红白枪手魂 发表于 2015-1-29 22:53:00

桑大腿腿筋受伤,周末出战成疑

桑大腿腿筋受伤,周末出战成疑由 红白枪手魂 发表在
有可能缺席本周日的比赛,具体要休多久看对维拉之前的记者会怎么说吧。

Kylin8831 发表于 2015-1-29 22:57:00

大腿不能伤啊!!!!!!!!

蹦米桑 发表于 2015-1-29 22:59:00

也该休息了,但是别伤啊TAT

Dolts 发表于 2015-1-29 23:01:00

我觉得厄祖(也可能复出的只是厄齐尔,厄祖还在医院)、我靠既然已经复出了,就找这个英超级别的对手练练,让桑大腿休一会(希望只是小伤,休一轮就好了)。

大帝雄薪 发表于 2015-1-29 23:16:00

麻蛋,要睡觉了看到了这样的噩耗,但愿无大碍

rukawakiang 发表于 2015-1-29 23:24:00

。。。希望只是休息几天

freedom111ok 发表于 2015-1-29 23:25:00

休息休息一会儿

hlwxhn12345 发表于 2015-1-29 23:29:00

腿筋受伤不会很久,但是要适当休息不能猛艹,参考我车大帝。

只喝可乐 发表于 2015-1-29 23:51:00

本赛季最担心的情况发生了?

amazie 发表于 2015-1-29 23:54:00

还好几条小腿复出了

Beyondcloud 发表于 2015-1-30 00:07:00

厄齐尔刚刚复出,374就伤了,我们期待已久的374+272=646组合呢?

zyx10402 发表于 2015-1-30 00:08:00

吓得我吞了一瓶速效救心丸

某辉系Gooner 发表于 2015-1-30 00:19:00

腿筋受伤原因一般是什么?打布莱顿那场有几个犯规挺恶心的,会不会是这个原因?

永恒丹尼斯 发表于 2015-1-30 00:20:00

本来打布莱顿还领先,莫名其妙换上大腿,结果还受伤了。

givefree 发表于 2015-1-30 00:21:00

还好 休息一场问题不大 咱们现在进攻球员多的成灾了

xccfff 发表于 2015-1-30 00:26:00

引用13楼 @某辉系Gooner 发表的:腿筋受伤原因一般是什么?打布莱顿那场有几个犯规挺恶心的,会不会是这个原因?
腿筋受伤其实球员很常见,除去个别位置和程度的,一般没跑能跳不影响,但是一般不会让运动员继续上,因为严重了的话,容易变成习惯性的,无法根治。

robin212 发表于 2015-1-30 00:27:00

既然说要在星期六进行测试,就说明不很严重,况且现有攻击力也足够。

某辉系Gooner 发表于 2015-1-30 00:37:00

引用16楼 @xccfff 发表的:
腿筋受伤其实球员很常见,除去个别位置和程度的,一般没跑能跳不影响,但是一般不会让运动员继续上,因为严重了的话,容易变成习惯性的,无法根治。

(*^__^*) 谢谢回答

homesalex 发表于 2015-1-30 00:42:00

引用2楼 @蹦米桑 发表的:
也该休息了,但是别伤啊TAT

大腿可是专门给他放过假的

vonamason 发表于 2015-1-30 00:43:00

希望无大碍。现在几条大腿急需战术磨合。
页: [1] 2
查看完整版本: 桑大腿腿筋受伤,周末出战成疑