只防守不反击 发表于 2015-2-7 22:43:00

换沃尔科特是不是败笔?

换沃尔科特是不是败笔?由 只防守不反击 发表在
被反超的那球应该是他去干扰传中的。感觉他上场以后右边路经常空,防守不积极,进攻也隐身。
声明不是黑他啊,我很喜欢老虎的,只是觉得在这种局势下不应该上场。

benjamin2511477 发表于 2015-2-7 22:44:00

我到觉得不该上维尔贝克,虽然第一个进球跟他有关

VC25 发表于 2015-2-7 22:44:00

我靠防守还不如厄齐尔

Arsenal_Forever 发表于 2015-2-7 22:46:00

换他没问题,但是他的回防态度上一场就是这样,这场替补出场又不是没体力还是这样

nnqy39 发表于 2015-2-7 22:46:00

我倒觉得上维尔贝克才不对,今天根本没状态。

汗叔 发表于 2015-2-7 22:46:00

沃尔科特上的时候我以为会下吉鲁,被踹后吉鲁一直有点瘸;
其实罗西基要上的时候我以为会下厄齐尔……

ohjes 发表于 2015-2-7 22:47:00

首发黑贝是对的 上我靠的话右路防守必须是大萨或者德不希这样的。
我靠上去后右路防守一片开阔地。

六月三文鱼 发表于 2015-2-7 22:48:00

黑贝到后面越来越和吉鲁跑到一块去了,下一个应该是必须的

附加赛狂魔 发表于 2015-2-7 22:48:00

维尔贝克失误的确比较多,又背着一张黄牌,这个调整是对的,但是小老虎这样的表现想要10万周薪的续约真心没说服力,希望他快点拿出表现来。

枪迷一枚 发表于 2015-2-7 22:48:00

小老虎不防守,第二个失球和他没有紧逼有关系

枪迷一枚 发表于 2015-2-7 22:48:00

小老虎不防守,第二个失球和他没有紧逼有关系

真心虚伪 发表于 2015-2-7 22:48:00

第三场浪费的第五个单刀

成天无所谓 发表于 2015-2-7 22:48:00

沃尔科特适合首发或者领先以后排上去偷鸡,落后或者僵局的时候上作用小很多,不过替补也没有更好的进攻球员了

derek_ye 发表于 2015-2-7 22:49:00

主要是拿个球不敢打,黑贝还有点斗志

kinna 发表于 2015-2-7 22:50:00

第二个球要是黑贝跟大帅早就冲过去逼抢了,我靠站在5米外目送对方轻松传中

xiaoqiwang 发表于 2015-2-7 22:51:00

我觉的应该米尼换拉姆塞,罗西基换272

tiamo007 发表于 2015-2-7 22:51:00

换下维尔贝克应该是因为他刚刚复出,不适合这么高强度跑整场。

tiamo007 发表于 2015-2-7 22:51:00

引用16楼 @xiaoqiwang 发表的:我觉的应该米尼换拉姆塞,罗西基换272
确实,272不太适合打这种节奏的比赛。

light丨丨up 发表于 2015-2-7 22:52:00

换沃尔考特没问题,换人那时候热刺已经没体力了,正是应该上进攻球员大举反击的时候,第二个丢球是凯恩的个人能力为主

deYoge 发表于 2015-2-7 22:53:00

倒是觉得拉姆塞状态很一般
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 换沃尔科特是不是败笔?