岭南后生 发表于 2015-2-3 18:52:00

引用18楼 @小查老查 发表的:

讲述一个年轻人为给爱人买礼物参加赛车不幸逝世的故事 歌词是他的临终遗言 第一次听记得应该是陈可辛指导的一个90年代老港片 梁家辉梁朝伟演的 讲的是香港两代人的隔阂的事儿父子情和老港精神 挺有情怀还是个穿越的故事 也十分好看

是的,我都忘记这部电影叫什么了。

岭南后生 发表于 2015-2-3 18:53:00

引用17楼 @跟着小花 发表的:
“卡索拉传的球我想本来是要给左边的厄齐尔的,却被沃尔科特截了下来往右一带顺势过掉了对方一名后卫,面对维拉门将轻松推射破门。”卡索拉这球是想传给吉鲁,当时在左边的是吉鲁。我记得当时新英体育的孟洪涛大叫了一声:哎呀。结果我靠就射了。

谢谢指正

岭南后生 发表于 2015-2-3 18:53:00

引用17楼 @跟着小花 发表的:
“卡索拉传的球我想本来是要给左边的厄齐尔的,却被沃尔科特截了下来往右一带顺势过掉了对方一名后卫,面对维拉门将轻松推射破门。”卡索拉这球是想传给吉鲁,当时在左边的是吉鲁。我记得当时新英体育的孟洪涛大叫了一声:哎呀。结果我靠就射了。

谢谢指正

岭南后生 发表于 2015-2-3 18:56:00

引用20楼 @Liyi大帝 发表的:

对啊,太吓人了,这套阵容必须全力争冠了!!

中后场还是有点薄弱,当然我也希望枪手能拿冠军。我什么时候才升到35级呢?

Liyi大帝 发表于 2015-2-3 19:36:00

引用24楼 @岭南后生 发表的:

中后场还是有点薄弱,当然我也希望枪手能拿冠军。我什么时候才升到35级呢?

人手已经足够充足,再一无所获就是教练的责任了。呃,你不说我都没注意已经35级,

yage810 发表于 2015-2-3 21:27:00

引用9楼 @状棍宋世杰 发表的:
昨天可以从容控球,打出漂亮配合,一定程度上对方逼抢不够凶,现在还是要看看碰到打法硬的,逼抢凶的球队,打得如何

比如下一轮VS热刺!

ragk88 发表于 2015-2-3 23:02:00

说真的,当晚睡觉还梦到了我们又虐了某球队,好久看球没那么爽了

alan1003 发表于 2015-2-4 00:45:00

维拉的防守,要是上现在的亨利和皮雷,估计都能进球!!!!

岭南后生 发表于 2015-2-4 12:40:00

引用27楼 @ragk88 发表的:
说真的,当晚睡觉还梦到了我们又虐了某球队,好久看球没那么爽了

哇塞

岭南后生 发表于 2015-2-4 12:41:00

引用28楼 @alan1003 发表的:
维拉的防守,要是上现在的亨利和皮雷,估计都能进球!!!!

页: 1 [2]
查看完整版本: 赏心悦目的枪手