1500万,意甲1000万,德甲800万。差不多就这样了。

Arsenal-T 发表于 2015-2-6 14:05:00

你们只看到虎子浪费了几次单刀,有没有看到他在场的威胁性。反击和反越位的时候,虎子的作用特别明显。看看他回归以后,中场球员的挑传都选择找他。并不是故意找他,而是他真的很会跑反越位。
而且实话说,虎子射术真的比张伯伦好很多。当然,张伯伦有他自己的优势,但是真没必要为了捧张伯伦觉得虎子不行。
觉得现在这样最好,虎子和张伯伦形成良性竞争,可以一起进步!

amazie 发表于 2015-2-6 15:35:00

引用29楼 @bossvelt 发表的:
大曼城!

你别说,威胁卖给大曼城3000万分分钟的事。大英中场主力,未来核心,户口本。
曼城正发愁没有高质量户口本呢。
阿森纳真卖威胁就傻了。潜在的大英中场头牌,话题之王,市场价值挺高的。

迪x調 发表于 2015-2-6 15:40:00

引用5楼 @light丨丨up 发表的:
威胁3c沃尔考特这三个好值钱啊,可以拿去套现了,特别是我靠2800万啊赶紧卖掉换一个强力后腰或者中后卫,顺便把犀牛也套现了。这4个人能换将近一亿,正好买一个中卫一个后腰加一个5000万级别的中锋

玩游戏啊?说的轻轻松松

油油的灯 发表于 2015-2-6 16:44:00

典型的FM玩太多、该洗内裤了。。。@light丨丨up

浮石 发表于 2015-2-6 19:39:00

威尔西尔和厄齐尔都虚高了

Klose球迷 发表于 2015-2-8 13:53:00

引用20楼 @oneroof 发表的:

那帮没见识的德国佬肯定不上虎扑。

拉姆塞这个赛季也就米克尔的表现差不多
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论]德国转会市场网站我厂球员最新身价表