diy98 发表于 2015-1-3 00:41:00

最后来的后腰肯定是卡巴耶!

kinna 发表于 2015-1-3 00:50:00

真不觉得温格看得上他,要买早在图卢兹的时候就下手了

xulijuan565 发表于 2015-1-3 00:51:00

这人不行吧...............就身体好而已

swdynash123 发表于 2015-1-3 00:59:00

最近在纽卡斯尔挺火,估计都不会卖

牛粑粑 发表于 2015-1-3 02:52:00

感觉还不如蒂奥特。。。

姬楠 发表于 2015-1-3 05:03:00

穷人版亚亚图雷

ziyomo 发表于 2015-1-3 06:33:00

穆萨西索科去了纽卡就没怎么关注过他了。。反正不是黑又硬那一个类型的。。

tianzui22 发表于 2015-1-3 06:39:00

他是中前卫吧,不是后腰

wangams 发表于 2015-1-3 09:05:00

感觉有点脆啊。而且不是后腰,偏进攻的。

wangams 发表于 2015-1-3 09:05:00

[ 此帖被wangams在2015-01-03 09:26修改 ]

枪是老的辣 发表于 2015-1-3 09:16:00

我们需要万亚玛~~~蒂奥特那样的。

侠盗飞车 发表于 2015-1-3 09:49:00

希望西索科来,我们需要的中场绞肉机!

c910309c 发表于 2015-1-3 09:53:00

西索科在纽卡打右路比较多吧,而且也是越来越偏向进攻,买他来干嘛ne

夏木林树 发表于 2015-1-3 09:55:00

平庸 要来作甚再说了厂子也不需要什么过于黑又硬的   来个组织型后腰 用脑子和活力去防守的也可以也对温格胃口这个西索科 算了吧

阿森纳99 发表于 2015-1-3 09:58:00

同意啊,没有好的传球组织能力的一般都不会来,除非有超人的防守。

浮石 发表于 2015-1-3 10:09:00

引用33楼 @夏木林树 发表的:
平庸 要来作甚再说了厂子也不需要什么过于黑又硬的   来个组织型后腰 用脑子和活力去防守的也可以也对温格胃口这个西索科 算了吧

人家说不定就是想买来改造的

伊斯科 发表于 2015-1-3 10:17:00

比原来的拉斯迪亚拉还喜欢进攻,解决不了后腰问题

ForthZero 发表于 2015-1-3 11:19:00

毫无位置感可言吧 分配球能力也一般 只会加剧272身后塔哥身前这个位置的竞争

秇著の笾際 发表于 2015-1-3 15:23:00

引用15楼 @红白枪手魂 发表的:
   那张配图是路透社拍的。。。消息源是队报自己的无疑。

那张图下面那句话:穆萨西索科可能会在阿森纳继续自己的职业生涯(路透社)
这样一句话,怎么就说是配图变成路透社的了?怎么看都是这句话就是路透社的想法吧。

牛粑粑 发表于 2015-2-14 01:26:00

引用39楼 @沃鲨不需要脚链 发表的:
不得不说,红白枪手魂,你妈水真多啊,我和我朋友3P你妈的时候,不停的喷,整晚你妈泄了11次,B还是洪水泛滥。
还有,你妈最喜欢三明治,我和我朋友,一个捅你妈的屁。。眼,一个捅B,你妈真的是爽翻天了。
不知道你爸是哪个人,精子这么强大,射进你妈阴,道里的男人,至少有一个英超全体球员这么个数量吧,居然你爸射中你妈,不容易啊。

我勒个去。。。这是多大仇啊。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 可靠消息:阿森纳对西索科展开追逐